Herborist Rose Water - Review Female Daily

Herborist

Rose Water

Rp. 12.000

4.1

47
32
14
8
2

102 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Normal, 19 - 24

5 days ago

chaeraa recommends this product!

ini bisa di jadikan opsi ke dua setelah viva air mawar, karna harga nya yang murah, enak sih, cuman minus nya di aku, fragrance dia ganggu banget :( jadi aku cuma pakai beberapa kali aja habis itu aku kasihkan ke orang, mungkin bagi yang gak masalah sama fragrance bisa cobain ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

niarwidi

Combination, 35 - 39

27 Apr 2021

niarwidi recommends this product!

Packagingnya gemesh siy bgt. Setelah liat review rose water akhirnya nyoba deh. Wanginya enak bgt, kadang buat campuran masker juga dan sampai sekarang cocok2 aja siy. Rutin pake sebelum skincare dan sebelum make up. Sering juga pake buat di bekas jerawat, taro dikapas trus didiemin deh. Uda botol ke 3 an❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ambarkrismia

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

ambarkrismia recommends this product!

pertama kali nyoba rose water Karena iseng lihat review review manfaat rose water akhirnya tertarik nyoba herborist ini. di kulit ku yg oily ini cocok gak bikin bruntusan baunya juga enakk gak nyengat nyengatt banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

Nada722

Dry, 18 and Under

23 Apr 2021

Nada722 doesn't recommend this product!

Rose water keduaku setelah nyoba viv* yg ga cocok di aku awalnya aku pikir pindah kesini bakalan cocok tapi ternyata ngga jujur si aku suka wanginya sopan bgt masuk ke hidung tapii setelah aku coba jadiin toner ke muka malah kyk ada sensasi panas gt di muka:( padahal aku suka sm wangi dan efektivitas nya klo dipake setelah maskeran tu ampuh bgt angkat residu maskernya butt ga cocok di aku jadi bakal cari rose water lain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Annisawr03

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

Annisawr03 doesn't recommend this product!

Pake rose water ini aku pake buat campuran masker organik, tapi ga cocok di kulit wajahku malah jadi bruntusan dan ga bisa di diemin lama2 bikin gatel. Aromanya juga menyengat banget. Harganya juga ramah dikantong sekitar 10ribuan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

pertama aku kira ini air mawar nya biasa aja, dan setelah coba wanginya enak banget& ga menusuk juga, biasanya aku gunakan ini sebagai pengganti toner kalau kehabisan,dan aku campur juga ke masker organik/clay mask gitu, repurchase? pasti Iya 😁🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

StellaHarvent

Combination, 18 and Under

20 Apr 2021

StellaHarvent recommends this product!

air mawar keduakuuu🌹🌹, menurut aku produk ini oke banget sihhh, aku belum pernah sih pake dia untuk campuran masker... tapi biasanya aku pake dia ya buat penyegar ajaa, biasanya aku tap2 ke wajah pake tangan aja... dia juga melembabkan kulit sih awalnya aku gak berekspektasi besar karena liat harganya yg aman dikantong banget ehh tapi sebagus itu dongg.. dia gaada nimbulin problem di kulit aku. aku udah repurchase karena emg sebagus itu wkwkw❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Putra Baru Swalayan

0

Bintangsldv

Oily, 18 and Under

16 Apr 2021

Bintangsldv recommends this product!

udah kek more than 3 months after pemakaian dan dimuka aku gada efek aneh" (like negatif efek). biasanya aku pake buat campuran masker. kalo dipake sendirian dia cukup buat melembabkan dan overall ingredients nya bagus-bagus aja. oh ya sedikit cerita udah botol yang ke dua dan dia juga murce 😂 but kualitasnya ga murahan gitu loh. sebelumnya aku make yg merk v**a tapi gatau suka ngerasain clekit" kalo kena jerawat. trus mulai nyari" dah tuh nemu ini ga expect banyak but keseluruhan oke lah. dan juga worth it lah buat di beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ossyyrl

Normal, 18 and Under

09 Apr 2021

Ossyyrl recommends this product!

cocok dikulit wajahku, cepat meresap ke kulit wajah , Rose water aku pakai biasanya buat sehabis milk cleanser atau kalo kehabisan toner , enak banget ke kulit wajah adem ga bikin beruntusan wanginya juga enak🥺😍 recommended banget pokonyaaa!🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dina_erika

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

dina_erika recommends this product!

nyoba produk ini pertama kali cz lagi nyari rose water yg murah krn pake merk v*v* nggak cocok. eh ternyata bagus juga ini Herborist, mungkin wanginya agak tajem gimana gitu ya. but hasilnya oke di wajah seger trus lembap. kalo untuk mencerahkan sih belum tau soalnya masih pertama kali pake. murah juga wkt itu beli di shopee skitar 6k an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next