14 Nov 2024
panatagami recommends this product!
Pakai hingga tetes terakhir karena udah terlanjur beli dan harganya termasuk mahalbuatku hahahaha. Ikutan beli ini karena kepincut sama serumnya dari line yg sama, tapi ternyata si toner ini B aja heheheh. Kandungan rice memang bikin dia kugadang-gadang bakal bikin kulit lebih putih, tampaknya sukses sih tapi di aku juga bikin kulitku kering karena dari sisi hidrasi ternyata kureng yaw. Mungkin memang kurang cucok untuk type dry skin. Secara tekstur dia enak karena cair hampir kayak air, dioles di kulit pun nyaman. Wanginya enak. Kemasannya juga cantik. Gak repurchase tapi kurekomendasikan untukmu yg gak dry skin tapi lagi ingin mencerahkan kulit
Purchase Point : Sociolla
16 Sep 2024
arimbiboo recommends this product!
aku awalnya mikir dia bakalan berat banget di wajah, ternyata nggak sama sekali. teksturny cair warna putih, wakti di tap tap di wajah oke ga berat. dan lama lama rasanya dikulit aagak oily tapi masih oke. dia ga ada baunya saka sekali. kalau buat hidrasi dikulitku kurang
09 Sep 2024
bintangmhyn recommends this product!
Rice toner ini tipe milky toner yg ringan dan nyaman untuk dilayer. Sedikit ada efek mencerahkannya juga. Dibantu eksfoliasi rutin. Satu2nya yg ga aku suka adalah harganya haha. Tapi pemakaiannya cukup hemat. Jadi sebenarnya dengan kualitasnya tetap worth it.
Purchase Point : Sociolla
05 Aug 2024
novenanggrainii recommends this product!
Belii ini karena penasaran reviewnya baguus untuk mencerahkann. Akhirnya ku beli karena mukaku lg gelap bgt wkwk. Pertama kali pakee kagett banget karena mukaku jadii glowingg dan lembab bangettt jujur setelah seminggu pakee mukaku lebih cerahan. Dan skrng muncul bruntusan gatau karena produk ini atau bukan huhu
03 Jul 2024
jkusuma doesn't recommend this product!
Ga cocok di aku 🥲🥲 mungkin ini cocoknya untuk normal to dry skin yaa (aku combination to oily). Di aku kyknya terlalu lembap gituu & jadinya jerawatan, padahal aku suka feels nya setelah pakai ini kulit jadi bouncy gitu. By far udh coba 2 toner im from & gacocok dua2 nya 🥲
15 Apr 2024
mimii1910 doesn't recommend this product!
Sorry to say, toner ini ga cocok di mukaku ☹️ sad. Pdhl efek lembabnya bagus bgt, bahkan bisa cerahin mukaku. Tp yg aku notice stlh rajin pake mukaku jd ada bruntusan, di step skincare ku ga ada yg brubah cuma aku nambahin dia aja. So fix aku ga cocok. Sedih bgt
03 Apr 2024
Filoniapandia recommends this product!
Ini adalah salah satu produk dari I'm from yang gw incar karena formulanya cakeep, but turns out bikin kecewa. Teksturenya watery warna putih, perlu dikocok dulu supaya isinya nyampur. Toner ini cukup lembab, tapi bak bisa memenuhi standar lembab gw. Entah kenapa di waktu ternentu toner ini bikin stinging kulit, nyaris gak soothing sama sekali, efek brightening-nya pun belum nampak sampai gw habisin nih botol 30ml. Kesimpulannya, toner ini gak se wow yang gw bayangkan, at least in my experience. Emang sih sepertinya gw lebih suka Hydrator (Hydrating Toner/Essence/Serum) yang teksturnya cenderung kental dibandingkan cair. Tatap saja gw recomend Toner ini mengingat formulanya yang bagus, gw juga masih eyeing produk I'm From yang lain, terutama line Mugwort mereka 🤤
13 Mar 2024
Chikaa308 recommends this product!
Menurutku rice toner ini bagus, claim mencerahkan nya beneran work di aku. tapi sayang aku ga memperhatikan claim dia buat kulit kering lebih better. di kulit kombinasi kayak aku kurang cocok jadi kayak kilang minyak jadinya.
06 Oct 2023
Meilisaester recommends this product!
bagus bgt, jujurly dari pertama mengenal skincare sampe sekarang belum pernah yg namanya pake toner krna wajah sensitif, tapi inii bikin muka calm bgt terus ga bikin beruntusan di akuu loppp bgt, utk hasilnya wajah lembab tapi bukan lembab yg lengket ga nyaman
Purchase Point : FD Studio Store
14 Jul 2023
ariestyananda recommends this product!
Beli ini biar lengkap rangakaian rice-nya I'm from, hihihi. Tekstur nya cair banget kayak air, tepatnya air rebusan beras, hihihi termasuk wanginya pun wangi beras banget. Kudu dikocok dulu sebelum pakai. Karena teksturnya yg so cair, dia gampang banget meresap ke kulit, pas pemakaian pertama sampai kulayer beberapa kali buat make sure kemana 'hilangnya' toner yg dah kuusap tadi. Efek instan yg langsung kerasa sesaat setelah pakai adalah langsung kerasa haluuuus banget kulit ini, bahkan blm geser ke step selanjutnya (serum). Amazing sih yaa... Meresap cepat tanpa meninggalkan residu atau rasa lengket. Ampuhnya lagi, dia manjur buat meredakan kemerahan di pipiku dan bikin kulit lebih kalem. Untuk klaim mencerahkannya aku blm merasakan atau ngliat perubahan yg signifikan terhadap kulitku. berharap banget sih seiring waktu rangkaian i'm from rice ini bs bekerja kompak bikin kulitku lebih cerah dan halus. Allahumaa aaamiiin
Purchase Point : sociolla