Himalaya Refreshing and Clarifying Toner - Review Female Daily

ADD

Himalaya

Refreshing and Clarifying Toner

Rp. 17.000

3.3

0
3
0
0
1

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaap17

Combination, 19 - 24

bellaap17 does recommend this product!

01 Oct 2019

Aku abis dua botol make toner ini sebelumnya. Bagus banget buat kulit berminyak dab kombinasi. Dia ngasih efek seger tapi cepet nyerep juga. Dengan harga sekitar 17-20an isi 100 ml dan non alkohol bisa banget jadi skincare on budget. Kerasa lebih bersih juga abis make i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

odizhr

Combination, 18 and Under

25 Jul 2019

beli ini pas lagi di Singapore,aku beli yg botolnya spray gt,isinya banyak bgt 400ml jadi lamaaa bgt abisnya. Abis pake ini bener benee jd lembab sih dan kalo ada sisa sisa kotoran bakal keangkat sm toner ini. Ga ada reaksi negatif sih di aku,selama ini cocok cocok aja. ... Read more

0

thiarnanda

Oily, 25 - 29

13 Jul 2019

iseng beli ini mau cari toner yg sekedar habis cuci muka ngecek masih kotor ato nggak, dan pilih yg gak ada alcoholnya, waktu mau beli ada mbak salesnya sibuk nerangin ‘yg ini aja kak baunya enak lebih seger dripada yg ini’ disaat aku sibuk baca ingredientsnya, lah baun ... Read more

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

13 Apr 2019

Well, sudah lama banget aku pakainya. Actually aku suka sama toner ini. Teksturnya cair dan ringan sekali dipakai di kulit, lumayan soothing. Seingatku ini ada kandungan gliserinnya, pokoknya habis dipake emang kerasa bikin lembab. Gak ada reaksi negatif apa2 dan kandun ... Read more

1