HUXLEY Toner : Extract It - Review Female Daily

HUXLEY

Toner : Extract It

Rp. 320.000

4.2

16
11
4
2
0

32 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shntnta

Dry, 19 - 24

29 Mar 2021

shntnta recommends this product!

Holy grail aku bgt! Bener-bener hydrating dan kusangat suka wanginya 😭 cinta bgt bgt sama toner ini. Ibuku juga suka bgt. Toner kecintaan kedua setelah bioderma (lebih suka bioderma karena lebih ringan). Walaupun dia agak thick, tapi aku tetep suka dan makenya jadi bisa hemat-hemat gitu hihihi. Design packagingnya huxley emang selalu juara sih. Botol kacanya bikin produk ini terasa sangat mahal (dan emang mahal huhu). Sedih karena udah mau abis dan lagi gak diskon. Tapi buat siapa pun yg ingin coba, aku sangat merekomendasikan toner ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

nadnednods recommends this product!

Awalnya emang lumayan kepo sama brand Huxley, dan tonernya. Bagi yang lumayan sensitif dengan fragrance mungkin agak berhati-hati. karena lumayan tercium wanginya, tapi buatku sangat amat relaxing. hehe. Huxley Secret of Sahara ini aku jadikan hydrating toner sampai 3layer untuk mendapatkan kelembaban yang pas. Kulit terhidrasi dan jadi lebih nyaman teksturnya. Karena produknya sangat watery aku aplikasikan dengan cara ditap-tap biasa tanpa kapas. So far so good apalagi packagingnya luxury, dan tahan lama banget produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

zefaniawahjudi

Combination, 25 - 29

10 Nov 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

Awalnya beli ini buat cowoku, tapi ends up aku pakai juga karena enak banget! Dingin, hydrating, dan bikin plump. Karena kulitku dehidrasi, aku pakai 3-5 layer toner ini, bukan karena toner ini kurang hydrating ya, tapi aku suka apply product berlapis-lapis, jadi aku memang prefer toner yang lightweight but very hydrating at the same time. Wanginya juga enak bangettt khas huxley gitu, harum tapi ga overpower, dan calming. Love love thiss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angelineugenia

Oily, 19 - 24

06 Oct 2020

angelineugenia recommends this product!

I love love LOVE this product. selalu repurchase sekarang udah beli kelima kalinya. definitely recommended 10 out of 10 i would say. mau lagi di negara tropis atau pun di negara dingin selalu bikin kulitku nyaman dan bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

viannyilviet

Dry, 19 - 24

04 Oct 2020

Ini favorite aku sih belum tergantikan!! Untuk hydrate toner, ini bener-bener bikin lembab dan kandungannya super aman buat kulit sensitif. Wangi nya juga healing sih, ngangkat kotoran juga serasa pake exfoliate, dijamin pas pake ini ga beruntusan sama sekali, terus juga muka lebih cerah sih kelihatannya, very recommended for dry and sensitif skin like me! 💜💜

0

rarakeynes

Combination, 25 - 29

22 Aug 2020

rarakeynes recommends this product!

Suka bangeeet sama toner ini, penyelamatku kalau kulit muka lagi butuh hidrasi entah abis exfoliate atau emang lagi kering aja, rasanya bener-bener lembap dan gak lengket di muka kok. Ringannnnn sekali plus wanginya yang selalu sama di semua produk Huxley bikin seger!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmahsyiffa

18 and Under

21 Aug 2020

salmahsyiffa recommends this product!

haii guys, jadi aku mau prevoled ini toner karena dimuka aku ga cocok, toner ini bikin melebabkan kulit, kondisi isinya madih 90% pemakaian nya blm sampai 1bulan dan boxnya masih bagus jga Aku jual dgn harga 200rb, aku belinya dengan harga 400rbalo kalian berminat bisa dm aku yaa di @salmaalhbsyi thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismi2493

Normal, 25 - 29

28 Jul 2020

ismi2493 recommends this product!

Ini toner kesekian x yang buat qu fall in love so deep (lebay), abis double cleansing pake ini muka berasa disiram air zam-zam (haha) ngelembab-in &gmpang meresap dikulit, pakenya juga gampang pake kapas atau ditotol2 ke muka, qu sih enaknya di tepuk2 kecil ke muka ya karena sayang klo di kapas berasa kebuang produknya, secara harganya yg lu ma yan beli ini juga klo diskon2 di soco hehe, Semoga membantu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

anafitria

Dry, 25 - 29

19 Jul 2020

anafitria recommends this product!

Produk pertama yg aku coba dari huxley dan benar2 secinta itu dengan hydrating toner ini ✨ packagingnya keliatan luxury tapi kurang travel friendly karna botolnya dari kaca. Habis double cleansing pake toner ini berasa kulit lebih plumpy, toner ini jg menyeimbangkan pH dikulit kita biar penyerapan skincare selanjutnya jd lebih efektif. Ada fragrance-nya tapi gak gt ganggu buatku, justru wanginya calming bikin relax. Worth it to try buat kondisi kulit yg kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

octaana

Combination, 19 - 24

26 Jun 2020

octaana recommends this product!

Ini tuh hydrating toner yang paling aku suka walaupun secara harga dia lumayan pricey, cuman benar2 woth it✨dan entah kenapa bner2 ngilangin merah2 dikulit aku yang bekas jerawatnya trus ngangkat kotoran paling best sihh pdahl udh deep cleanser muka pke beberapa produk tapi pas pke toner ini msih keliatan tuh debu wkwkwkw cangihh deh ini toner 👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next