Herborist Rose Water - Review Female Daily

Herborist

Rose Water

Rp. 12.000

4.2

75
53
20
8
2

157 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Sep 2021

Derahmania recommends this product!

aku udah pake botol kedua. awalnya pake ini karna no alcohol dan ada kandungan mawarnya. wangi rosenya enak dan kuat banget sih. waktu dipake kerasa seger, mau di ke kapasin atau langsung di tap tap tangan juga sama aja sih. aku suka banget karna dia ga bikin jerawatan, dan ga bikin kering samsek. untuk kanddungan rose nya bikin adem, tapi ga terlalu calming ke jerawat, ya b aja gituu. kayanyaaku gabakal ganti ganti dehh haha suka banget soalnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

levana2999 recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini!!! Dia nyegerin dan ngangkat sisa-sisa make up dan kotoran dimuka aku, dan dia gada rasa yang panas gitu dikulit. Dan biasanya aku suka pake rose water ini buat campuran ke masker. Next time bakal repurchase lagi💜🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

05 Sep 2021

youannnr recommends this product!

suka bangett bangt banget produk ini wajah fresh seger fan lebih sehat cerah bercahayaaa cocok smua jenis kulit aku aja sampai stock banyak banget krena ibu sm adek aku juga pakai hehe udah murah belinya jga gampang dimana mana udah ada hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

ita_dece recommends this product!

iseng beli ini pas lg di minimarket krn harganya murah,,, 8rb an klau ga salah,.termasuk hydrating dan refreshing toner ,pas dipakai enak teksturnya lembut menurutku hidrasinya jg cukup. ga ada efek apa2 dikulitku,, untuk beli lagi mungkin iya kalau gampang ditemuin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

Hasanahrp recommends this product!

Muka aku tipe yg sensitif gitu, jadi suka ga cocok pake toner. Untuk pengganti toner aku biasanya pake rose water dari v**a tapi karena penasaran sama si herborist ini jadi aku iseng beli. Menurut aku wanginya strong bgt. Dan ada rasa tingling pas diawal. Yg aku suka dari si rose water ini, dia mengangkat kotoran yang ada di kulit wajah. Padahal udah pake face wash tetap aja kotorannya banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

aku pertama kali coba rose water herborist setelah beralih dari rose v**a dann baru kedua produk toner itu yg ku coba. aku lebih suka herborist ini karena lebih melembapkan wajahku dan terasa kenyal apalagi aplikator tutupnya aman banget kalau dibalik tidak tumpah. pokoknya untuk harga dibawah 10k , rose water ini sangat bagus! must repurches

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

17 Aug 2021

greyskka recommends this product!

murah banget!! gak bikin kulitku bruntusan atau jerawatan juga, awal pakai sih panas gitu huhu, tetapi lama-lama udah gak panas lagi. Beneran baru kali ini nemuin rose water yang baguuuus banget gak bikin breaout otw beli botol yang keduaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

farisasky recommends this product!

Rose water yang harganya murah tapi ga bikin muka aku 'panas'. Ini enak banget dijadiin refreshing toner abis cuci muka, biasanya aku taruh di botol spray. Dijadiin campuran buat masker organik juga enak banget. Repurchase? Definitely yes, aku gatau ini udah botol yang keberapa hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2021

DitaIrmawati recommends this product!

texture air, wangi banget strong, lembut pas dipake, murah, ga bikin muka panas kalo dipake buat maskeran, worth to buy banget sih, kadang aku jadiin buat refreshing toner, karna emang seger pas pake ini dimuka di tap tap gitu. Aku pribadi ga masalah di sama bau nya yang strong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2021

raekyo recommends this product!

Akhirnya nemu juga air mawar yg murce2 dan minimal ingredients dan yg pasti ga pake alkohol.. Pake ini buat campuran masker, lumayan enak dipake di wajah.. Sayaaaang bgt produk ini masi pake pewangi dan baunya itu terlalu kuat di hidung.. Akhirnya aku campur air biar baunya ga terlalu kuat aku campurin sedikit dengan aquades.. :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next