Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Rp. 115.000

4.2

1256
815
314
128
63

2575 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

egaulfah

Combination, 30 - 34

8 hours ago

egaulfah doesn't recommend this product!

karna lg ke habisan toner & liat2 reviewnya pd cocok & bagus, tergiur lah sama produk ini.. beli lah tanpa liat review yg lebih detail lg.. pas dicoba ternyata zonk, engga ada efek apa2 nya, bikin gatel pas abis pake ini, bikin pori2 aku tuh tambah keliatan banget, beruntusan hampir satu muka & dimuka aku tuh kaya yg engga nyerap sama sekali 😢 bener2 ZONK

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

RinaRahma

Combination, 19 - 24

14 hours ago

RinaRahma recommends this product!

penasaran karena review di fd bagus-bagus,langsung beli yang share in jar dulu takut ga cocok,pas nyoba dia ga bikin lembab dan ga bikin muka jadi yang aneh aneh ga bikin Purgring atau pun breakout ya biasa aja gak ada yang special.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianmwn

Normal, 19 - 24

16 hours ago

dianmwn recommends this product!

beli ini karna lagi diskon jadi 80an ribu, isinya banyaaakk banget dipake hampir setahun isinya masih setengah botol. Teksturnya cair banget kayak air biasa, gaada baunya dan cepet nyerap tp gatau kenapa dikulitku lembabnya jadi kayak lengket gitu. Selama aku pake ngga ada efek negatif alias biasa aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

17 hours ago

sintiabdillah recommends this product!

Toner ini isinya 500ml, bisa buat berbulan-bulan.Tonernya bikin seger muka, dingin, ringan, langsung nyerep produknya, tapi lembabnya cuma di awal, rasanya kayak kamu basuh muka pake air pas mukamu kering. Aku biasanya pake ini habis cuci muka dan langsung sholat biar ngebalikin ph kulit, kalo langsung skincare an aku gak pake toner ini, pake hydrating toner lainnya. Cocok buat yang kulitnya kering, kalo siang" muka kena panas, kerasa kering semprot aja pake ini jadi seger. Aku beli harga 80rb udah dapet botol spray kecilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shellaavida

Dry, 19 - 24

18 hours ago

Shellaavida recommends this product!

isinya banyak banget yaitu setengah liter jadi awet banget berbulan-bulan ga habis-habis, apalagi dengan harga yang menurut aku murah karena isinya banyak, warnanya putih seperti air cucian beras, efek lembabnya dapet banget, aku biasa pake sampe 4 layer udah cukup banget ngelembabin kulit, gak ada aroma apapun, dapet bolot spraynya jadi gampang aplikasiin product ini dan travel friendly tentunya👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

srimirlini

Combination, 19 - 24

a day ago

srimirlini recommends this product!

isinya banyak banget dan wow ini manjur bangetaky breakout dan ini satu botol habis dalam kurun waktu 4 bulan. lama banget. melembabkan oke bgt untul kombinasi oily. semenjak aku make ini, pencarian toner aku stop karena aku ngerasa cocok banget make ini dan tidak mau berpaling lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

3 days ago

ordtatiana doesn't recommend this product!

Beli ini waktu hype banget, isi nya super banyak ga abis abis kaya kasih ibu. Tapi sayang banget terlalu over di kulitku, kulitku kering jarang jerawatan tapi pake ini tuh numbuh jerawat batu gede gede lagi trus panen komedo putih di idung ya ampun ga cocok banget😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widinovelladesti

Combination, 19 - 24

3 days ago

widinovelladesti recommends this product!

Hydrating toner yang efeknya memang menghidrasi kulit banget. Teksturnya ringan kayak air biasa, cepat menyerap dan ngga bikin lengket. Ngga mengandung wewangian jadi aman banget untuk kulit sensitif. Isinya banyak bisa buat 8 bulan pemakaian hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Natasya_Putri

Combination, 19 - 24

3 days ago

Natasya_Putri recommends this product!

beli ini karena hype di salah satu platform social media. isi nya banyak banget dan dengan harga segitu bener2 worth it. dapet botol kecil dan tinggal di spray aja. botolnya mini dan enak untuk di bawa kemana-mana. tapi lebih suka pengaplikasiannya pakai kapas karena lebih cepat nyerap di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belladwis

Dry, 19 - 24

4 days ago

belladwis recommends this product!

beli ini karna lagi hype aja sih. dan harganya termasuk murah banget sih dengan harga segitu udh dapet toner segede itu. tapi sayangnya menurutku toner ini kurang melembabkan. jadi biasanya aku layer pake toner lain juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next