Hayejin Blessing of Sprout Radiance Toner - Review Female Daily

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

Rp. 235.000

4.3

5
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melischa

Combination, 30 - 34

28 Apr 2021

melischa recommends this product!

Awalnya nyobain krn keracunan suhay salim. Eh ternyata beneran epic parah. toner yg lagi aku pake 1 bulan ini. Bener2 toner yg epic bgt buat kulitku yg kering, kusam, dan mulai ada kerutan.semacam one way solution. Teksturnya kental tp cpt bgt nyerap. Kulit jadi sehat cerah dan plumpy. Aku pakenya langsung tap tap ke muka. Walaupun tekstur nya agak kental dia gampang bgt di serap kulitku. Suka bgt sama toner ini. Make nya gak pake mikir. Rangaiannya juga simple bgt toner serum sama moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alinnikaayuningsih

Dry, 25 - 29

19 Apr 2021

alinnikaayuningsih recommends this product!

Toner kecintaan, teksturnya agak lebih kental warna bening tapi lucu ada bubblenya. gak butuh waktu lama toner ini langsung nyerap di kulit aku dan tadaaaa kulit langsung keliatan lebih sehat. sukak banget sama ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Shine

Dry, 35 - 39

16 Apr 2021

Shine recommends this product!

Hydrating toner yang lagi aku pake saat ini, langsung menjadi salah satu toner favorit aku dari beberapa toner yang pernah aku pakai. Toner ini ga sekedar nge-hype aja karena banyak dipakai skinfluencer, tapi memang ternyata aku akuin bagusss. Radiance toner dari rangkaian Blessing of Sprout Hayejin ini bersifat hypoallergenic, cocok digunakan kulit sensiti dan berjerawat. Kandungan utamanya Nelumbo Nucifera Germ extract dan sprout complex, atau biji bunga lotus dan kecambah. Fungsinya, untuk menghidrasi, menambah vitalitas dan meningkatkan kesehatan kulit yang lelah. Toner ini hadir dengan botol kaca, teksturnya tidak terlalu kental maupun cair, namun cepat meresap di wajah dan ga ada rasa lengket sama sekali. Aku aplikasikan dengan menggunakan tangan dan di tap-tap ke seluruh wajah dan leher tiap pagi dan malam setelah cuci muka. Yang aku rasain setelah 2 bulan lebih pakai toner ini, dia tuh bantu banget calming jerawat yang merah. Selain itu kulitku terlihat lebih cerah dan sehat. Dan karena lembabnya lumayan nampol, aku bisa skip essence setelah toner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : keranjangmica

0

Aityzefanya

Combination, 30 - 34

12 Apr 2021

Aityzefanya recommends this product!

Skincare terbaik sih untuk saat ini... sepertinya udah cukup mengeksplore skincare dan akan stay di hayejin ini. Kalau kulit berminyak cocok pakai seri ini, kalau kering bisa pakai seri rice. So simple. Thanks Hayejin. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessyliem

Oily, 30 - 34

08 Apr 2021

yessyliem doesn't recommend this product!

So sorryyyy banget... aku bharapnya bakal cocok tapi ternyata jadi beruntusan di pipi, padahal sbelumnya ak ga prnah ad beruntus di pipi sama sekali. Jerawat pun malah makin merah2 banget... teksturnya c oke suka banget, cuma pas menjelang siang langsung minyakan banget. Mungkin karna kulitku dh oily bgt kali ya.. udah bingung pk skin care ap lg coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jeviana

Oily, 30 - 34

19 Mar 2021

Jeviana recommends this product!

toner ini tuh ngangenin deh lembapnya. enak pol! teksturnya emang kental, tapi ngga greasy dan ngga lengket. afternya kulit tu bener2 kenyal, dan setelah pake 2 bulan aku ngerasa kulitku cerah, sesuai klaimnya. belinya POL di keranjangmica

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

02 Mar 2021

ftrmrsa recommends this product!

💚Hayejin Blessing of Sprout Radiance Toner💚 Hari ini aku mau review sebuah toner dari brand korea, yaitu tonernya hayejin seperti judul diatas Kebetulan karena tonerku habis, aku langsung pakai toner hayejin, surprisingly aku suka banget sama productnya, why ? aku bakalan jelasin sekalian honest review dari aku 💚Packaging : Dikemas dalam botol kaca transparent, terlihat mewah dan ga mudah tumpah karena tutupnya juga rapet jadi ga bakalan tumpah, dan botol kaca yang digunakan juga tebel. 💚Texture : textutrenya sendiri terlihat thick, dan transparent namun mudah meresap, dalam toner sendiri terdapat buliran halus yang mudah berbaur saat diaplikasikan. 💚Review: awalnya aku piker toner ini akan mudah meresap, namun nyatanya engga sama sekali, dia mudah banget menyerap dan diaplikasikan walaupun terlihat thick, dan memberikan efek lembab yang baik juga aku sendiri biasa menggunakannya 2-3 layer pada setiap PM/AM Routine. Dan dalam product itu terdapat buliran yang ternyata kecambah tumbuhan alami, ekstrak Nelumbo nucifera dan 10 jenis tumbuhan untuk menambah vitalitas dan meningkatkan kesehatan kulit yang lelah, namun setelah menggunakan product ini aku berasa segar gitu setelah pemakaiannya dan membuat kulit juga terlihat sehat. Dan selama pemakaian product ini aku ga merasakan efek negative dan sejauh ini sangat aman dikulitku. Klaim dari product ini cocok untuk kulit berjerawat dan sensitive juga!! Jadi yang aku suka dari product ini adalah, dia memberikan kelembaban yang baik untuk kulitku, tidak memberikan efek negative, serta mudah menyerap juga, dipakai berlayer layer pun juga ga masalah sama sekali. Kulit juga kelihatan lebih sehat dan cerah!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yourwilddaisy

Combination, 25 - 29

05 Feb 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Teksturnya agak kental, dengan radiance capsules didalamnya. Sekilas capsules ini ku kira gelembung, karena nggak terlalu banyak dan itu mencair ketika bersentuhan dengan kulit. Baunya cukup kuat dan lingering, khas artificial greentea. Dengan pH rendah, toner ini enak dipakai setelah cuci muka sebagai pH balancing toner. Di kulitku yang combination to oily, toner ini cukup menghidrasi. Overall aku suka, karena nggak ada bad reactions at all dikulit sensitive ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0