Himalaya Refreshing and Clarifying Toner - Beauty Review

Himalaya

Refreshing and Clarifying Toner

Rp. 17.000

3.1

0
7
6
2
2

17 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yuvaayuning

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

06 Sep 2022

Yuvaayuning doesn't recommend this product!

karena klaimnya bebas alkohol makanya coba ini. ngiranya pasti bakalan lebih ringan dan nyegerin wajah. taunya pas dipake muka perih sangat, panas. aromanya juga kayak jamu, gak ada refreshing nya sama sekali. tpi memang kayaknya beneran ada formula buat ngebersihin kulit juga. tiap diaplikasiin pake kapas, pasti deh ada noda-noda juga di kapas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : natural

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2022

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

beli toner ini niatnya buat memangkas pengeluaran skincare.Tapi ternyata baru pertama pakai udah ngga suka sama semuanya. Dari baunya yg nyegrak banget, diaplikasi ke muka juga muka berasa panas, dah gitu menurutku lumayan lengket. Aku aplikasi pakai kapas ada sedikit daki keangkat, padahal sebelumnya udah double cleansing. Hoho, nggak tau ini exfoliating toner apa hydrating toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

faukamhln

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2021

faukamhln doesn't recommend this product!

Pertama kali nyoba rasanya perih dan lgsg merah ke muka, dikira pemakaian awal aja ternyata setiap pakai selalu perih dan merah, gatau emang sensitif atau memang rasanya seperti ini ya? Setelahnya juga jadi lengket, walaupun lama2 gak lengket, tapi butuh waktu agak lama u/ jadi gak lengketnya. Abis itu seger dan cerah. Cuma gak kuat perih di awalnya itu loh. Ada yg sama?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Drupadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2021

Drupadi recommends this product!

Pakai ini untuk pertamakali kesannya agak lengket. Tapi diluar itu toner ini ngangkat kotoran diwajah setara micellar. Setelah pakai toner dibotol ke dua ada perubahan sedikit-demi sedikit yang biasanya kusam karena minyak berlebih sekarang lebih soft, bening dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2020

niomz_ doesn't recommend this product!

mungkin aku nyobain toner ini di waktu yang salah, saat skin barrierku terganggu banget waktu itu. nyobain toner ini karena klaimnya yang bebas alkohol dan kebetulan cocok dengan maskernya. tapi ternyata fragrancenya terlalu kuat dan ini lebih berfungsi sebagai astringent instead of hydrating toner. padahal waktu itu kulitku lagi dehidrasi, kebayang kan kulit berasa makin kenceng dan kering. udah gitu aku nggak pakai produk lain yang cukup menghidrasi. lesson learned, jatuh dulu baru belajar 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0

qolbyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2020

qolbyy recommends this product!

Beli ini karna sepaket gitu sama creamnya dan claimnya yang bebas alkohol, aku pakai biasa dengan kapas dan bener dia bisa membersihkan juga padahal aku udah double cleansing, entah kenapa aku ngerasa pori pori di pipi yang besar rada mengecil. tp sekarang aku udah ga pake lagi sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nana_nadrianti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Jun 2020

nana_nadrianti doesn't recommend this product!

pake ini minyak diwajahku lumayan kekontrol. klaimnya juga non alkohol. yang nggak aku suka dari ini cuma aromanya yang nyengat dan jadi bikin mukaku kemerahan. kurang recommended buat yang kulitnya sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nia3162

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Mar 2020

nia3162 doesn't recommend this product!

maaf ini review jujur. kulitku oily, pengen cari cleansin toner. pas lewat rak super market lihat si toner ini. claimnya tidak mengandung alkohol. tapi di aku bikin bintik2 merah di bawah mata. dia gak seringan yg ku bayangkan. untuk baunya sendiri aku gak masalah. cuma dia bikin merah bintik gt. dasarnya kulitku oily campur sensitiv. untuk beli lagi tidak. cukup 1kali aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hestitriani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Feb 2020

hestitriani doesn't recommend this product!

Toner ini so-so aja di wajahku. Cuma wanginya mengganggu, terlalu wangi jadi rasanya sulit mau pakai dia dengan senang hati. Rasanya segar sih setelah pakai, tapi habis itu yaudah gak ada lain. Bakal cari toner lain yang kalaupun pakai fragrance, gak se-strong ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

AhwaliaDianardi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Feb 2020

AhwaliaDianardi doesn't recommend this product!

penasaran banget nyobain karna rekomemdasi dari temen, tapii ternyata zonk dkng buat aku. Awal awalnya biasa aja kayak toner biasa ya walaupun aromanya aku gasukak. tapi lama kelamaan produk ini menimbulkan rasa panas gitu di wajah aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron