Heimish Marine Care Cream Toner - Beauty Review

Heimish

Marine Care Cream Toner

curatedbytika

Combination, Medium, Cool

01 Jan 2023

curatedbytika recommends this product!

Soo creamy!! Sesuai namanya dia bener2 rich texture. Perfect for hydrating toner. Bener2 melembapkan dan menghidrasi kulit. Cuman karena ini thick bgt, lebih enak dipake malam aja, klo pagi pakai toner yg lebih lightweight. Teksturnya thick tacky warnanya putih ya gak bening. Dia claim nya ada brightening + anti wrinkle. Aku make dia alongside retinol so aku gak bisa simpulin anti wrinkle nya ngefek apa engga ya guys. Tapi klo brightening sih aku blm lihat efeknya. Tapi buat hidrasi, juara banget. Kulit ku combi dan agak sensitif tp aman bgt make ini gak bikin BO or beruntusan. Kemasan box dan botolnya lucu banget gambar2 marine dasar laut gtu aku sukaa jd semangat buat makenya.Ingredientnya cakep2 banyak plant extract dan di barisan atas Definitely will repurchase🤗

Eidiputri

29 Nov 2022

Eidiputri recommends this product!

Unlike the eye cream, toner marine nya ini cocok dikulitku & I love it! Dia milky toner gitu, texture nya lumayan creamy tp masih lebih ringan dibanding Laneige cream skin refiner. Very hydrating & moisturizing, kalau pagi aku pakai gak terlalu banyak karna takut jadi greasy, pas malam baru boros lol. Aman dikulit sensitif ku, gak bikin breakout / over moisturizing sama sekali. Habisnya juga lumayan lama, jadi jatohnya gak bikin dompet tipis. Love the packaging (dari pas launching emng naksir packaging nya yg simple & sea theme gitu). Tapi 1 kekurangan, dia gak bikin kulitku se smooth Dr. Ceuracle vegan kombucha tea essence & ini yg ngebuat aku gak repurchase

devitahaerany

Dry, Light, Cool

27 Nov 2021

devitahaerany recommends this product!

Moisturizing cream toner that fills skin care from the first step. I really love this toner, it really makes my skin well-moisturized and gives glowing and smoothen skin right after using it. 🤍 Creamy and milky texture makes this toner perfect!