friskiatifani recommends this product!
Hydration toner formulated with 100 day fermented black rice from Jindo, Korea. Khusus buat kulit sensitive dan oily-combi. Sebelum dipakai harus dikocok dulu tonernya. Teksturnya milky watery dan lightweigt. Keunggulan toner ini bantu sebum di wajah dan menjaga kelembapan kulit. Aku pakainya tiap hari di malam hari. My new skin heroπ
07 Feb 2026
karimadep recommends this product!
..............................................................................................................................................................................................................
07 Feb 2026
kimberly1 recommends this product!
Bagus banget, aku yang jerawatan jadi sembuh, intinya the best banget produknua layak untuk dibeli kembali, kalau bisa packagingnya dibuat yang travel friendly dong krn aku lumayab sering travelling tapi sayangnya produknya belum bisa aku bawa krn ukurannya

07 Feb 2026
Aliyamth recommends this product!
bagus bangetttttyyy mantap bgt, Eksfoliasi intens untuk mengangkat sel kulit mati & mencerahkan + bantu atasi komedo (rating tinggi & favorit banyak pengguna). Cocok dipakai 1β2Γ/minggu.π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°ππππππππππππππ₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°π₯°