Hayejin Blessing of Sprout Radiance Toner - Review Female Daily

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

Rp. 235.000

4.5

10
5
0
1
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

jeutasss recommends this product!

bagusss banget sih toner nya ringan tapi melembabkan banget cocok untuk dry skin tapi aku lagi jarang pakai toner ini karena lagi switch ke toner lain. rekomen dipakai di siang hari karena ringan dan cepet meresap. efek yg significant pori pori mengecil dan jadi lbih cerah aja muka. but not repurchase coz i have another option

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

Alicesa recommends this product!

Toner yg cocok banget dimuka aku yang oily di T zone ini, lebih ke hydrating toner kayaknya soalnya jadi lembab gitu terus ga bikin berminyak kayak hydrating toner lain yg gw pake, nyaman pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

_theprettyyou recommends this product!

suka banget sama tonernyaaaa.. teksturnya ringan banget dan cepat meresap. dikulitku yang cenderung oily aja aku suka pakai berlayer2 terutama kalo malam hari. besokannya wajah gak jadi minyakan atau ber-residu gtu yang mana aku suka banget. kandungannya juga bagus2 banget..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

31 Aug 2021

nirr recommends this product!

Hey aku suka toner ini! Wangi bgt,terus melembabkan, segerr dipakenya. Aku beli serangkaian sama serum dan cream nya, yg 2 itu masih kupantau efeknya. Tapi toner ini yg duluan kureview karena udh puas banget. Cocok dikulitku! Kalo ini abis mau repurchaseeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

maulizamei recommends this product!

Termasuk hypoallergenic toner. Di dalam toner ini terdapat radiance capsule yang transparan. Teksturnya watery, sangat cepat meresap. Ada rasa sejuk gitu pas di tap-tap. Melembabkan tapi bukan yang sangat moist seperti hydrating toner, so I think is good texture for oily skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

07 Aug 2021

tracywuisan recommends this product!

CINTAAA BANGEETT! Kulitku trmsuk susah nemuin “hydrating” toner yg cocok.. rata” lbh cocok sm exfoliating toner , soalnya kalo hydrating toner dilayer pake serum dll jadi over hydrated dan jdinya bruntusan. Tp toner ini enakk bangettt! Teksturnya jg super cair. Ngelembabinnya oke tp ga bikin greasy sma skalii! Menurutku toner ini cukup “ngaruh” ke tekstur sih, soalnya bikin kulit wajahku kerasa lebih halus (tapi ttp di gabungin sm serum dan cream dr hayejin ini ya) .. so far oke bgtt dan kedepannya akan repurchase terus.. aplg ini ada efek anti aging nya dan wanginyaa enakkk parahhh! Syukakkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Mommyjason recommends this product!

Akhirnya abis sebotol. Tonernya enak sih, bikin plumpy n cerah. Untuk hidrasi, harus dilayer 2-3 kali buat kulit kering. Waktu diaplikasikan, ada efek licinnya. Nyerepnya cepet. Ada bola2 essence yg pecah kalo digosok. Minusnya ni bola2 perih kalo masuk mata, karena harus digosok agak keras dulu biar pecah. Repurchase? Pengen sih, tapi masih kepo toner lain di wishlist..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2021

wiwidddd recommends this product!

Sempat cinta pada masanya, karena toner ini ringan tapi AMPUH ngehidrasi kulit dan bikin kulit auto membal. Hanya saja waktu mukaku kering ring ring banget gara-gara satu skincare, dikasih toner ini malah jd perih. Overall toner ini worth the hype & price. Layak untuk dilirik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

melischa recommends this product!

Awalnya nyobain krn keracunan suhay salim. Eh ternyata beneran epic parah. toner yg lagi aku pake 1 bulan ini. Bener2 toner yg epic bgt buat kulitku yg kering, kusam, dan mulai ada kerutan.semacam one way solution. Teksturnya kental tp cpt bgt nyerap. Kulit jadi sehat cerah dan plumpy. Aku pakenya langsung tap tap ke muka. Walaupun tekstur nya agak kental dia gampang bgt di serap kulitku. Suka bgt sama toner ini. Make nya gak pake mikir. Rangaiannya juga simple bgt toner serum sama moisturizer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

alinnikaayuningsih recommends this product!

Toner kecintaan, teksturnya agak lebih kental warna bening tapi lucu ada bubblenya. gak butuh waktu lama toner ini langsung nyerap di kulit aku dan tadaaaa kulit langsung keliatan lebih sehat. sukak banget sama ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next