Hedtutu Toner Acne - Beauty Review

Hedtutu

Toner Acne

JiLun0729

20 Nov 2022

JiLun0729 doesn't recommend this product!

Sengaja beli toner ini karena ngelihat reviewnya disini ratingnya bagus. Tapi ternyata gak cocok dikulit aku yang combination acne prone. Di sekitaran rahang dan dagu aku lagi jerawatan parah, dan memang aku lagi pakai produk baru. Produk baru itu aku stop pun nih jerawat masih keroyokan aja. Pakai toner ini pun gak bikin jerawat aku mereda. Duh, sayang banget! Padahal aku berekspektasi lebih sama produk ini.

Fitrinur

18 Jan 2021

Fitrinur recommends this product!

Toner andalanku penyelamat dikala lagi jerawatan. Baunya agak nggak enak,tapi ini ampuh banget di mukaku yang gampang jerawatan. Bikin jerawat jadi kalem dan gampang kering. Repurchase? Of course Yes ❤️

syifajef

07 Jan 2021

syifajef recommends this product!

pertama kali tau hedtutu aku langsung disaranin pakai toner acne dan rangkaian khusus jerawat yg lainnya,Alhamdulillah gapake lama dalam waktu satu Minggu jerawat mulai berkurang dan pada kering ,enak dipakenya gaperih di kulit yg berjerawat dan juga mempercepat penyembuhan jerawatnya ,sampe akhirnya bisa beralih ke toner yg normal karna jerawat semakin membaik

rimacholis

07 Jan 2021

rimacholis recommends this product!

muka aku serba ga cocok pake toner2. biasanya langsung merah2 gitu muka aku. tapi semenjak kenal toner acne dari hedtutu ini omg muka aku ga merah-merah lagi kalau di pakein toner. secinta itu pokoknya aku sama toner acne ini guys. kalian wajib coba

AnitaPS01

05 Jan 2021

AnitaPS01 recommends this product!

ini toner acne yg aq pake skrg.. pas d pake ada sensasi cekit2 gitu d kulit aq dan aq g suka sama baunya.. habis make facial wash nya langsung make toner ini g buat kulitku kering kerontang . tapi hasilnya d kulit aq itu wow bgt , jerawat cepet keringnya hahahahaha.. syuka bgt sama toner ini , tapi baunya g nahan hahaha tapi tetep cinta ❤️

inesnabila

05 Jan 2021

inesnabila recommends this product!

Toner favorite aku, ngangkat kotoran bener bener. Bikin mula seger fresh, kenceng, dan ga perih dipakainya. Bener bener sesuka itu aku sama toner ini. Jerawat juga cepet kempes kalau pakai toner ini. Dikombinasikan dengan produk lainnya yg sesuai saran beauty therapisnya juga tentunya

Purchase Point : Beauty Studio

dineu

05 Jan 2021

dineu recommends this product!

toner kencitaan! haha.
ntahlah jenisnya hydrating toner atau exflo haha. tp yang jelas dia meredekan kulit klo lagi ga ok.. jadi ini ditujukan buat kulit berminyak berjerwat, claimnya mengontrol minyak.
nah walaupun begitu aku pakai 2x sehari dan ga bikin kering sama sekali, padahal juga ga terlalu berminyak muka ku. serius bikin muka seger, terus klo ada mau jerawat bulanan, semprot2, trs langsung kaya ga jadi gitu.. meredakan lah ya istilahnya.. padahlah pas awal barang dateng dan beli, aku agak khawatir dengan warnanya.. eh ternyata ok ko.. nah wanginyaaaa...aku suka bgt sama wanginya, segerrr.. bikin candu kalo aku bilang. kaya wangi hair tonic rambut tp versi kalem nya.. pokonya mesti banget coba! ini juara! :)

aspuji

15 Feb 2020

aspuji recommends this product!

pernah direkomendasi toner ini 1x sama beauty konsultannya karena kondisi wajah waktu itu lagi ada acnenya, dan emang sih selama pakai toner ini jerawat langsung kempes dan yg biasanya muka memerah kalo terkena matahari, kalo habis pakai ini gak merah lagi doooong

adellaaayuu

27 Dec 2019

adellaaayuu recommends this product!

pertama kali pake rangkaian skincare hedtutu (karna muka aku berjerawat) aku dikasih toner acne ini! daannn 2 hari kemudian lgsg kering kalo dipake nya rutin ya!! aku rekomendasiin banget kalian pake ini

jeyaztav

11 Dec 2019

jeyaztav recommends this product!

Dari awal pake hedtutu, selalu pake toner acne ini dan sumpah jerawatku memang jauh lebih cepat kempes, kering dan hilangnya😍 kulit wajahku jd ada efek glowing juga. Dabest, sekalipun udah disaranin pake toner biasanya, aku tetep milih ini.
Cons: pedih bgt di mata sekalipun udh tutup mata🤣