20 Jun 2024
gogonokicha doesn't recommend this product!
⁷⁰'²⁴ Teksturnya seperti air berwarna bening, aromanya agak nyegrak dan aku kurang suka sama aromanya. Mungkin karena ingredient-nya alami jadi ya giti aromanya. Untuk hasil di aku biasa aja, poriku terbilang bukan pori yang besar. Untuk repurchase kayaknya ngga dulu
17 May 2024
bluishday recommends this product!
aku beli yang mini sizenya, ga ngaruh apa apa si di kulit aku huhu🥲 tbh ini baunya kurang enak gitu, aku kurang suka sama baunya. ini mild exfo cocok buat pemula kok✨ mungkin kalo untuk pemula dan masih mau coba-coba, exfo toner ini bisa jadi alternatif sih.
07 Apr 2024
ekanisyt doesn't recommend this product!
packaging botol dengan tutup flip. teksturnya cair seperti toner pada umumnya, cuma aromanya menyengat ya, kayaknya dari ekstrak atau turunan jamur gitu deh. aku pake ini beberapa kali, kurang berasa efeknya. cepet sih terserapnya, tapi cukup nyobain sekali ini saja.
06 Apr 2023
Syahnidaareo recommends this product!
✨Pore Minimizing Toner✨
Toner dengan ingredient AHA & PHA, berfungsi sebagai exfoliating toner. Teksturnya cair, dan cepat menyerap. Toner ini memiliki aroma acid yang khas, aku sedikit terganggu dengan aromanya karena berasa chemicalnya tapi untungnya ini tidak lama. Kemampuan tonernya menurutku oke loh, tampilan kulit setelah penggunaan terasa halus dan berasa pori-pori kulit kayak sejuk terus plong gitu (perumpamaan aja ini hihihi). Walau toner ini terasa mild, lebih baik tetap gunakannya pada malam hari saja ya. Setelah penggunaannya, jangan lupa gunakan serum Hyaluronicnya agar pori-pori kulit kembali 'gembur'. Yakin deh besok pagi, kulit kalian bagus banget (harus dipakainya rutin).
22 Feb 2023
revanyadm recommends this product!
Aku suka sama toner ini ringan banget dikulit wajah cocok banget buat pemula. Awal pake agak kerasa cekit Cekit tapi tipis sih gak masalaj di aku . Overall bagus banget suka deh mengecilkan pori pori diwajah thanks indoganic sukses selalu yaaaa
20 Feb 2023
vnysrhy recommends this product!
udah pakai dalam sebulan lebih ini dan emang sebagus ituu teksturnya ringan ga lengket terus cocok semua jenis kulit lagi termasuk Kulit Sensitif Sekalipun, cocok bawa kemana mana karna kemasannya yang Praktis juga Recomen banget untuk basic skincare yaa😁🤩
14 Oct 2022
faija recommends this product!
giving 4/5 for this product cause its works for my face and body! cocok bgt dipake exfo buat skincare newbie karena gaada cekat-cekitnya. terus benefitnya tuh pori-pori jadi bersih, beruntusan juga berkurang, AND KALOOO DIPAKE DI BADAN YAAA ini cocok bgt buat ngurangin bau ketiak!