Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Beauty Review

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Riz_k

Normal, Medium, Warm

a day ago

Riz_k recommends this product!

Daya serapnya cepat teksturnya cair dan ngelembalin kulit dan bikin kulit jadi cerah. Ukurannya jumbo jadi hemat sampai berminggu2. Pakai kapas sebagai toner dijamin bagus tapi hati2 banyak yang palsu

Noni91dkb

Noni91dkb recommends this product!

Skin conditioner paling nyamaan buat segala tipe wajah. Buat kulitku yang kombinasi dengan kering di area pipi dan minyak di t-zone, hatomugi nyegerin.
Kadang karena males moisturizer, setelah cuci muka langsung semprot pake hatomugi trus sunscreen, muka masih awet lembabnya seharian dibawah ac.

indricyaa

indricyaa recommends this product!

Toner ini dulu viral pada masanya, dan punyaku ga habis habis alhasil sampe kadaluwarsa gitu, emang si karena aku jarang pake ini toner, menurut aku di aku habis hampir setengahnya ga ada perubahan apa apa si, hanya toner biasa dan melembabkan aja, padahal udah habis setengahnya🤔

nasfaa

nasfaa recommends this product!

aku pakai ini udah habis setengah buat CSM an, aku pindah di wadah spray, aku campur masker bubuk tapi masih buuanyak ga habis habis, minusnya di mukaku yang acne prone skin ga ngefek apa apa tapi juga ngga ada efek negatif sampai akhirnya masih ada setengah aku stopp

mayahapsari09

15 Nov 2024

mayahapsari09 recommends this product!

Pertama kali pake pas taun 2019an, enak bgtttt bikin kulit oily jadi lembap tapi gak overhydrated. Dipake pas kulit lagi iritasi juga enak, jadi calming. Tapi kalo kulit lagi normal pake ini malah jadi overhydrated di aku. Dijadiin buat csm-an enak bgt. Jatohnya murah bgt sih toner gentong ini bisa 3 bulan lebih baru abis.

tina06

14 Nov 2024

tina06 recommends this product!

beliii ini karna penasaran bgttt katanya bagusss, menurutku setelah pemakaian kuranglebih 2 bulan, TonerHatomugiExtract cukup melembabkan apalagii yang jenis kulitnya dryskin ini cukup membantuu refreshingg bgt setelahh cuci mukaa 😁🥰

Hatomugi Skin Conditioner imgfdn-354ac5ef-caeb-47dd-a130-eef011515f35

aliaocta

14 Nov 2024

aliaocta recommends this product!

paling suka aku pake pas pagi karena bikin lembab muka tapi gak kerasa berat. kalo aku lebih rajin pake daily mungkin kulit wajahku lebih halus wkwkwk but i didn't think it has any effect aside from moisturizing, it's okay tho the size make up for it.

Hatomugi Skin Conditioner imgfdn-3f81a434-4fcf-45a3-ab25-36c08d66269d

blossomchii

05 Nov 2024

blossomchii doesn't recommend this product!

pake ini karena lagi iseng2 liat product skincare di AEON, coba beli karena menarik baca klaim2nya, terus liat review di medsos juga oke. pas aku pake emang di lembab banget ya, cuma di aku jadi muncul jerawat di kulit :( habis itu langsung aku stop, tapi so far emg bagus sih melembapkan cuma di aku kurang cocok

Purchase Point : AEON

Piljaahsb_14

03 Nov 2024

Piljaahsb_14 recommends this product!

ini tuh Salah satu keunggulan Hatumogi Skin Conditioner adalah kemampuannya untuk meresap dengan cepat tanpa meninggalkan rasa lengket. Banyak pengguna melaporkan kulit mereka terasa lebih lembut dan halus setelah pemakaian rutin. Selain itu, produk ini juga dapat digunakan sebagai toner atau bahkan sebagai pengunci kelembapan setelah penggunaan serum.

syakiraaa17

03 Nov 2024

syakiraaa17 recommends this product!

tau ini dari temen dan nyoba ternyata bagus suka banget sama toner yang satu ini karena isinya banyak dan juga lama banget habis nya wort to buy banget apalagi harganya juga gk terlalu mahal untuk isinya juga banyak banget wort it banget si guys

Hatomugi Skin Conditioner imgfdn-b7b82d7e-636d-48f3-b20f-6a28973a6c60