30 Mar 2025
Hilmanurul recommends this product!
Aku pake toner ini sebagai cleansing toner dan kuaplikasikan toner ini ke wajah dengan menggunakan kapas. Toner ini teksturnya watery dan cukup segar ketika diaplikasikan ke kulit. Toner ini juga mengandung AHA dan PHA, yang bagus untuk membersihkan kotoran dan mengangkat sel kulit mati di wajah. Toner ini juga pHnya rendah sehingga bisa menjaga pH alami kulit. Setelah pakai toner ini, aku ngerasa wajahku jadi kerasa lebih bersih dan juga lembab.
20 Jun 2024
frikelovato doesn't recommend this product!
Gada yang berkesan sama toner ini, dari hasil, claim, sampe packingnya pun cukup sederhana. Toner yang memang basicnya untuk meyeimbangkan kulit. Tapi untuk harganya cukup pricey ya buat aku karna banyak toner dari brand lain, bisa dapat toner yang lebih baik dari ini.
01 Jun 2024
alidatsa recommends this product!
Awalnya cobain ini karena merasa cocok sama semua cleansing balmnya dan pas bgt tonerku sebelumnya habis, ternyata cocok bgt dong sama tonernya juga… Teksturnya cair dan ngga berwarna juga jd persis air gitu, but no ordinary water krn works like magic😂 Pas pakai ini awalnya kulitku lg dehidrasi kelupas2 gituu, dan jadi membaik setelah rutin pakai ini habis face wash. Waktu kulitku lg merah2 juga toner ini bantu menetralisir kulitku juga. Pkknya bener2 soothing & calming deh efeknya di kulitku. Aku jadiin dia hydrating toner tiap abis fw karna emg light juga kan, tapi mungkin karna claimnya dia itu gentle exfoliating yg bisa dipakai daily makanya bisa works like magic gini jg kali yah..
03 Mar 2024
RoxyFoxyPinky recommends this product!
✨Benefits : *Melembabkan,menutrisi,menghidrasi, menghaluskan kulit & memberikan efek menenangkan
*Membantu menenangkan kulit lelah/stres & kulit sensitif iritasi dgn sensasi menyegarkan *Membantu agar PH kulit seimbang & menjaga keseimbangan oil & air *Membersihkan pori-pori,sel kulit mati & sebum berlebih dgn low iritasi *Cocok u/ yg butuh penyembuhan dr acne masker (maskne) dgn cepat *Mempekuat & memulihkan skin barrier *Bebas ethanol *Dermatologist tested *Bahan Alami *LOW PH 5.5 *EWG Green *Cruelty free ✨Ingredients : *Glycerine *Xylityglucoside *Xylitol *Morinaga Oil *Shea Butter *Imperata Cylindrica Root Ext *Opuntia Ficus-Indica Stem Ext *Citric Acid (AHA) 300 ppm *Cluconolactone(PHA) 300 ppm *Tocopherol (Vit.E) *Ceramide NP *Phytospingosine etc ✨Notable Effect : Anti Acne Anti Aging Antioxidant Exfoliant Protecting Soothing & Softening Anti bacterial Moisturizing & hydrating Promote wound healing ✨Yang perlu dinotice : *No (Paraben, Sulfate, Fragrance, Colorants, PEG, Alcohol & Silicone) *Not Fungal Acne Safe *All skin types bahkan bs u/ kulit sensitif *Daily use ✨Cara Pakai : 2/3 pump,oles ratakan & massage ✨Review : Disertai dgn box. Desain produk sangat simple terlihat clean, dominasi warna putih dgn gambar dedaunan warna putih. Produknya botol akrilik bening tebal dgn aplikator pump dgn tutup yg kencang.Teksturnya watery gel bening bergelembung & ga runny (mirip serum) sedikit kental. Mudah diratakan,Mudah meresap & ga lengket. Meninggalkan finish yg lembab & lembut. Ga ada wangi. Kulit berasa calming,segar,terhidrasi,glowy finished,tekstur terlihat lbh halus & produksi sebum lbh terkontrol. Ada efek soothing(sejuk adem).Nyaman & ringan di kulit. Aku coba pake 2x sehari aman2 aja ga bikin kulit kering malah ttp lembab. No rasa iritasi/cekatcekit/panas/gatal Krn ini mild exfo so hasilnya tdk instant y. Cocok u/ pemula,yg butuh produk gentle exfo daily tanpa kuatir overexfo
09 Jan 2024
safaariani recommends this product!
Kata aku teh toner ini the real definisi skincare air wudhu, soalnya konsistensinya bener bener kaya air, warnanya juga bening dan ngga ada baunya. Tapi pas aku rutin pake ini muka aku bener bener better bgt. Muka aku terhidrasi dengan baik, kemerahannya mereda terus tekstur bruntusan juga ngga begitu gradakan lagi. Sekarang udah habis huhu kangen pake toner ini🫶🏻
21 Sep 2022
ViciPutri recommends this product!
Nyobain toner ini dan suka. Teksturnya sangat cair dan bening seperti air, cukup bagus mengangkat kotoran kalau pakai dengan kapas. Meredakan bruntusan dan bikin kulit jadi lebih calm dan berasa bersih. Karena teksturnya yang cair, makenya cukup pake dikit aja udah oke banget.
09 Jan 2022
clraval recommends this product!
fall in love sm toner merekaa!! bnr bnr melembabkan kulit aku dan jg ingredientsnya vegan unik bgt dan pastinya jadi lebih aman di kulit aku yg sensitif. rekomended bgt sih harganya jg ramah di kantong , selain itu dia no fragrance & alkhohol !!
08 Jan 2022
Syisy recommends this product!
Biasanya abis cuci muka , wajah ku tuh kaya ketarik gitu dan kering taoi setelah pake toner ini aftwr cuci muka udah gak ngerasain lagi muka ketarik abis cuci muka , ini bikin lembab banget, bisa nyeimbangin pH di wajah dan wajah jadi bersih banget . Suka bgt sama toner ini ❤️
08 Jan 2022
irenevitae recommends this product!
Awalnya aku gapakai toner tapi habis baca2 tentang pentingnya pH balance, aku ketemu sama Heimist Toner ini dan selalu kupakai habis cuci muka sebelum skincare. Lightweight dan cocok untuk kulit sensitifku
08 Jan 2022
milaoctania recommends this product!
Pas nemu toner ini udah langsung tertarik nyoba karena bisa untuh soothing dll. Apalagi ini gentle exfloitating yang bisa dipake sehari-hari. Suka banget sama hasilnya yang buat lembut dan cerah. Love it so much