Herborist Rose Water - Review Female Daily

Herborist

Rose Water

Rp. 12.000

4.2

33
24
11
3
1

71 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarakhln

Combination, 19 - 24

2 hours ago

tiarakhln recommends this product!

harganya murah banget, aku beli cuman 9k, pas dipakek pertama" nyegerin terus nglembabpin gitu, tapi lama kelamaan di muka jadi jerawatan sama panas huhu, mungkin karna alkoholnya, aku pakeknya setelah cuci muka, tapi kalo buat campuran masker fine" aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

2 days ago

Meypramitas recommends this product!

harga murah banget, nggak sampai 15k udah dapat 100ml, aromanya lebih memyengat dari produk viva air mawar, tapi aku suka, meski begitu tetep nggak bisa di campur sama aloe vera, karena tetep membuat panas di kulit. aku kasih nilai 7/10 lumayan memuaskan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nynxcii

Combination, 18 and Under

5 days ago

nynxcii doesn't recommend this product!

bikin jerawatan hiks. padahall murah. gada alkohol jga. tp ga cocok. trs pas dikenain ke bagian kulitku yang iritasu waktu itu, bikin perih. perihnya ga karuan. wanginyaa enakk bangett, so sekarang aku jadiin parfum. ga tahan lama si, tp mau buat apa lagi sksksk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kangreview99

Oily, 18 and Under

6 days ago

Kangreview99 doesn't recommend this product!

Aku make ini baru 2 kali sih, awalnya pemakaian pertama biasa-biasa aja cuma agak kaku gitu, lanjut pemakaian kedua rasanya panas dimuka, rada berat n lengket gitu. kurang cocok diaku yg kulit berminyak ke sensitif, dan perlu diketahui komposisi berikut : PHENOXYETHANOL : berpotensi menyebabkan gangguan kesehatan serta reaksi alergi pada kulit wajah. PARFUME : biasanya, orang-orang dengan kulit sensitif bereaksi lebih parah pada kandungan pewangi. TRIETHANOLAMINE : menyebabkan iritasi pada mata dan kulit, mudah terserap oleh kulit dan terakumulasi dalam organ tubuh serta otak. PROPYLENE GLYCOL : penggunaan kandungan Propylene Glycol yang berlebihan dapat menyebabkan kemerahan pada kulit. Selain itu, zat ini juga termasuk dalam kategori irritant atau zat yang bisa membuat kulit iritasi. pastinya efek dari zat-zat tersebut dapat berpengaruh dalam jangka panjang, menurutku kurang disaranin aja ke kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Novitaakbar18

Normal, 25 - 29

15 Jan 2021

Novitaakbar18 recommends this product!

rose water yg skrg lagi aku pake , aku pake ini udah mau 3bln dan hasilnya wow bgt bikin kulit jadi gak kering . multifungsi juga bisa buat campuran masker , facemist , toner , pokonya rose water serba bisa harganya juga murcee bgt recommended ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

linamako

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

linamako recommends this product!

rose water satu-satunya yang wangi banget,seger,tapi bener-bener kerasa hydrasinya. biasanya kalo rose water lain jatohnya cuma nyegerin doank, tapi kalo dia gak cuman nyegerin tapi juga bikin lembab. paling enak pas abis cuci muka ato gak abis maskeran yang bikin kulit agak ketarik. sejauh ini masih aman di kulit jerawat aku, gak nambah parah. wanginya seger agak sedikit bau powderi. harganya murah tapi kualitasnya rasa mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : surya

0

Sskawlndr

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

Sskawlndr recommends this product!

Awal beli ini karena iseng dan katanya ga ada kandungan alkohol karena sebelumnya aku pake rose water merk viva dan ada kandungan alkoholnya akhirnya aku beralih ke herborist ini, murah banget dikantong dan yang paling aku suka adalah wanginya yang super wangi rose seger gitu, aku ngga gunain dia sebagai toner karena kurang srek aja, aku buat campuran masker atau kadang lulur,kalian juga wajib coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : bravo supermarket

0

zulka

Normal, 25 - 29

11 Jan 2021

zulka recommends this product!

alternatif yg butuh toner murah dan melembabkan. dulu pakai ini "B" ajah, setelah sering eksfoliasi sama pakai retinoid. pakai ini aja udah lebih dari cukup untuk melembabkan karena mengandung panthenol/B5. murah lagi 7500 dapet 100ml 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dienwahida

Normal, 18 and Under

05 Jan 2021

dienwahida recommends this product!

ini sih asli bagus banget, biasanya aku pakein buat masker and toner, asli dapet banget ngelembapin nya, bikin bekas jerawatku memudar jugaa, seger and cepet banget nyerapnya, gaperlu toner yang mahal, ini pun udah cukup, pasti repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

frevelim

Oily, 18 and Under

03 Jan 2021

frevelim recommends this product!

awal pake herborist rose water ini karena direkomendasi sama sodara. sblm pake ini , ak pake dr puriv*ra dan stop karena untuk campuran masker harganya cukup mahal. herborist rose water ini kalau di aku lebih bagus untuk campuran masker, pernah aku coba dijadikan face mist malah bikin muka berminyak. bagusan untuk campuran masker pokoknya🤣 aku udah abis 3-4 botol dan masih ada stock dirumah 3 botol. dia ga bikin beruntusan / jerawatan dimuka aku, malah kalo abis maskeran muka jadi alus banget dan sehat. aku ga akan ganti merk lain sihh karena udah cocok dan dari harganya jg udah termasuk murah ! must have product bgt untuk kalian yg suka maskeran ! repurchase ? pasti bgtt!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0