Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Rp. 115.000

4.2

1404
893
335
135
65

2831 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_sholix

Oily, 25 - 29

15 hours ago

_sholix recommends this product!

toner ini cocok banget sih buat dikombi sama aha-bha-pha. karna aku make aha bha-nya juga baru akhir-akhir ini jadi banyak banget jerawat yg muncul. dan untuk mengatasi itu, setiap sebelum dan sesudah pake aha selalu semprotin hatomugi ke muka. besoknya jerawat ngga begitu meradang parah. suka deh pokoknya😍.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilanadia

Dry, 19 - 24

16 hours ago

salsabilanadia recommends this product!

Produk ini bagus-bagus aja sejauh ini. Tapi sebenernya di kulitku nggak ada efek yang signifikan tapi nggak bikin kenapa-kenapa kulitnya. Bagus sebagai masker wajah karena setelah pemakaian kulit langsung terhidrasi walaupun di kulit kering kyk aku nggak begitu menghidrasi tapi oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

a day ago

nellysoegianto91 recommends this product!

The best toner for the price range. Gilasih toner ini, memang pantas viral yeh. Murah tapi hidrasinya dapet beneran. Dan aku klo apply suka pake botol semprot gitu, dan suka banget klo apply sampe 2-3 layer. Nggak berasa boros karena isinya banyaak banget. Gara2 toner ini jadi pengen coba hydrating toner lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pauline_G

Dry, 30 - 34

a day ago

Pauline_G recommends this product!

Best hydrating toner terutama untuk Csm an. karena ukurannya geday banget gak sayang untuk csm haha.. kalo uda csm pake ini kulit uda berasa kayak minum gitu jadi terhidrasi banget, kenyel dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaramw_

Oily, 25 - 29

a day ago

tiaramw_ recommends this product!

best hydrating toner deh pokoknya. kadang kalo males skinkeran sumpah deh after cuci muka aku cuma semprotin pake ini doang. tapi manfaatnya di aku muka tetep jadi lembab dan bikin cerahan gitu padahal aku ngga pake skinkeran lain yg ada bahan aktif untuk mencerahkan gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziehannn

Oily, 19 - 24

a day ago

ziehannn recommends this product!

BEST HYDRATING TONER EVER!!!! ini buat kulit cerahan banget dan bikin muka aku lembab dan terdehidrasi. aku suka juga karna dengan harga segini bertahannya lama banget bisa sampai 7-8 bulanan. padahal aku lumayan sering pakai toner ini!! plis banget ini cobain🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

2 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

My holy graill!! Suka banget sama toner ini, walaupun jatohnya toner hydrating tapi aku tetap pake walaupun ga lagi exfo kulit, kadang jg ku tempelin pake kapas ke muka kalau muka lagi pgn calming, dia bikin muka aku glowing tapi ga jadi minyakan, dan isinya ituloh banyak bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

2 days ago

eshasnwas recommends this product!

Pemerian produk : Cair, warna putih, mudah menyerap, terasa ringan kemasan : 500 ml. Pertama kalinya mencoba produk ini, dan sudah pakai selama 3 hari, sejauh ini ngebantu banget untuk hidrasi, aku pakai sebagai hydrating toner, dan face mist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sptfrr_

Combination, 18 and Under

2 days ago

sptfrr_ recommends this product!

ini toner yg booming dan viral banget ya dan rata2 pemakainya pun pada cocok ama toner ini. but, di aku malah ga cocok:( tekstur dari si hatomugi ini pun jg ringan bgt ga neko2 lah pokonya. mungkin karna muka aku yg super duper sensitif jd ga cocok. tiap aku abis pake muka selalu merah ditambah muncul bruntusan di jidat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

balqisdina

Combination, 19 - 24

3 days ago

balqisdina recommends this product!

Produk apa yg kamu nyesel baru coba sekarang? Hatomugi! :( ikr telat banget udah lewat hype2nya tp ternyata emang top banget, juaranya melembapkan, no words can explain how much i'm into this product. Untuk ukuran yang segede ini harganya bener2 worth it, apalagi kalo kamu cocok, bisa dipake months atau setaun kali ya? kalo di wajah doang. Woulda give 10/10 titik!.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0
Prev
Next