Hayejin RiceFila™ Oil Toner - Review Female Daily

Hayejin

RiceFila™ Oil Toner

Rp. 30.000

4.4

7
3
3
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

ziyah519 recommends this product!

Wanginya hampir tidak ada, tapi kalo di cium dari botol ada wangi herbal yang tipis. Tektur dan warnanya putih seperti air beras. Mudah meresap di kulit dan tidak lengket. Pertamakali aku coba pakai, enak sekali di kulit keringku. Bisa menghaluskan kulit flaky dan lembabnya bertahan lama. Setelah itu aku coba untuk CSM -an. Waktu awal2 nyaman tapi setelah beberapa lama agak sedikit gerah dan pas aku cek jerawat yang sudah kempes agak bengkak lagi. Pas cek list ingredients ternyata ada niacinamide. Posisinya bahkan sebelum berasnya. Hehe.. Akhir2 ini aku tau kulit aku gak bisa dengan niacinamide yang konsentrasinya tinggi seperti diserum yang biasanya niacinamide nya ada di urutan atas. Untuk toner aku masih bisa pake karena lebih ringan dan tentunya gak di pake CSM an. Kesimpulannya aku suka toner ini karena enak sekali di kulit keringku tapi pakenya gak boleh kebanyakan😁💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Jul 2021

NaaNaa_00 recommends this product!

Awal nya liat ini d shopee lalu cb nonton review ny jd cb” az kyk ny baguz but is not bad , klo hbz pk toner in muka otomatis glowing jd kyk seger alami auto cerah Byebye muka kusam , suka sm bau ny enak lembut , sejauh in sll q pk tiap hr ga ad keluhan sm skali … recomend yg mw muka ny glow up korea style 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

05 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

Cari toner yang nampol lembabnya? Mungkin kalian mau cobain @hayejin_indonesia Ricefilla ™ Oil Toner Ini adalah bi-phase toner, jadi ada dua lapisan yang harus dikocok. Kandungannya selain Ricebran extract dan Rice bran oil, ada Niacinamide , Adenosine dan beberapa oil extract lainnya. Teksturnya setelah dikocok jadi milky watery kayak susu kedelai. Dipakai satu layer sudah mengenyangkan. Hidrasinya bukan seperti minum air putih tapi seperti minum Y*ku*t. Segar tapi menuju kenyang juga. Makanya aku minum duaaa! Maksudnya pakai 2 layer biar bener2 kenyang. Kulit terasa lebih kenyal karena hidrasi terpenuhi. Selain hidrasinya yang mengenyangkan, aku merasa toner ini bikin kulit lebih stabil dan ga gampang rewel. Mungkin karena hidrasi tercukupi jadi skinbarrier lebih kuat. Untuk effect brightening aku ga terlalu mengharapkan, cukup ga bikin kusam aja mengingat dia punya banyak kandungan oil yang berpotensi bikin kusam. Dan toner ini samasekali ga bikin kusam atau berminyak walau super hydrating. Menurutku , toner ini super worthed karena ga perlu pakai banyak2 sudah cukup hydrating. Untuk oily skin mungkin merasa terlalu berat , tapi untuk kulit yg gampang dehidrasi, toner ini bakalan jadi penolong banget. Jadi gimana? Tertarik nyobain 'oil toner' ?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

11 May 2021

annsolo800 recommends this product!

ini salah satu toner terunik yg pernah saya liat karena ada 2 lapisan dan pakainya harus di kocok rata dulu. lumayan bagus, saya sering pakai kalau cuaca lagi panas dan kulit tidak sanggup di layer atau lagi malas. cuma bersihin wajah, langsung pakai toner ini dan cukup lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Apr 2021

akangskincare recommends this product!

Recommended for those : - who want to brighten their skin but cannot use any product because of their sensitive skin (Yes) - who have dull and dark skin (Yes ) - who want to moisturize and brighten the skin (Yes) - who need a product to control oil and moisturize (Yes) - with dry and want radiant skin (Yes, there is improves in my skin tone) - who want an all-in-one product for skincare in the summer (whole year ok ) The texture is watery, there are 2 layers, namely toner and lotion. The product is milky white, the aroma is soft and very relaxing. Usually I use it directly, tap it gently to the face and then spread it, it feels slippery when applied. 2-3 layers on my oily skin don't make it greasy. I use this product on my morning and night skincare routine. The product quickly sinks into the skin, feels light and moisturized. The final result makes the skin look glowing and plump. The effect enlightened appeared, but not too intensely. I believe it took more than a month, ideally better using together with other RiceFila series products. Highly recommended for all skins and for sure dry skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Apr 2021

Rputrikinasih_ doesn't recommend this product!

Masih agak bingung sih, di aku ini perih bgt kalo kena daerah mata. dan lembabnya juga so so, pakai 3-4layer udah lumayan greasy dan cocoknya ku pakai di slot pm skincare. bisa ku bilang ini adalah hydrating toner biphase krn ada 2 jenis cairan dalam satu botol. pakainya pun perlu di kocok dulu supaya cairan bening dan putih yg di atas (kaya susu) bisa nyatu. tapi ku liat temen2 lain pakai jg ok ok aja, jadi sesuaikan sm kebutuhan kulit masing2 yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

Hilmanurul recommends this product!

Produk ini enak dijadiin hydrating toner. Mengandung extract rice yang bisa melembabkan sekaligus mencerahkan. Teksturnya tuh cair agak oily sedikit dan warna cairannya tuh putih. Sebelum dipake, harus dikocok dulu, biar rice extract dan oilnya tuh nyampur. Pas diaplikasiin ke wajah tu bikin wajah lembab dan juga toner ini gampang nyerap ke wajah. Wanginya pun enak. Kalau suka sama hydrating toner yang memgandung oil juga, produk ini harus kalian coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

septiyassa recommends this product!

Tekstur nya watery, terdapat 2 lapisan yaitu toner dan lotion. aku suka sama produk bi-phase gini, unik banget harus di shake dulu sebelum dipakai. produk berwarna putih susu, aroma nya soft dan relaxing banget. Biasanya aku pakai dengan langsung di tap² lembut ke wajah, ada sedikit rasa licin ketika diaplikasikan. cukup 1 layer aja udah cukup dikulitku, kalau kebanyakan malah akan terlalu greasy. sering kali aku pakai produk ini di night skincare routine. Produk lumayan cepat meresap dikulit, terasa ringan dan lembab, finishnya bikin kulit nampak glowing dan plump. efek mencerahkannya ada namun gak terlalu intens, harus dibarengi dengan actives lain. Highly recommended buat dry skin !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Mar 2021

bobagulugulu recommends this product!

Toner bi-phase pertama yang aku punya. Teksturnya cair bewarna putih susu dan ada oilnya. Mesti dishake dulu sebelum dipake. Aku yang dry skin ini lembabnya nampol. Walau toner ini ada oilnya tapi ga bikin greasy juga. Tapi sayang efeknya dipagi hari bikin drying kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Mar 2021

vickieangiarti recommends this product!

Tadinya pas awal pemakaian, aku pikir produk ini tuh biasa aja gt, tapi pas udh lebih dr sminggu pemakaian aku mulai notice aku perubahan di wajah aku. Wajah aku jadi tambah cerah, lembab, dan terhidrasi banget sejak pakai toner ini 👍 dan plus pointnya toner ini tidak mengandung fragrance dan alkohol ya. Walaupun dia "oil toner" tapi dia gk bikin muka aku yg kombinasi ini jadi terlihat berminyak, malah dia memberikan efek yang kenyal dan sehat untuk kulitku. So yes! aku recommend banget produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next