Herborist Rose Water - Review Female Daily

Herborist

Rose Water

Rp. 12.000

4.2

66
47
20
8
2

142 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tikhanovesy

Dry, 25 - 29

22 Jul 2021

tikhanovesy recommends this product!

Beli ini sepaket sama milk nya. Menurut aku ini duo combo maut banget sih buat bersihin muka. Abis dipake muka berasa seger banget dingin2 gimanaa gitu dan relaxing krna aku suka baunya! Ini wanginya mirip mamonde yang rose water toner. Aku pake sebagai toner tanpa kapas buat abis cuci muka berasa adem banget sih. Bikin lembab juga, tapi gak bikin cerahan ya. Tp yaa what do you expect harganya 10k an doang. Aku sih sudah pasti bakal repurchased ini terus menerus krna murce dan hasilnya gabeda jauh sama kalau make mamonde rose water toner!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fzyinas

Normal, 19 - 24

20 Jul 2021

fzyinas recommends this product!

Pertama kalinya pake produk ini karna karna keabisan rose water yang biasa aku pake. Jujur beli karena packagingnya bagus, warna pink, botolnya keliatan elegan, dan harganya murah cuma 14rb kalo ga salah. Pas pake pertama kali agak terkejut karna wanginya nyengat beda sama rose water yang aku pake sebelumnya ga terlalu wangi. Kulit aku sensitif jadi menghindari skincare yang ber-fragrance. Aku pake dijadiin toner setelah cuci muka. Seger sih rasanya sesuai claimnya untuk refreshing & hydrating. Untuk whiteningnya aku ngerasanya ga ada yang berubah sih, tapi cowo aku pake ini semingguan keliatan jadi lebih cerah mukanya. Yang aku suka dari produk ini dia ngangkat kotoran. Walaupun udah cuci muka tapi pas pake rose water ini di kapas keliatan masih ada kotoran, trus aku coba ke leher dan tangan keliatan memang ngangkat kotoran sih soalnya di kapasnya langsung kecoklatan gitu. Jadi rose water ini recommended, tapi kalo repurchase aku masih pikir pikir lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

RachmaMega

Oily, 25 - 29

19 Jul 2021

RachmaMega recommends this product!

baru pertama kali ketemu toner yang murah banget, aku suka teksturnya yang cair, jadi cepat meresap di kulit dan enggak ada kandungan alkoholnya sama sekali. tapi ya gitu efek setelah pemakaian juga aku merasa segar aja, untuk efek whitening nya kurang ngefek. jangan berekspektasi terlalu tinggi kalau pakek toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

annafii

Oily, 25 - 29

15 Jul 2021

annafii recommends this product!

toner murah yang alcohol free. sering promo di Indomaret jadi 8k hehe. wanginya lumayan mirip sama rose water yg 30 ribuan. dijadikan toner di muka berminyak cocok, ringan, gampang meresap dan ga bikin oily, tapi untuk mencerahkan belum kelihatan walaupun udah 2 botol, murah, jadi ga ekspektasi tinggi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yosiapriliana

Oily, 19 - 24

12 Jul 2021

yosiapriliana recommends this product!

pertama kali pakai buat campuran masker, keterangannya face tonic harusnya bisa pake buat toner tapi yg ada malah timbul jerawat jadi menurutku better buat air campuran masker dan buat face mist lebih worth it nyegerin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Priscillaya

Oily, 18 and Under

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

aku jadiin sebagai toner, wanginya enak memang agak nyengat sih, btw ini free alcohol tulisannya tpi ms ada kandungan parfum, pertama kali pake ini aku pk di tangan trs di tepuk2 di wajah jd seger,lembab utk efek mencerahkan blm keliatan ya. tpi aku pake ini di kapas bwt ilangin residu masker pas di gosok ke muka agak ada sensasi panas hrsny sih bikin seger. Tpi lama2 udh mulai kebiasa ud g ada sensasi panas lg. repurchase?yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabmalia

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

nabmalia recommends this product!

Ini kalau dijadiin buat toner enak sih nyegerin, cuman kalau aku aku jadiin buat campuran masker sama aja kok enak enak juga cuma yang kurang nya wanginya agak kenceng bgt gitu wangi mawar nya jadi kalau dijadiin campuran masker agak engga banget dehh. Tapi kalau dijadiin buat toner biasa wangi enak kok haru mawar nyegerin gitu murah juga kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikaajha

Dry, 25 - 29

11 Jul 2021

nikaajha recommends this product!

aku suka bnget produk ini karena bisa mencerahkan, melembapkan dengan berbagai permasalahan kulit seperti garis-garis halus dan keriput, kulit kusam dan pas bngt sama masalah kulit wajah aku . Tak hanya itu produk ini bisa di gunakan untuk cmpuran masker lo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : herborisnaturalcare

0

florasianturi

Normal, 19 - 24

09 Jul 2021

florasianturi recommends this product!

Rose water herborist ini aku jadikan toner sesudah cuci muka. Packagingnya botol flip top 100 ml. Teksturnya cair dan ada wanginya tapi soft menurutku. Plusnya rose water ini gada alkoholnya. Dia memberikan efek lembab di wajahku dan lembabnya enak seger gitu. Dia bikin wajah ku lebih halus dan kalau diraba bener² lembut, ini efek yang aku suka dari si rose water ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktaviana0910

Dry, 19 - 24

06 Jul 2021

Oktaviana0910 recommends this product!

Rose water favorit aku, nyesel bgt baru cobain dan ternyata di kulitku cocok, bikin wajah jadi lembab karena tidak mengandung alcohol, aku udah pake produk ini sebulanan sebagai toner dan setelah dipakai rutin setiap hari beruntusan di wajah jadi hilang bekas jerawat juga mulai memudar, dia juga bikin glowing, dan harganya cocok bgt di kantong pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next