Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Beauty Review

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

1933

salsabilagiovn

salsabilagiovn recommends this product!

In this economy, buying a big size skincare is a big deal. Produk ini sempat viral di tahun 2019-2020 karena melembabkan.
Texturenya, seperti yang di mention, cream milk base, lotion, formulanya no fragrance and calming
To be honest aku kurang suka saat apply di wajah, yes melembabkan tapi lagi lagi moist dengan texture gel lebih nyaman di kulit mukaku. So aku lebih sering apply ke bagian badan yang lagi super duper kering and it works.
Pemakaian produk awet banget. 200ml++ awet hampir satu tahun

Hatomugi Skin Conditioner imgfdn-7470fea9-e93e-487e-bab7-27e60573cecd

Amalia897

Amalia897 recommends this product!

Produknya bagus banget, aku pake produk ini lebih dari 1 tahun. Bantu banget buat mencerahkan kulit yang belang. Tapi sayangnya bikin kulit kering ngelupas setelah pake. Tapi gak masalah selama pake moisturaizer setelah pake malah bikin lembab.

Viandita

Viandita recommends this product!

Udah pake produk ini dari tahun 2019, cocok banget buat kulit kering aku yang membandel.. ditambah isi produknya yang banyak bikin awet sampe 3 bulanan, cocok buat kamu mendang mending kaya aku.
Harganya iuga terjangkau bangett cocok buat yang budgetnya terbatas

Ginaagnia12

Dry, Medium Light, Cool

29 May 2025

Ginaagnia12 recommends this product!

selama pake produk ini kulit jadi makin cerah dari sebelumnya, emang bener bener rekomendasi bangettt, pas dipake kerasa dingin gimana gituuuu pokonyaaa best bangetproduk satu iniii jangan sampe kalian belum cobaaaaa, wajibbangetcobaa

Hatomugi Skin Conditioner imgfdn-57dd11f8-9169-4f2f-beae-b7dab0468731

PutriAbdurrachman

29 May 2025

PutriAbdurrachman recommends this product!

Iseng waktu itu beli karena besar dan murah ahahha
Tapi untuk kulit keringku ini ternyataa cocok yaa
Smpe aku pake jd di siku, dengkul smpe kaki2 deh pokoknya...
Bagus kok produknya
Dan murah... Klo mau beli online aja lebih murah atau toko yg terpercaya yaa

Purchase Point : Super Indo

liaaaa_19

28 May 2025

liaaaa_19 recommends this product!

menurut aku ini hampir sama seperti hada labo, tpi tekstur nya lebih ringan ini dibandingkan hada labo. overall aku suka ke dua nya
aku suka pake ini buat csm-an, krna dri tekstur nya yg ringan, dn juga isi nya yg banyak banget, ada 500ml, jdi lebih suka di pake buat csm-an

Hatomugi Skin Conditioner imgfdn-af752900-5b0b-4a7b-8530-e3d186a427fc

Purchase Point : Beautyhaul

Auliaindrayani

22 May 2025

Auliaindrayani doesn't recommend this product!

Beli ini pas fomo karena reviewnya banyak yang bilang bagus di sosmed, pas masa covid produknya trend banget. Harga murah, size besar, banyak dijual di online. Tapi sayang di kulitku ga cocok, bikin bruntusan banyak. Efek melembabkannya sih dapet ya, tapi bukan yang lembab banget.

Irenetriawardani

22 May 2025

Irenetriawardani recommends this product!

Hatomugi bagus di skin akun yang berjerawat dan oily, pemakaian long time bikin kulit jadi lebih glowing dan komedo berkurang. Minyak di wajah jadi lumayan bisa terkontrol walaupun awal pemakaian agak bikin bruntusan

Najwa_bilqis

18 May 2025

Najwa_bilqis recommends this product!

aku beli ini dua kali karna awalnya cocok dan melembabkan gitu kan, nah karena sempet males skincarean jadi aku anggurin beberapa minggu dan pas mau aku pakek lagi ternyata udah gak cocok akhirnya aku pakein buat badan, dan ternyata cocok di badan 😭🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻

Moch

Oily, Light, Cool

15 May 2025

Moch doesn't recommend this product!

Aku beli karena penasaran aja sih. Apakah worth to try apalagi dengan harganya 90rb untuk 500ml? Kebetulan aku sudah ada botol spray kecil jadi ku beli. Jujurly tidak ada perubahan yang wow di muka ku. Tidak redain jerawat, tidak mengurangi minyak dan hidrasinya itu cuman sebentar ya. Plus nya sihh udah di upgrade yang sensitif friendly dan aku tidak merasa kulit ku makin parah cuman ya.. Ada opsi yang lebih baik.