Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Rp. 115.000

4.2

1073
638
261
108
50

2130 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dvnlbrry

Dry, 19 - 24

dvnlbrry recommends this product!

4 hours ago

toner nya benar2 baguss dan termasuk murah dengan harga 100 an dan ukuran yang setengah liter gini hahah, benar2 melembabkan dan bantu mempercepat hilangin bekas jerawat akuu. but cepat habis kalo dituang di kapas huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

michellpatricia05

Combination, 18 and Under

michellpatricia05 recommends this product!

6 hours ago

hi semua kali ini aku bakalan ngereview hatomugi skin conditioner. ini pertama kalinya aku pakai product ini so far ini lumayan bagus sih buat ngelembabin tp ga ngefek apa apa mnrut ak jd ya cuma untuk melembabkan aja. aku beli di harga skitar 100 rb aja jd msh worth it ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lyayand

Oily, 25 - 29

Lyayand recommends this product!

7 hours ago

Nyaman banget pake ini dan sudah pake lama banget, ga over moisture dikulitku karena klo trlalu lembab pasti keluar putih putih gitu. cuma sekarang semenjak rame dipake anak tiktok jdi susah didpt dan harganya mendadak naik hiks terakhir beli bulan April masih dpt harga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hacaaulya

Oily, 19 - 24

hacaaulya recommends this product!

8 hours ago

Aku nyoba produk ini ngga ekspektasi yang gimana-gimana pada awalnya, tapi ternyata ini baguss banget. Kalau lagi product yang mencerahkan gitukan pasti muncul jerawat kecil-kecil / bikin kulit merah, nah aku pasti kompres pake kapas dibasahin pake hatamogi ini, area me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Githa_Respati

Dry, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

12 hours ago

Hahaha, hydrating toner sebesar botol air mineral, puas bangetttt. Teksturnya kayak air beras tapi ya gak ada aroma bau/ wangi apa-apa sih, okeee banget dipakai di kala kulit lagi bermasalah, ngebantu untuk bikin calming kulit :') pas dipakaiin waktu awal-awal cukup ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firduck

Oily, 19 - 24

firduck recommends this product!

12 hours ago

kalo dipake sbg hydrating toner ga terlalu nampak sih efeknyaa, cuma suka krn mudah nyerap jd cepet skincareannyaa hehe. tapii kalo dipake dg compressed sheet mask, lgsgg lembab deh mukaa jd cerah seger jugaa, syukaa🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yuliamaulidina

Combination, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

a day ago

🥤Packagingnya botol plastik berwarna putih bening dengan tutup berwarna biru keunguan. isinya banyak banget, 500ml, jadi gak perlu khawatir pake banyak-banyak. 🥤Teksturnya cair seperti toner pada umumnya, warnanya putih seperti air beras. 🥤Untuk wanginya aku hampir g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulpratiwi123

Dry, 19 - 24

nurulpratiwi123 recommends this product!

a day ago

WAHHHHH bener bener ini toner sebagus itu 😍😍 bikin muka jadi lembab dan lembut. awalnya muka aku kering bgt kasar dan ngelupas gtu, setelah pemakaian seminggu, kulit aku jadi kenyal lembut dan kerasa lembab, isinya juga banyak, bisa awet berbulan bulan 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stylenanda

Combination, 25 - 29

stylenanda recommends this product!

a day ago

hatomugi ini awalnya aku pake sebagai toner karena saat itu lagi pertama lepas krim dokter yg bikin aku ketergantungan. tapi ternyata dia terlalu hars untuk dijadikan toner yg di aplikasiin pake kapas. jadilah aku pake dia buat csm an aja. jadi kapas tipis dibasahin pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Browniiiiis

Combination, 19 - 24

Browniiiiis recommends this product!

2 days ago

Kualitas toner lumayan bagus untuk harga segini, tonernya juga lumayan cukup melembabkan dan juga aromanya menenangkan, ph juga sesuai untuk kulit.. Teksturnya cair seperti air dan juga mudah meresap kedalam kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next