Herbal Essences essen herb - Review Female Daily

Herbal Essences

essen herb

Rp. 249.000

4.2

24
13
4
3
1

45 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keisyaadl

Dry, 18 and Under

a day ago

keisyaadl recommends this product!

Aku pake ini sudah satu tahun lebih dan sedang pakai botol kedua. Di kulitku, lumayan calming dan ngelembapin terus juga mengurangi beruntusan dan jerawat. Walau sebenernya jerawat masih suka ada tapi lumayan berkurang. Sensasinya juga dingin jadi nyegerin banget habis pake ini. Luvvv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Pipot

Oily, 30 - 34

07 Feb 2021

Pipot recommends this product!

Ada yang sudah coba product ini gengs? Kulitku acne prone oily sensitif. Ternyata cocok banget. Isinya banyakkk. Dan ada spraynya. Jadi gampang buat di apply. Buat yang mau coba, jangan jauh ya semprotnya. Karena 1 kali semprot sejidat dapet. Ini tuh ada powder di dalemnya. Jadi harus di shake dulu sebelum pemakaian. So far gak bikin muka bo. Dan aku emang butuh Toner yang fokus ke antioksidan karena kandungan utamanya tea tree

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

difhh

18 and Under

01 Feb 2021

difhh recommends this product!

pertama kali pake direkomendasiin temen alias keracunan, abis pakee wow bgt sii. sblmnya ada beruntusan bgt2 smpe geradakan abis pake ini lumayan ngurangin parah si tp kurangg bisa calming buat jerawat baru. karna mukaku lumayan sensitif sm skincare tiap ganti kadang bo tp ini SAMA SEKALI NGGAA buat bo di akuu. JUARAAA BGT tp karna aku makenya boros bgt jd sebulan setengah udah abis wkwk. abis ini mau coba yang lain duluu. worthhh to tryyy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Josephine_gtnp

Dry, 18 and Under

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

produk penyelamat aku dikala lagi jerawatan!! lumayan cepet buat menyembuhkan jerawatku tapi untuk bruntusan so so menurutku ,wanginya tea tree biasa .karena aku kulit kering aku cuma pakai toner ini kalau lagi berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0

farahaszar

Dry, 19 - 24

13 Jan 2021

farahaszar recommends this product!

First of all dia bikin kulit kering aku udah coba gak di kocok pun tetep bikin kering maybe not for dry skin.. mungkin buat yang kulitnya oily lebih cocok pake ini Tapi untuk exfoliate lumayan bikin bersih tapi gak magic ngangkat komedo juga Untuk di bagian jerawat lumayan gentle gak bikin perih gak bikin panas B aja gtu nyaman di pake.. efeknya so so sih buat beruntusan lumayan bantu tapi yang merasang not really help Wanginya juga typically tea tree

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

riska93

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

riska93 recommends this product!

Kulit aku termasuk sensitif dan beruntusan sama sedikit berjerawat. Awal beli ini direkomendasikan sama pegawai di sociolla. Pas pake ini bener2 ngaruh banget di wajah aku soalnya wajah jadi lebih cerah sama jerawat serta beruntusan jadi berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadiane293

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

dianadiane293 doesn't recommend this product!

pertama kali aku beli ini di sociolla dan penasaran. pingin banget start the first step skincare karena sebelumnya udah pernah menerapkan dan salah. tetapi, aku sedih pakai produk ini tidak cocok, meskipun memberi efek mencerahkan, plumpy, dan mengontrol minyak berlebih di wajah aku. tidak cocoknya jadi ada jerawat mendem ( bengkak di dalam) dan sakittt banget. padahal udh 2 minggu lebih makenya jelang sebulan. by the way jenis kulitku combination, sensitive, acne prone skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

12 Nov 2020

selalilulelo recommends this product!

Dapet ini dari soco box nya sociolla, baru sempat review, pemakaian udah kurang lebih hampir 4-5 bulanan, tonernya calming sih, wangi tea tree nya berasa banget, teksturnya kayak air cair gitu, ga ada efek hydrating nya sama sekali, ga bikin breakout juga, so far khasiat toner nya ya soso lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fathmuth

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

fathmuth recommends this product!

hai aku mau ngejual toner ini, di aku ga cocok mala bruntusan, aku baru make sedikit aja. aku beli di sosiolla, dari 249k aku jual 200k aja, nanti aku potong ongkir 5K buat yang jabodetabek. yang minat boleh dm ig aku ya @fathmuth

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Vidyasekha

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

Vidyasekha recommends this product!

* Unik tonernya karena ada endapan di bawahnya. Jadi sebelum di pakai, harus di kocok dulu. Selama pake ini kemerahan aku berkurang sih hehe. Jerawat juga mengecil buat yang lagi bingung cari toner buat kulit sensitif atau berjerawat aku saranin pake toner ini. bener bener ampuh jerawat langsung mengering. toner ini ga bikin ketarik ataupun muka jadi kering. ini enak banget sumpah baunya First impression pake produk ini cukup oke banget, apalagi dikombinasi sama foam cleansernya bikin batu kering dan bisa diambil. Toner ini juga bikin pori-pori jauh lebuh bersih dan gak terlalu terbuka banget. Teksturnya air tapi ada endapan rice strach. Aromanya agak aneh, tp gak mengganggu mungkin karna pakai bahan alami. Packagingnya botol plastik jadi aman gak mudah pecah. Overall aku suka banget produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0