04 May 2025
salmarana_ recommends this product!
ini toner andalan banget buat yang kulitnya dry dan sensitif, udah pake dari tahun lalu dan awet banget karna isinya banyak, hasil akhirnya kulit jadi seger dan terhidrasi dengan baik terus ditimpa makeup pun aman banget, udah repurchase kedua kalinya dan selalu aman dikulit ku
03 May 2025
santasyacitta recommends this product!
Cukup menghidrasi kulit, karena ukurannya besar jadi awet banget bisa dipindahin ke botol spray juga jadi makin praktis penggunaannya, bisa buat kompres muka yang lagi kepanasan atau break out juga bikin calm di wajah/muka kita yang kemerahan
03 May 2025
Ratna012 recommends this product!
Aku dah pakai hatomugi nih dariii 2 tahunannn tiap habis pasti beli lagi, ini jugaaaa sangatttty memlembabkannnnnnnnnnnnnnnnnmnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn dan bikin muka terdehidrasiii
02 May 2025
arumfh recommends this product!
bikin wajaahh lebih lembabb dan ceraahh, benerbener suler ngelembabin, aku udah pake dari tahun 2020, isinya besar banget bisa buat stok 1 tahun ga perlu beli beli, bisa di pake buat seluruh badann, aroma nya sama sekali tidak strong, suka banget
02 May 2025
ayadjendra recommends this product!
Ini sih toner yang bagong banget. Suka sekali! Beli pas nggak diskon aja murah, apalahi beli pas diskon. Udah hampir setahun belom beli toner lagi. Awet hampir setahun. Dari bahannya nyaman banget dipake buat csm. Mau bar bar jg nggak masalah makenya pas csm. Buat yg gampang sensitif kulitnya apalagi gosong setelah ke pantai, boleh banget pake hatomogi buat csm an.
01 May 2025
miranda_puteri recommends this product!
Selalu beli lagi dan lagi. Toner ini bagus banget di kulit aku yang sensitive. Apalagi make nya pas ada acne, cepet banget kempesnya, nyegerin di muka juga. Harganya pas di kantong dan worth it banget untuk kalian pemula pengguna skin care, karena non alkohol!🤩
26 Apr 2025
whosgemi recommends this product!
se suka itu sama toner ini beneran se gede genthong dan melembabkan bangett, awalnya nyiba waktu covid pas viral”nya eh keterusan pake 4 tahun dan suka bgt aku pake buat kompres one of my best tonerrr
23 Apr 2025
riniuii doesn't recommend this product!
Karena lagi ngepas duitnya akhirnya cobain toner segede botol air minum. Niatnya biar awet pakainya eh awet beneran 😂😂. Untuk teksturnya cair beneran kek air biasa cuma warnanya keruh. Untuk lembab sih menurutku kureng ya. Cuma yang aku suka ini ringan sih. Begitu dipakai langsung nyerap dan kering di kulit
06 Apr 2025
wandatamp recommends this product!
Temen-temen ku pakai toner ini 👍🏻👍🏻👍🏻 harga terjangkau, isi nya banyak & baru habis setelah berbulan-bulan pemakaian, padahal aku pakai daily. Dipakai habis cuci muka, diamkan sebentar sampai menyerap & lanjut pakai serum. Kulit jadi lembab.. di aku gak ada efek samping & ME LIKE 💕💕💕💕
04 Apr 2025
caramelisehence recommends this product!
my trusty toner iseng beli karena gentong banget dan BAGUSssSsSSs sekali, sangat hydrating kulit, kalo buat csmnya ga perlu irit-irit pokoknya, btw selain dipakein di wajah, aku jg make buat di leherr