Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Rp. 115.000

4.2

1453
912
334
124
62

2884 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Adyska_m

Combination, 19 - 24

6 hours ago

Adyska_m recommends this product!

Just so so, not really impress sama efeknya, ya biasa aja. Tapi lumayan lah kalo buat dipake sehari-hari, buat sedikit nyegerin muka. Aku prefer jadiin ini kayak beauty mist gitu. Kalo dijadiin toner mending apply pake kapas karna kan cair banget. Dijadiin masker juga bisa kok, cara ini paling worth lah buat hydrate kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kamiwla

Oily, 25 - 29

9 hours ago

kamiwla recommends this product!

Awalnya gak kepikiran beli karena ngerasa gak terlalu perlu, tapi waktu diskon akhirnya nyoba karena lumayan banget untuk ukuran segede gini. Ternyata di kulitku yang berminyak ini bagus banget dong... Aku ngerasa dia melembabkan kulitku, refreshing juga, tanpa bikin greasy dan munculin jerawat! Terus karena kulitku lembab jadi lumayan terkontrol minyaknya, dan gak buat clogged pores atau nimbulin whitehead. Aku cocok sih pake toner ini, malah aku semprot secara generous banget tiap hari karena gak habis-habis gede banget wkwkw. Warnanya putih kayak air cucian beras, teksturnya cair cepet meresap juga. Semenjak pake ini aku ngerasa kulitku lebih supple juga. Oh ya, kulitku sensitif dan suka ada burning sensation kl pake produk yg gak cocok, toner Hatomugi ini cepet bgt bantu redain kl kulitku ada inflamasi. I will definitely repurchase this tp gatau kapan krn jujur gede gak abis-abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

leviavimala

Combination, 19 - 24

10 hours ago

leviavimala recommends this product!

Preloved guys jual cepat !!! , sebenernya bagus cm ga cocok di aku karena jenis kulit aku kering jd makin kering huhu sedih :’( , aku preloved 55k aja , kondisi masih 80% ya .. yg mau line aku aja idnya : @leviavimala / DM instagram aku ya @leviavimalaa makasih ~ ~ ~ ~ ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ ~ ~ FYI : ini aku ga pake lgsg dari botolnya ya , aku pindahin ke botol kecil , Thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mega_nwgsh

Oily, 19 - 24

15 hours ago

mega_nwgsh recommends this product!

dapet sampel dalam kemasan yang spray dari pembelian yang gel nya. untuk tonernya sendiri cair banget dengan warna putih kaya cucian beras wkwk. karena teksturnya yang cair tadi dia gampang banget meresap. dia gak ada fragrancenya tapi masih ada alcoholnya. untuk hidrasinya sih lumayan lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

maharrani7

Combination, 25 - 29

a day ago

maharrani7 doesn't recommend this product!

Katanya toner ini bagus banget untuk kulit sensitif dan kombinasi cenderung dry. ngelembabin banget, katanya. aku pakai ini selama 3bulan kurang lebih, nggak ada efek apapun. yang ada malah sering timbul beruntusan di kening. emang murah sih untuk toner sebotol besar gitu, habisnya juga lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

2 days ago

Chandraadinda recommends this product!

ini produk bukan yang terlalu signifikan buat kulitku si karna ya...ini toner. tp ini worth to buy banget karna isinya banyak dan bantu hidrasi kalo dipake 3-5 layer. kandungan alkohol dan parabennya juga cuma sedikit, udah repcs ke 3 kalinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

2 days ago

nsdfhtr recommends this product!

Aku pake AM PM. kadang aku pake buat face mist juga dan bagus banget dong ini. udah pake sebulan ini efeknya mencerahkan dan bikin tekstur di kulit aku lumayan membaik setelah rutin aku semprot-semprot ke muka. kandungannya sebenarnya basic tapi ga bikin iritasi di kulitku. jadi aku bakal beli lagi dan lagi!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ulzzang Beauty Palu

0

ridaadindaa

Dry, 18 and Under

3 days ago

ridaadindaa recommends this product!

pertama kali pake efek samping nya gaada yang macem2, tekstur nya cairr bgt kayak airr gaada bau yang aneh2 juga, mungkin kalo untuk ngelembabin udah cukup sih cuma belom yang ngelembabih banget gitu, so far oke sih soalnya no fragrance jg okelaa kl buat repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rahmaatika

Oily, 25 - 29

3 days ago

rahmaatika recommends this product!

OILY RECOMMENDED. Kulitku oily banget, rawan whitehead, lembab dikit pasti nambah whitehead. ✅tekstur persis cair persis air mineral, tidak berbau, langsung kering kayak pakai air pokoknya. ✅Experience jangka pendek habis cuci muka, bikin balance aja balikin kelembaban lg + seger ✅jangka panjang kontrol minyak, ga bikin nambah whitehead + jerawat + komedo. ⛔tidak melembabkan sekali, lbh ke kontrol minyak tp ak pribadi suka karna ak oily bgt jd ringan & cukup u/ kulitku. REPURCHASE ? JELAS blm nemu yg lebih sreg dr ini mana murah banget pula.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sulistianq

Oily, 19 - 24

3 days ago

sulistianq recommends this product!

Beli ini kaya lagi hype di tiktok dulu tahun kemaren tapi liat ada yg ngk cocok. Antara mau beli atau ngk. Cuma karena kulitku kemerahan oily acne to prone + sensitive. Mungkin kita coba dulu aja hihihi. Ternyata cocok dong kulit kemerahan di pipi bekas jerawat mulai kempes dan mereda jadi pink. Cuma agak susah sih ngilangin bekas jerawat mulus lus lus. Tapi aku suka banget sama efek cooling dan tepak tepoknya it's really calming ehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next