10 Mar 2025
patriamarani recommends this product!
love toner hatomugi walau tekstur nya cair tapi tetap meresap. harga affordable dapatnya 500ml. Ingredientitu sangat penting
udah ga tau ini botol keberapa, sampe botolnya ku jadiin wadah per-dedaunan🥹🥹. Tidak ada wangi dan alcohol
26 Feb 2025
amovrevcrixn recommends this product!
Sangat viral di manapun. Setelah nyobain ini, menurutku ini bagusnya untuk tambahan step skincare atau untuk menyegarkan kulit aja gitu karena teksturnya sangat light. Bagus tapi tidak sespesial itu, I guess? Aku cobain waktu hypenya udah menurun jadi dapat harga yang aslinya, jadi pastinya sangat worth the price.
21 Feb 2025
julicitrahs recommends this product!
Isinya banyak banget, bisa csm, tinggal pakai kapas aja.
Aku pakai tiap hari gantiin toner, ngefek banget kalau ada kulit lagi kering.
Sometimes pakainya ga hanya ke wajah aja, tapi juga ke leher atau tangan juga bisa buat lebih hydrate.
Worth to buy banget Hatomugi.
12 Feb 2025
wdhara recommends this product!
Sukaaa banget sama produk satu ini karena cocok buat mukaku yang kering dan sensitif. Kalo dipake ringan macam air aja gitu tapi bikin wajah jadi segar, bersih dan lembab. Harganya juga gak terlalu mahal dan aku selalu repurchase kalau produk ini habis.
08 Feb 2025
dinayic recommends this product!
Toner favorit! First time pake ini llangsung suka. Melembabkan kulit dan membuat kulit menjadi lebih halus. Isinya juga banyak banget, dengan harga yg cukup terjangkau, bisa dipake berbulan - bulan. Worth the price! Teksturnya cair dan ringan, ga bikin lengket.
08 Feb 2025
Adis_Prast recommends this product!
Hatomugi adalah produk perawatan kulit yang efektif dalam melembabkan kulit dan memiliki harga yang terjangkau. Tapi tidak cocok untuk kulit yang sangat kering atau sensitif. Jadi jangan lupa membaca dan kenali kulit wajahmu seperti apa ya gais.
Purchase Point : Facebook
03 Feb 2025
jacqmsa recommends this product!
i like this toner . cocok banget buat acne prone skin, bikin kulit terhidrasi , kemerahan kulit berkurang dan tidak ada efek bikin kulit ketarik beneran gentle banget buat kulit yang acne prone skin ini dan penting harganya murah bnget dapet sebesar ini
03 Feb 2025
niyaaprillia05_ recommends this product!
murah dan isinya banyak,multi fungsi juga bisa buat dan nge hydrating kulit dengan maksimal aku beli udah ada 3 bulan bener’ ga abis-abis.kalo abis pasti bakal repurces lagi karena emang worth it dengan harga segitu dapet produk se banyakk ituu
02 Feb 2025
spikelessdurian recommends this product!
i really love it!! i remember this toner was trending few years ago, jaman skincare mulai booming. tapi di saat itu aku duitnya belom ada buat splurge keluarin 80-100k untuk skincare haha. good thing, aku sekarang udah bisa beli dan kulit aku concern nya sesuai dengan fungsi dari toner ini. toner ini milky tapi cair kaya air, agak susah pakenya karena packaging nya segentong dan tuangin nga agak berat haha. kadang suka kena mata/ masuk mulu krn netesin nya susah, tp it’s okay krn dia ga perih sama sekali, cuman pait gais kalo kena bibir. dia bakalan ninggalin kulit plump dan hydrated, mungkin untuk oily skin girls ini bakalan terlalu berat dan ngetrigger fungal acne, di aku ini ngebantu banget calming red skin dari tretinoin. aku biasanya pake dgn toning kulit dengan ini berkali-kali sampai kulit aku agak lengket, serum, moisturizer, dan tretinoin di akhir, good skin!
01 Feb 2025
Shintiataradifa recommends this product!
Bagus bagus aja sih, cocok buat nenangin kulit. Biasanya aku pake sebagai toner. Dengan harga segitu dan isi sebanyak itu bisa tahan sampe 6 bulan dan rasanya emang segar alami aja.
Tapi dikulit ku ga ada manfaat spesial yang di rasain. Makanya ga repurches lagi.