Helwa Beautycare Facial Toner - Beauty Review

Helwa Beautycare

Facial Toner

Rp. 75.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

scorpiiioo1

18 and Under

Dry, Light, Cool

28 Dec 2022

scorpiiioo1 recommends this product!

meskipun wanginya menurut aku agak strong tapi tetep kok kualitasnya ga main-main, jerawat aku kempes dalam beberapa hari karena nyoba ditotolin pake tonernya daaaann speechless 😭 besoknya jerawat aku langsung kering, seger banget rasanya kalo udah pake toner nya

Helwa Beautycare Facial Toner 221228 536 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sashtir

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

21 Dec 2022

Sashtir recommends this product!

Suka banget wanginya kaya viramin c, bikin seger ke kulit wajah setelah dipakai, gaperih juga diwajah, yang aku suka cepet meresap jadi gausa nunggu lama untuk lanjut ke tahap skincare selanjutnya. Worth it to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dienpurwati16

30 - 34

30 - 34

15 Dec 2022

Dienpurwati16 recommends this product!

Toner ini bisa melembabkan wajah & digunakan setelah facial wash yahh,,tidak perih sama sekali & produk2nya Aman digunakan yahhh karena berBpom.. Helwa itu skincare terbaik akuuu karena Helwa flek2 akuu jadi hilang semuaa dong,,best dehhhh🥰🥰🥰

Helwa Beautycare Facial Toner 221215 367 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awandakurnia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2022

awandakurnia recommends this product!

Toner yangb ada kandungan exfo nya kan praktis banget ya freenddd , ampuh banget buat ngangkat kotoran diwajah dan mengangkat sel kulit mati juga , seger dan praktis dibawa kemana mana , all in product helwa sih 100% rekomen <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0