I Trust Nature Licorice Toner - Beauty Review

I Trust Nature

Licorice Toner

Rp. 169.000

4.5

30
13
4
1
0

48 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

asakura

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2022

asakura recommends this product!

awal beli karena tertarik banget sama brand ini, dan akhirnya beli hot deal packagenya (kalau ga salah inget dibundle sama ss dan tehnya dulu). teksturnya agak kental tapi runny gitu, jadi pas nuang ke telapak tangan kudu hati2 biar ga mleber kemana2 haha. wanginya enak bangett, wangi2 tape gitu. menurutku tonernya cepet nyerap dan lumayan melembabkan. cuma mungkin aku bakal coba toner lainnya lagi setelah ini habis, karena produk2 ITN lumayan pricey menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

Cillasau recommends this product!

Jujur awalnya aku iseng aja beli ini karena packagingnya aku suka hehe dan turns out aku jatuh cinta bgt sama toner dari I Trust Nature ini. Semuanya dari product ini bikin jatuh cinta, texturenya yg gel watery bener2 ngehidrasi kulit aku bgt, bikin kulit aku lembab dan kenyal luv bgt pokoknyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

misz

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2022

misz recommends this product!

menurut saya ini tergolong decent toner yang bisa digunakan buat sehari. teksturnya cair agak lengket kaya snail gitu di wajah saya. packaging nya ringker, ringan dan gampang dibawa-bawa. tapi di wajah saya ga ada perubahan yang signikan seperti klaim produk ini hanya melembabkan saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

sawputriira_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2022

sawputriira_ recommends this product!

pliss baguss bangett ini aku sampe awet awet biar ga abis" tapi tetep abis sih💔 tekstur nya kentel aku suka karena setelah cuci muka jadi ketarik pas pake ini jadi plumpy lembab bangett❀❀suka banget pokonya pengen repurchase sih sama produk ini padahal baru pertama pake udah cinta❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dhevirizky29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Dec 2021

dhevirizky29 recommends this product!

đŸŒ·I Trust Nature Licorice TonerđŸŒ·

Toner 2 in 1 nih, Fungsi nya untuk Melembabkan dan Membersihkan kulit wajah~

Seperti nama nya, kandungan utama toner ini adalah Licorice yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, dan Witch Hazel sebagai astringent alami untuk membersihkan, menyegarkan dan mengecilkan pori pori, serta Sodium Hyaluronate untuk melembabkan kulit wajah âœšđŸ€—

đŸŒșPackaging đŸŒș
Terdapat kardus untuk kemasan luar, packaging toner 110ml ini berwarna coklat kehitaman meskipun begitu cairan toner masih dapat terlihat, dengan tutup ulir dan botol yang lebih pendek dari toner toner pada umumnya, menurut aku cute karna dia sedikit gundud 😊

đŸŒșTeksturđŸŒș
Kesan pertama pake toner ini bener bener syok 😅 karna pikirku dia toner yang kental, tapi ternyata lumayan cair~
Teksturnya mudah meresap dan ringan di kulit, aku bisa jadiin dia toner sampe 7 lapis, bahkan enak banget buat CSM-an, toner serba guna bagiku ✔

Sebenernya, cara penggunaannya pun ada 2, bisa di tap tap diwajah, atau pakai kapas sekalian untuk membersihkan kulit wajah~
toner serba guna bagiku (2) âœ”ïžđŸ˜…

Toner ini yang paling mudah aku habisin, mengingat kaya akan berbagai kegunaan xixi, seminggu aja udah habis setengah botol :')

Setelah pakai toner ini, kulit wajah jadi lembab dan seger, entah kenapa dia ditempelin di kulit rasanya adem, Oiya toner ini juga memiliki ingredients utama yaitu Green TeađŸ” dan Allantoin đŸŒŒ

#itrustnature #licoricetoner #reviewskincare #toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Shemilkhairy

19 - 24

Normal, Light, Cool

09 Dec 2021

Shemilkhairy recommends this product!

sesuai sama claimnya yang ngehidrasi kulitt, keunggulan produk ini menurutku tekstur dia ga terlalu heavy, mirip essence, cepat meresap dikulit, dan jugaa buat kulit yg sensitif ga perlu khawatir dia bikin kulit kalian iritasi ya, karena mereka alcohol free

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ester_ody

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

ester_ody recommends this product!

Aku pake Licorice Toner udah hampir dua bulan. Aku suka banget sama teksturnya yang lebih ke essence karna selama ini kalau pake toner tuh pasti teksturnya cair dan harus pake kapas. Nah aku pake ini langsung ditetesin aja ke telapak tangan, lalu usapkan kewajah. Setelah sebulan pemakaian kemerahan diwajah aku berkurang dan Licorice Toner ini cepat menyerap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liask_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2021

liask_ recommends this product!

satu bulan pakai toner ini awet banget ga abis abis tapi ga ada perubahan juga di muka aku, produknya bagus sih. cepet kering atau meresap di wajah dan ini bikin lembab. Tapi mungkin di wajah aku ga cocok jadi jerawatan ke wajah aku. dan untuk harga nya lumayan mahal menurutkuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Niiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Oct 2021

Niiar recommends this product!

Kalau kulitmu gampang kemerahan, jerawat, iritasi aku saranin toner ini super calming. Karena memang itu fungsi si licorice ini. Cuma butuh 3x layer kulit hidrasimu bakalan kenyang, enaaak banget. Dan gak sumuk sama sekali, padahal texturenya kental.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lisasengkey

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

23 Sep 2021

lisasengkey recommends this product!

Belakangan ini sangat suka dgn kandungan licorice dlm skincare krn banyak manfaatnya. Di antaranya acne-care, soothing & brightening. Sebelumnya aku pakai licorice toner dari salah satu brand asal Korea. Kalo dibandingkan, I Trust Nature ini teksturnya agak "thick", feel-nya lebih ke essence drpd toner. Biasanya aku tuang bbrp tetes ke telapak tangan trus diusapkan ke kulit wajah, ga butuh waktu lama utk tonernya meresap. Selain licorice jg ada sodium hyaluronate, witch hazel & green tea extract. Ingredients yg bagus utk kulit acne-prone macam aku ini. Klaimnya melembabkan dan membersihkan kulit wajah. Utk melembabkan oke bgt di kulitku yg cenderung berminyak ini. Membersihkan kulitnya jg oke efek dr witch hazel sbg astringent. Yang aku suka bgt dr toner ini ada efek oil control di kulitku. Kalo dipakai di pagi hari kelihatan bgt kalo kulitku tidak cepat berminyak, pdhl biasanya sunscreen bikin oily bgt setelah bbrp jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Nihonmart

0
ic-chevron