Purifying Neem Cleansing Astringent - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Cleansing Astringent

Rp. 13.000
3.2

73 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

15

3 Stars

21

2 Stars

14

1 Star

8

3.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
astrivv

25 - 29

12 Mar 2019

Once again himalaya’s product made my day. Selain maskernya yg legend buat ngeringin jerawat, toner ini iseng2 gw beli pas travelling karna lupa bawa toner yg biasanya. Terkedjoet banget pas pemakaian di awal karna sensasi semriwingnya itu sih yang bikin mata gw melek banget. Even kayaknya alkoholnya semerbak ya, cm surprisingly untuk kulit gw yang... Read More

female-daily-user-image
cintaskr

18 and Under

12 Mar 2019

aku pake dan beli ini sepaket dengan varian neem yang lain. dan aku merasa panas di awal pemakaian, tetapi lama-lama jadi dingin. aku ga merasa ada perubahan si tapi karena dingin dan bau nya lumayan enak jadi pake aja sampe abis, tp mungkin gabakal beli lagi

04 Mar 2019

beli ini karena memang sudah sangat cinta sama facewash dan mask-nya. pengen aja sekalian coba dari satu line yg sama gituuu, dan kebetulan waktu itu toner aku lagi abis. toner yg waktu itu dipake somebymi, dan aku ngerasa efek pakai ini sama dgn pakai somebymi, cuma bedanya ini agak ada sensasi dingin2nya gitu sama wanginya agak menyengat. tapi en... Read More

female-daily-user-image
diyahzorel

25 - 29

02 Mar 2019

aku ga mau kasih bintang 2 atau 1 karna semua produk reaksinya beda-beda jadi 3 kyknya cocok untuk aku yang g cocok dgn produk ini. masih ada bagian produk ini ya g aku suka yaitu sensasi dingin ala mint mint gitu pas di apply ke wajah yg bikin adem dan tenang.

23 Feb 2019

Sekilas kalau di rasa rasa toner ini mirip sama toner nya the body shop yang tea tree versi murahny. Wanginya sama dan pas rasa dipakenya pun sama. Suka banget sama toner ini pokoknya mantul bgt deh kalau digabungin sama facial wash nya dah maskernya

female-daily-user-image
nurulkhotimah

18 and Under

14 Feb 2019

sukaaa bangett sejauh ini bnyak yg komen mungkin bau nya agak menyengat d idung. tapi menurut aku itu ga maslaah sma sekali krna itu bau astringent bukan bau2 busuk atau apalah. jadi its no problem for me yeahh. dan untuk toner nya sndri stelah oake face wash muka jdi fresh dan lembab juga untuk yg bilang jdi kering mungkin kulit kalian memang dry ... Read More

female-daily-user-image
joshombing

19 - 24

04 Feb 2019

Bagus banget cuy parah , aku menggunakan ini sebagai double cleanser soalnya ini rekomendasi dari kakak aku. Pertama dipakai sih ada rasa cekit-cekit manja gitu guys tapi setelah penggunaan sumpah ya itu debu-debu yg ada wajah terangkat semua guys dan setelah penggunaan wajah ku fine2 aja dan malah lembab kenyel2 gitu dan di aku sih ini bisa membua... Read More

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

26 Jan 2019

Toner ini adem tapi tidak mengandung alkohol, dia ada menthol di ingredients terakhir. Tiap dipake, kapas kotor karena dia cleansing toner ceritanya. tapi beberapa kali juga ga kotor, menurutku so so lah dia. Aku pernah pake ini agak lama nunggunya dari aku cuci muka, sekitar 20 menitan lah. Malah menimbulkan merah-merah gitu, tapi ga sakit. Kaget ... Read More

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

10 Jan 2019

awalnya beli tergiur embel embel di kemasannya, pas dipake huhu sedih batssss :( baunya nyengat ekstraaa, langsung merah merah masa, jerawat banyak sekaliiii di pipi, tutupnya juga gak rapet, jadi suka tumpah tumpah gitu. aduh sebel. gasuka banget.

female-daily-user-image
lasiyama

19 - 24

08 Jan 2019

sebenernya mau beli mineral botanica acne toner tapi waktu itu abis&disaranin beli ini. karna murah jadi aku coba. kemasannya oke sih. bau nya walaupun mirip karbol tapi masi oke di aku karna seger. pas dipake, clekit2&panas sesaat. agak khawatir tapi tetep kepo gimana hasilnya. klaimnya buat mengendalikan minyak berlebih tapi nyatanya baru 2x pema... Read More