Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner - Review Female Daily

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

Rp. 115.000

4.2

1066
635
260
108
50

2119 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alphadiani

Oily, 30 - 34

alphadiani recommends this product!

10 hours ago

Hatomugi ini tekstur nya sangat cair.. yg di suka dia tdk berbau yaaah.. jd ngerasa aman aja sama produknya.. aq pakai ini sebagai hydrating toner setelah exfo toner dan lumayan work it.. untuk CSM an juga enak yaahh.. beli waktu lg promo murah bgt di salah satu drugsto ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

febrianiwahyu recommends this product!

11 hours ago

Hatomugi ini andalan banget buat kulit kering .. Bener2 bikin kulit halus .. Dan pasti nya bikin kulit ga kering . Pertama nyoba langsung kerasa sih enak di muka . Cocok banget buat muka kering jerawatan kaya aku. Karna kadang kan obat totol jerawat itu bikin kulit keri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ddpuspita

Oily, 19 - 24

ddpuspita recommends this product!

19 hours ago

Tertarik beli ini karena waktu itu hype banget pas watsons lagi sale pada beli inii. Karena ukurannya gede banget + waktu itu harganya 60k jadi makin terhasut beli😅. Pas awal2 aku biasa aja sama toner ini karena lebih suka son&park. Tapi pas kulitku lagi bruntusan dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

21 hours ago

sebenernya beli ini karena tau sizenya gedeeee banget aja. gatau selama ini selalu b aja sama toner. yaudah dipake aja gitu ga ngerasa efek yang gimana gimana atau ada perubahan yang major di kulit. tapi ini melembabkan banget apalagi kalo apply nya di spray langsung ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Taniaangel

Combination, 18 and Under

Taniaangel recommends this product!

a day ago

Udah pakai ini 3 tahun. Dari smp kls 2 yang gatau mau pake apa buat skincare akhirnya dulu beli ini karna murah dan isinya banyak😭. Tapi malah gabisa stop pakai sampai sekarang, bukan karna bikin ketergantungan atau apa. Mungkin hasilnya beda di tiap tiap orang tapi di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Dim_Nb

25 - 29

Dim_Nb recommends this product!

a day ago

(Prevoled) ENAKK Banget kulit ku jadi lembut dan ngehidrasi banget, tapi aku mau jual aja....... , soalnya mau coba produk yang lain, Kondisi masih 90%..yang lagi nyari bisa WA aku aja 085723484998...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkifyu

Dry, 19 - 24

rizkifyu recommends this product!

a day ago

TOPMARKOTOP!!!! harganya oke walaupun naik dari tahun lalu but still oke karena isinya yg banyaaaaaaakkk itu wkwkwk ada sensasi dingin2nya gitu setelah pakai produknya terus dikipas, adeeeem banget. bikin kulit terasa haaaaluuss, tapi hati2 jangan kena mata karena PERIH ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Friskabadzlina

18 and Under

Friskabadzlina doesn't recommend this product!

a day ago

Ini toner bagus bgt tpi bagi kulit muka saya beraksi tidak cocok mau preloved hatomugi nih pemakaian 87% dijual karna tidak cocok untuk pembelian nya distore ya jika berminat harap hubungi 089636902895

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fadhillaaldista

Dry, 19 - 24

fadhillaaldista recommends this product!

a day ago

Pas mau beli hatomugi ini udh mulai pd abis dimana2 tbtb udh restock lg lgsg beli! Wkwk enak bgt pake hatomugi ini aku jadiin ini sbg hydrating toner dan ringan bgt bgt rasanya setelah di aplikasiin ke muka🥰 buat dijadiin face mist juga jadi nyegerin bgtt apalagi siang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

maulidafjryn

Oily, 19 - 24

maulidafjryn recommends this product!

2 days ago

WOOWWW banget ini toner yg emg bikin fresh di muka!!! apalagi dia ada botol spray kecilnya, jd gampang bgt makenya dan suka bgt dia tinggal di spray aja nunggu sampe meresap terus abisnya bikin muka jadi lembab. apalagi buat yg mukanya sensitif udah ga perlu gosok gosok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next