Herbal Essences essen herb - Beauty Review

Herbal Essences

essen herb

Rp. 249.000

4.4

22
11
2
2
0

37 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisaqoritauyun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Dec 2021

Nisaqoritauyun recommends this product!

ini bagus banget buat kompres jerawat/bekas jerawat, pokoknya aku klo ada jerawat baru gitu langsung kompres ini, walaupun efeknya agak lama yaa jadi harus dipake beberapa kali gitu sampe bener bener jerawat nya kering, sebelum pake ini dikocok dulu krn dia ada ekstrak beras(?)maybe, trs dituang ke kapas habis itu ditempel deh di bagian yang ada jerawatnya aja, aku gacocok pake ini klo muka lagi normal atau gaada jerawatnya sama sekali soalnya klo pake ini pas kondisi muka lagi bagus2nya justru malah tumbuh jerawat, jadi pake ini pas bener bener ada jerawat aja/sesuaikan sama kondisi kulit saat ini. isinya banyaakkk walaupun harganya agak mahal tapi worth it, aku udah hampir setahun masih ada aja nii😂 krn emang dipakenya pas ada jerawat doangg. inget ya gaissss ini cuma buat mudarin/ngeringin jerawat/bekas jerawat ajaaa, dan ini cocoknya dipake sama yang kulitnya berminyak kalau kulit kering aku ga rekomendasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Zeffanya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2021

Zeffanya doesn't recommend this product!

Gatau apa yang salah yaah. Aku setiap pake ini mukaku malah kusap dan jadi oily banget . Aku tergiur gara gara katanya bagus kan. Tapi mungkin emang ga work aja di mukaku. Ga akan beli lagi sihh tapi seenggaknya udah nyoba. Tapi bukan berarti jelek ya guys. Cuma emang ga cocok dikulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

keisyaadl

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

19 Apr 2021

keisyaadl recommends this product!

Aku pake ini sudah satu tahun lebih dan sedang pakai botol kedua. Di kulitku, lumayan calming dan ngelembapin terus juga mengurangi beruntusan dan jerawat. Walau sebenernya jerawat masih suka ada tapi lumayan berkurang. Sensasinya juga dingin jadi nyegerin banget habis pake ini. Luvvv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Feb 2021

Pipot recommends this product!

Ada yang sudah coba product ini gengs? Kulitku acne prone oily sensitif. Ternyata cocok banget. Isinya banyakkk. Dan ada spraynya. Jadi gampang buat di apply. Buat yang mau coba, jangan jauh ya semprotnya. Karena 1 kali semprot sejidat dapet. Ini tuh ada powder di dalemnya. Jadi harus di shake dulu sebelum pemakaian. So far gak bikin muka bo. Dan aku emang butuh Toner yang fokus ke antioksidan karena kandungan utamanya tea tree

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

difhh

18 and Under

18 and Under

01 Feb 2021

difhh recommends this product!

pertama kali pake direkomendasiin temen alias keracunan, abis pakee wow bgt sii. sblmnya ada beruntusan bgt2 smpe geradakan abis pake ini lumayan ngurangin parah si tp kurangg bisa calming buat jerawat baru. karna mukaku lumayan sensitif sm skincare tiap ganti kadang bo tp ini SAMA SEKALI NGGAA buat bo di akuu. JUARAAA BGT tp karna aku makenya boros bgt jd sebulan setengah udah abis wkwk. abis ini mau coba yang lain duluu. worthhh to tryyy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

18 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

produk penyelamat aku dikala lagi jerawatan!! lumayan cepet buat menyembuhkan jerawatku tapi untuk bruntusan so so menurutku ,wanginya tea tree biasa .karena aku kulit kering aku cuma pakai toner ini kalau lagi berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociola

0

farahaszar

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

13 Jan 2021

farahaszar recommends this product!

First of all dia bikin kulit kering aku udah coba gak di kocok pun tetep bikin kering maybe not for dry skin.. mungkin buat yang kulitnya oily lebih cocok pake ini Tapi untuk exfoliate lumayan bikin bersih tapi gak magic ngangkat komedo juga Untuk di bagian jerawat lumayan gentle gak bikin perih gak bikin panas B aja gtu nyaman di pake.. efeknya so so sih buat beruntusan lumayan bantu tapi yang merasang not really help Wanginya juga typically tea tree

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

riska93

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Jan 2021

riska93 recommends this product!

Kulit aku termasuk sensitif dan beruntusan sama sedikit berjerawat. Awal beli ini direkomendasikan sama pegawai di sociolla. Pas pake ini bener2 ngaruh banget di wajah aku soalnya wajah jadi lebih cerah sama jerawat serta beruntusan jadi berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadiane293

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

dianadiane293 doesn't recommend this product!

pertama kali aku beli ini di sociolla dan penasaran. pingin banget start the first step skincare karena sebelumnya udah pernah menerapkan dan salah. tetapi, aku sedih pakai produk ini tidak cocok, meskipun memberi efek mencerahkan, plumpy, dan mengontrol minyak berlebih di wajah aku. tidak cocoknya jadi ada jerawat mendem ( bengkak di dalam) dan sakittt banget. padahal udh 2 minggu lebih makenya jelang sebulan. by the way jenis kulitku combination, sensitive, acne prone skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2020

selalilulelo recommends this product!

Dapet ini dari soco box nya sociolla, baru sempat review, pemakaian udah kurang lebih hampir 4-5 bulanan, tonernya calming sih, wangi tea tree nya berasa banget, teksturnya kayak air cair gitu, ga ada efek hydrating nya sama sekali, ga bikin breakout juga, so far khasiat toner nya ya soso lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron