Himalaya Purifying Neem Cleansing Astringent - Beauty Review

Himalaya

Purifying Neem Cleansing Astringent

Rp. 13.000

3.3

28
26
30
19
12

115 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

apriliadwipus

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

apriliadwipus recommends this product!

Iseng bgt cobain produk ini soalnya lagi bruntusan sama jerawatan. Untuk jerawat gak terlalu ngaruh sih, tapi untuk bruntusan cukup ngaruh jadi berkurang bgt. Rasanya agak cekit2 tapi ga parah sih. Aku kalau pakai toner ini pakai kapas sedikit aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuasnh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

ayuasnh recommends this product!

Aku pake toner ini udah dari tahun 2019 (3 tahun), so far bikin muka lembab dan bisa ngangkat residu juga. Walaupun saat dipakenya berasa perih dan ada aroma yang strong dari astringentnya tp ini cocok juga untuk acne prone skin karena bisa bikin jerawatnya jadi mateng dan kempes. Aku sangat ingin merekomendasikan tapi balik lagi ke cocok di aku dan belum tentu cocok di kamu 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hellotomyskin

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

hellotomyskin recommends this product!

Kalo kalian bruntusan wajib banget coba produk ini. Buat aku ini produk murah yang super bermanfaat dengan waktu yang singkat. Pas lagi bruntusan tuang di compressed sheetmask trus aku pake selama 15 menit. Bakal ada rasa cenut2 tp enak banget dan hasilnya mantep dehh....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaazizahh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2021

Sophiaazizahh recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini, kebetulan, lagi cari skincare yg sesuai budget. eh, harganya murah bgt, pas pertama kali pake perih,panas, muka merah, afternya fine aja kok. fyi, pake toner ini sedikit aja, efek pemakaiannya lumayan juga di muka saya ini. buat yg lain, kalo mau cobain silahkan, kalo efeknya udh gak bagus di kalian, mending stop aja ya. buat keselamatan kalian juga. sekian terimakasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

annisa1107

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2021

annisa1107 doesn't recommend this product!

harga nya murah meriah sih, tapi di aku tidak cocok sama sekali 😭 bikin muka ku memerah gitu, terus pori2 kaya langsung keliatan lebar gitu, muncul beruntusan, aku pakai kurang dari seminggu tetep seperti itu dan akhirnya aku stop. bau nya sangat menyengat jadi kurang nyaman di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : golden

0

destaa_agrr

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

29 Sep 2021

destaa_agrr recommends this product!

pertama kali pake ini langsung jatuh cinta wkwk, mint nya strog banget, daaan bisa ngilangi jerawat dalam dua hari, asli sebagus ituu. melembabkan banget, kalo efek mencerahkannya sih ga terlalu ngefek di aku, yang ini cocok banget buat kulit berminyak berjerawat. mungkin awalnya bakal kerasa agak perih di bagian yang berkomedo/berjerawat. tpi gpp kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Drupadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jun 2021

Drupadi recommends this product!

Wow pertamakali pakai seri yg blue dan hasilnya sama bagusnya. Menurutku ini strong banget mentholnya dan hasil akhir bener-bener ngehilangin jerawat dipipi dan ngangkat kotoran dan minyak. Buat yang ndak tahan sama mentholnya pakai sedikit aja sikompresin dijerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sardo

0

shuyahsaras

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2021

shuyahsaras recommends this product!

I highly recommended untuk kulit yg berjerawat (jerawat ringan-nodule) udah botol ke-6 bikin jerawat kempes perlahan2 biasanya aku kalo lg jerawat pertama pakai toner ini sama tamanu oil pas distep akhir skincare. Teksturnya cair, untuk wanginya IMO gak terlalu menyengat, agak pedas sedikit di mata, jadi pakainya saat sedang berjerawat dan di tempat berjerawat aja yaa. Kalo setelah pakai ini dan bikin kulit kering tinggal pakai hydrating toner/ hyaluronic acid essence/ serum aja😊 harganya terjangkau tapi toner ini sulit dicari di mana2🥺 kebanyakan olshop jualnya facewash sama masknya huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deppay

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Apr 2021

deppay doesn't recommend this product!

Tergiur sama produk himalaya setelah liat yutub nya Jharna Baghwani. Jadi aku langsung beli semua mulai dr face wash, toner, trs masker nya. Ternyata ga cocok dongg, 😭😭😭😭Tonernya bikin muka aku gatal dan mulai tumbuh jerawat-jerawat besar yg sebelumnya tidak pernah ada😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alfanyy

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Apr 2021

alfanyy doesn't recommend this product!

wanginya ganggu banget. trus kayak perih gitu dipakenya. 1-2x kirain untuk adaptasi, eh gitu terus sampe 2 minggu. ya untungnya ga memperparah jerawat sih. padahal berharap cocok. harganya lumayan affordable juga kan.. yaudahlah mungkin ngga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron