Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Review Female Daily

ADD

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Rp. 115.000

4.2

832
493
205
74
39

1643 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anralfrt

Combination, 19 - 24

anralfrt recommends this product!

5 hours ago

Moisturize at its best! Buat cairan yang melembabkan, ini worth the hype sih. Aku pakai buat semprot-semprot di wajah setelah cuci muka sebelum toner. Kulit wajah jadi berasa lembut & plumpy. But it doesnt work that much on my sister. Dia bilang ada rasa tingling dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

egiiik

Combination, 19 - 24

egiiik recommends this product!

7 hours ago

Hatomugi is the love of my skin-life. Awalnya beli ini isrng dan gak berekspektasi apa apa. Air rendaman beras emang bakal sengefek dan se-useful apa? Rupanya this maguc water is very useful. Beli ini awalnya hanya untuk face spray dan air rendaman untuk sheet mask. Tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Angelinaudrey1

Combination, 18 and Under

Angelinaudrey1 recommends this product!

14 hours ago

Semenjak kuliah tiba-tiba kulit jadi jerawatan dan udah lama banget gak ngerasain kulit bersih. Semenjak pkek ini awal 4 hari udah keliatan banget kulit jadi bersihan, sekarang jerswat tinggal 1 atau 2 itupun kecil banget, aku juga ngerasa kulitku jadi cerahan abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cantikaar

19 - 24

cantikaar doesn't recommend this product!

a day ago

kalo ada yang cari hatomugi, aku jual punyaku masih banyak baru pemakaian 3-4x harga 60k aja boleh nego tipis2 khusus jawatimur freeongkir karna di aku ga cocok tbtb bruntusan banyak:( sygkalo ga kepake. kl mau bisa dm aku ig: cantikaarc

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

larasariba

Combination, 19 - 24

larasariba recommends this product!

a day ago

Pertama kali nyoba karena direkomendasi sama temen. Untuk kulitku yang kering, awal pemakaian bener-bener bikin seger dan lembab. Pake malem hari, paginya bikin wajah super glowing dan pores aku mengecil. Tapi sayang, setelah aku perhatiin, lama-lama kulit di daerah t-z ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laksafa

Dry, 25 - 29

laksafa recommends this product!

a day ago

just soso.. memang seperti klaimnya, memberikan efek lembab. biasanya aku pake sebelum skincare atau make up. enakeun sih, kulit jadi lebih ready buat di uwek uwek. tapi kalo buat repurchase, sepertinya tidak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

seulgiii recommends this product!

a day ago

bagus sihh buat ngehydrate walaupun gaada perubahan signifikan but membantu banget buat hidrasiii wajah, dann bisa dijadiin masker pake kapas toner, dan dia juga awet karena isinya banyakkk banget, dan termasuk cheap sihh buat sebanyak itu tapi harganya masih under 100k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elitafira

Oily, 19 - 24

elitafira recommends this product!

a day ago

didn't expect much from buying this toner, memang gaada perubahan yang signifikan tapi aku suka bgt make ini untuk dijadiin masker. bantu ngehydrate wajah dan di aku jadi sedikit bikin lebih cerah. habisnya lama bgt, padahal aku sering bgt make dan ga tanggung2 juga mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mayangandrain

Combination, 25 - 29

Mayangandrain recommends this product!

a day ago

Memberikan efek melembabkan pada kulit. Teksturnya cair kayak air beras warnanya putih butek. Tidak ada efek signifikan, tidak mencegah jerawat dan juga tidak terlalu membantu menenagkan jerawat yang akan meradang. Jadi bingung fungsinya apa hhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kknm98

Oily, 19 - 24

kknm98 recommends this product!

a day ago

Ini botol kayak pocari sweat, gede banget. Teksturnya kaya air keruh gitu, dipakenya langsung di tap ke wajah, isinya banyak ga habis - habis, harganya terjangkau dengan isi sebanyak itu. Tidak memberikan efek apapun di kulit gw, ga nambah jerawat, ga bikin cerah, biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next