Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Rp. 115.000

4.2

1286
826
320
129
64

2624 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aruumm

Combination, 19 - 24

a day ago

aruumm recommends this product!

Ini sih produk kecintaan bgttt, udah habis berbotol2 sempet berpaling ke yg lain baliknya ke dia2 lagi wkwk. enak teksturnya cair gitu kan, cepet meresap & bikin lembab, yg pasti menurutku dia bisa bikin kulit calming juga akibat sunburn, intinya ini produk multifungsi. Sering bgt dipake sendirian kalo cm mau lembabin kulit sblm skincare lengkap. murah juga kalo diitung2 dgn 500ml bisa sampe ±6bln. love this product so much!😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

pppiyeah

Oily, 19 - 24

a day ago

pppiyeah recommends this product!

Toner kecintaan! Meskipun gak begitu ada efeknya di aku, tapi as long i use this product gaada perubahan yang aneh-aneh di mukaku. Cepet nyerep dan sedikit melembabkan kulitku. Terus yang aku seneng adalah karena ini guede banget dan aku bukan tipe orang yang toneran segambreng, jadi ini jadinya hemat banget. Bener-bener toner yang aman banget buat kulitku dan gak neko-neko kandungan, serta aromanya<3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MutiaraSelina

Oily, 19 - 24

a day ago

MutiaraSelina recommends this product!

aku nyoba ini dari adekku dikasih gitu, awalnya ga sadar beberapa hari masih dipake aja, ternyata dia bikin bruntusan sedih bgtt, akhirnya ga aku pake lagi, padahal dia enak dipakenya hydrating toner yg ringan gampang nyerep gt apalg kalo dimasukin kulkas jd dingin gitu seger, sayangnya ga cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miethamitaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

miethamitaa recommends this product!

Toner yang sangat amat affordable, dengan harga yang terjangkau tapi isinya banyak banget aku pake pagi malem pun ga abis - abis. Untuk dikulit aku dia ga ngasih kesan yang waw banget, tapi masih kategori aman karena emang ringan dan gampang terserap ke kulit. Kandungannya juga macem - macem jadi ga nimbulin jerawat baru atau beruntusan, malah sometimes aku ngerasa dia bisa bikin kulit aku yang rewel karena hormon jadi lebih calming xixixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khailanabila

Combination, 18 and Under

3 days ago

Khailanabila recommends this product!

efek di aku bikin lembab kulit, karna teksturnya cair kaya air nyerep nya gampang banget jadi ringan, udah repurchase 3 botol haha soalnya aku boros banget toner padahal 500ml abis 3bln doang kalo orang orang bisa setahunan, oiya aku masi ada satu ni udah kebuka segel nya tapi baru dipake sekali karna kebeli dua kalo ada yang minat dm yaa @khailanabilaa/@kelaaan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnmeylinda

Normal, 25 - 29

3 days ago

dnmeylinda recommends this product!

Seenak itu produknya, 100rban dapet 500ml itu worth banget, cuman saking enaknya sampe sering banget spray kalo lagi kerja (diruangan ber-AC) sampe lumayan cepet abis tapi ya karena 500 ml jadi bisa buat beberapa bulan produknya, karena emang claimnya melembabkan jadi emang sesuai banget sama claim nya 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gitashelli

Combination, 19 - 24

3 days ago

gitashelli recommends this product!

inget banget beli ini karena tertarik sama volumenya yang banyakk, dan pengganti soothing Aloe Vera gel karena bosen. awal2 masih belum mengenal skincare, jadi ketika ada yang bereaksi negatif waktu itu muncul beruntusan eh langsung judge kalo tuh produk ga cocok sama aku. akhirnya aku prelovedin dan alhamdulilah laku cepat. waktu itu ga sebooming saat ini, untuk efek lembabnya sebenernya sudah cukup lembab entah beruntusan karena apa waktu itu Krn ngerasanya dia datang saat bbrp kali aku coba si doi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Veraws

Oily, 25 - 29

4 days ago

Veraws recommends this product!

Beli ini pas lagi diskon, Ukurannya gede 500ml jadi agak rempong dipakai sehari-hari jadi kudu dipindahin ke botol spray. udah pakai ini hampir dua minggu dan gak ada efek negatif. Bikin lembab wajah dan semenjak pakai ini aku jadi jarang jerawatan walaupun lagi PMS. Bakal repurchase terus sih soalnya hemat, aman dan nyaman gitu dipakai.❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aininurmukar

Oily, 19 - 24

4 days ago

aininurmukar recommends this product!

makenya udah kayak mau wudhu dari saking banyaknya, sebotol bisa lah ya setengah tahun, jadi setahun cuma beli dua kali, hemat yee. enak sih seger gituu ngelembabin dikit but its oke to my oily skin, ga over moist buat skincare yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valerievarian

Combination, 19 - 24

4 days ago

valerievarian recommends this product!

aku suka sama toner ini karena gaada efek negatif dan karena harganya murah tapi isinya banyak banget, kadang toner ini aku pakai untuk kompres mata dipagi hari biar seger, kalau pake toner ini aku lebih suka dipakainya dengan spray gitu lebih enak daripada ditap tap pakai kapas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next