Herborist Rose Water - Beauty Review

Herborist

Rose Water

Rp. 12.000

4.3

119
72
24
11
3

229 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naannana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2023

naannana recommends this product!

aku pake ini sbg toner HEHEH, keren bgtt dia bisa cerahin muka aku yg susah cerah dan kusam bgt, wanginy juga enakk dan nyegerin bgtt. dikulit ku ini cocok dan ga bikin jerawat atau semacamny, beli dgn harga 11rb ini lumayan worth it👍, tapi kdng ini agak susah dicarii😕😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

BungaFlower

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Dec 2022

BungaFlower recommends this product!

Apapun yg berbau rose water aku selalu suka, pokoknya selalu cocok, dan yup salah satunya produk rose water dari herborist ini. Liat aja itu udh abis total isinya, meskipun pakainya jarang jarang tapi aku selalu suka sama rose water, bisa bantu angkat debu diwajah juga kalo habis berkendara

Herborist Rose Water 221221 104 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

isaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Nov 2022

isaa recommends this product!

sukaaaaa banget sama air mawar iniii. dia calming banget dan hydrating buat kulitku. ada wangi mawarnya, dan lumayan strong. selain itu packagingnya kecil dan bisa dibawa kemana-mana. harganya juga terjangkau dan dia bisa ditemuin dimana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Nov 2022

LailiEybi recommends this product!

Air mawar ini kemasannya botol plastik transparan yang kokoh, bertutup flip top yang juga transparan, ukurannya cukup besar jadi kurang travel friendly menurutku. Air mawar ini secara visual ga berwarna kayak air biasa, tapi mengandung perfume dengan aroma mawar yang kuat yang bikin aku ragu2 untuk mulai pake. Tapi setelah 10 hari pake ini untungnya ga munculin masalah sama sekali di kulitku yang sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

amarashazaq

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

amarashazaq recommends this product!

Sejauh ini rose water brand herborist salah satu favorite aku soalnya bikin lembab di kulit, efek menenangkan kulit terus lama2 kulit aku keliatan cerah gt. Aku suka pakein sama masker wajah biar makin nampol dan benerr hasilnya jadi mantep gitu😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Oct 2022

naaaad recommends this product!

beli mendadak banget karena toner lagi habis. tertarik beli karena emang ya penasaran aja pengen nyoba. so far so good. gak ada efek aneh aneh di wajah. aroma lumayan khas herborist yaaa. dia cukup kuat aroma mawarnya. tapi gak masalah krn gak begitu ganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat efeknya sendiri aku engga terlalu ngeh sih sebenernya ini aku pake buat campuran masker gituu.Bikin segerr dan ngerasa lebih gampang si maskernya dibersihin ada wangi tapi yg soft gitu.Trus buat harganya murah dan isinya juga termasuk banyak bakalan awet kalau cmn buat campuran masker,gud product👍☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aishanramelia

18 and Under

18 and Under

10 Sep 2022

aishanramelia recommends this product!

Rose water yang terjangkau, wangi enak, dan nyegerin aku udah sering kali pakai ini menurutku emang bikin seger dan aku suka sm wanginya ini dan harga terjangkau juga ga sampai 10ribu dan ga susah dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

awindariawan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

awindariawan recommends this product!

Rose water yang paling enak sih menurutku, dengan harga yg terjangkau dan alkoholnyabjuga ga ada. Oke banget buat dipake apapun sih dibada juga oke banget. Akh biasanya selain di muka taro di keti juva buat ngebersihin kadang kala jadi campuran masker juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

sweetprue

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2022

sweetprue recommends this product!

Sudah habis berbotol-botol banyaknya, tak terhitung 😀 Rose water ini aku pakai sebagai hydrating toner. Melembapkan, dan wangi mawarnya menenangkan.. suka banget. Bisa dipakai jadi face mist juga.. teksturnya ringan, cair, cepat meresap, bisa jadi pertolongan pertama pas kulit lagi dehidrasi atau kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron