Herborist Herborist Rose Water - Review Female Daily

Herborist

Herborist Rose Water

Rp. 12.000

4.4

13
8
1
1
0

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firanisya

Normal, 19 - 24

firanisya doesn't recommend this product!

3 days ago

awal pemakaian sih cocok cocok aja bagus di muka tapi bikin cekat cekit, yg aku suka dia bisa mengecilkan pori-pori dan bikin halus + lembab tapi lama kelamaan muka ku jadi kering yg tadi normal dan malah jadi berjerawat semenjak pake rose water dan micellar water aloe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sasya03

Normal, 18 and Under

sasya03 recommends this product!

6 days ago

Air mawar dari herborist ini bagus banget cocok buat melembabkan kulit wajah.Alcohol free tapi ada parfumnya, baunya juga gak begitu nyengat. Aku biasanya pakai ini untuk toner tapi bisa juga dijadikan campuran masker. Harganya sekitar 7.000-12.000 an per botol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

windanesia25

Combination, 19 - 24

windanesia25 recommends this product!

10 Sep 2020

good good good. buat yg mau nyari rose water yg kandungannya gaaneh2, kalian bisa coba ini si buat jadi toner ataupun campuran masker. untuk hasil selama ini aku cuman nemuin dia hydrate kulit aku siii (ya mmng itulah tugas hydrating toner)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

widyanti

18 and Under

widyanti recommends this product!

09 Sep 2020

pertama kali liat di toko,, herbolist ada rose water nya. langsung ku baca ingredients, ternyata alcohol free.. seneng banget langsung ku beli. sejauh ini ga ada efek negatif samsek. melembabkan, aromanya soft, sering ku pakai buat campuran masker. ini rekomended banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : minimarket

0

Erikavercelli

Normal, 19 - 24

Erikavercelli recommends this product!

08 Sep 2020

suka bgt krn refreshing & hydrating di kulit. Wangi nya enak seger. Rose water ini biasa aku pake utk jd toner, peringan mata bengkak, campuran masker, campuran perawatan rambut, & campuran perawatan tubuh / lulur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Shafiyahnl

Combination, 25 - 29

Shafiyahnl recommends this product!

03 Sep 2020

selain aku pakai untuk campuran masker organik, aku juga suka pakai sebagai pembersih wajah. bisa banget untuk angkat kotoran di wajah. kadang juga suka aku pakai untuk face mist karena rasanya seger dan bikin kulit jadi lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Emahari

Combination, 25 - 29

Emahari recommends this product!

03 Sep 2020

Range harganya antara 7.000 - 12.500 per botol 100 ml. Aku uda berkali2 pake produk ini buat treatment harian, kayak CSM, hair mist, campur masker, dan sejauh ini gak ada efek negatif yang ditimbulkan. Beberapa kali pakein jadi face tonic (sesuai kodratnya), dia cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Alfisahn4

18 and Under

Alfisahn4 recommends this product!

29 Aug 2020

Pertama nyoba ini pas di tawaran mba2 di toko kosmetik, Cuma 8k wei.. ya beli dong yaa, aku makenya sesudah Toner nacific fresh herb, di jadin face mist gitu, bagus kokk rekomended, packaging nya juga bagus ga mudah tumpah2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Menicaso

Normal, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Aug 2020

saya segitu penasaran sama rose water ya herborist aroma ya kayak mawar gitu tapi ngk yg mawar bangets kayak ponds punya rose water sama viva rose water saya suka ininrose water ini bisa angkat makeup si menurut saya saya suka aja produk herborist semua ya bagus ada 1 v ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0

nurul_nyuh26

Combination, 25 - 29

nurul_nyuh26 recommends this product!

29 Aug 2020

aku gunain ini untuk campuran masker bubuk,kadang juga aku pake kalo kulit aku terasa kering. aku sukaa bgt sama wanginya, lembut, non alkohol dan sedikit melembabkan. harganya juga murah dan mudah dicari ........................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next