Purifying Neem Cleansing Astringent - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Purifying Neem Cleansing Astringent

Rp. 13.000
3.2

78 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

17

3 Stars

23

2 Stars

14

1 Star

8

3.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
aqiilahsr

18 and Under

01 Aug 2019

awal pake ini kenceng banget coolingnya jadi kaya takut mau lanjut pake karna ada efek merah dimuka jdnya aku diemin aja bbrp minggu sampe akhirnya make ini sebagai cleanser bukan yg litereli toner yg menyeimbangkan ph gitu:v dan ternyata ngebersihin bnget walaupun awal make tuh ngerasa ;ni toner kek karbol dah; tp lamalama jd seger gt jatohnya (?)... Read More

female-daily-user-image
itsghinans

19 - 24

16 Jul 2019

menurut ak toner ini tuh sebenanya bagus,tapi ak gasuka pas awal pake tuh rada panas gitu tapi wanginya enak nyegerin isinya banyak murah banget, tapi ak mau jual nih hehe gapapa masih banyak banget,yang mau kontak ak ya :)

19 Jun 2019

Aku udah pake toner ini botol ke-4. Awal pake ada efek tinglingnya gitu sih. Tapi lumayan lah karena di ingredientsnya sih ga ada alkoholnya. Untuk aromanya sih masih mendinglah dari pada pake cuka apel. Jerawat yg gede2 jadi jarang muncul, yg kecil2 juga cepat hilangnya. Kalau abis exfoliate baiknya jangan aplikasiin toner ini ke kapas soalnya bak... Read More

female-daily-user-image
syaaa_

19 - 24

16 Jun 2019

astringent toner terbaik! kadang setelah double cleansing masih ada sisa noda keangkat pake ini. muka jadi bersih dan nyembuhin jerawat. dan karna murah jadi dipake juga sampe punggung punggung. udah botol ke sekian dan pasti repurchase

female-daily-user-image
nazhiifhs

19 - 24

07 Jun 2019

gatau mo ngmg apa sebel bgt, abis dipake panas nyelekit2. beli ini karna dah jatu cinta abis sm mask,scrub+fw nya, akhirnya beli ini juga krn termasuk "produk himalaya" udh dipake sekitar semingguan gt, bikin jerawat pudar sih, tp ttp aja panas cekatcekit gakaruan, trs wanginya nyengat bgt ceu yaampun,perih gt kalo buat area dkt mata:(

female-daily-user-image
astrivv

25 - 29

12 Mar 2019

Once again himalaya’s product made my day. Selain maskernya yg legend buat ngeringin jerawat, toner ini iseng2 gw beli pas travelling karna lupa bawa toner yg biasanya. Terkedjoet banget pas pemakaian di awal karna sensasi semriwingnya itu sih yang bikin mata gw melek banget. Even kayaknya alkoholnya semerbak ya, cm surprisingly untuk kulit gw yang... Read More

female-daily-user-image
cintaskr

18 and Under

12 Mar 2019

aku pake dan beli ini sepaket dengan varian neem yang lain. dan aku merasa panas di awal pemakaian, tetapi lama-lama jadi dingin. aku ga merasa ada perubahan si tapi karena dingin dan bau nya lumayan enak jadi pake aja sampe abis, tp mungkin gabakal beli lagi

04 Mar 2019

beli ini karena memang sudah sangat cinta sama facewash dan mask-nya. pengen aja sekalian coba dari satu line yg sama gituuu, dan kebetulan waktu itu toner aku lagi abis. toner yg waktu itu dipake somebymi, dan aku ngerasa efek pakai ini sama dgn pakai somebymi, cuma bedanya ini agak ada sensasi dingin2nya gitu sama wanginya agak menyengat. tapi en... Read More

female-daily-user-image
diyahzorel

25 - 29

02 Mar 2019

aku ga mau kasih bintang 2 atau 1 karna semua produk reaksinya beda-beda jadi 3 kyknya cocok untuk aku yang g cocok dgn produk ini. masih ada bagian produk ini ya g aku suka yaitu sensasi dingin ala mint mint gitu pas di apply ke wajah yg bikin adem dan tenang.

23 Feb 2019

Sekilas kalau di rasa rasa toner ini mirip sama toner nya the body shop yang tea tree versi murahny. Wanginya sama dan pas rasa dipakenya pun sama. Suka banget sama toner ini pokoknya mantul bgt deh kalau digabungin sama facial wash nya dah maskernya