Harlette Waterymelon Deep Hydration Toner - Review Female Daily

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Toner

Available in

4.5

29
13
2
2
0

45 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jean9

Combination, 19 - 24

3 days ago

jean9 recommends this product!

Toner ini texture nya ga terlalu cair tp ga berat juga, gitu dipakai rasanya mudah menyerap, tapi untuk mukaku, biasanya aku tetap pakai 2 layer untuk hidrasi yang lebih maksimal ke kulit. buat masalah jerawat dia bener-bener mild dan bantu dikit-dikit banget, ga terlalu significant, harus sabar intinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dsy95

Combination, 25 - 29

02 May 2021

Dsy95 recommends this product!

teksturnya agak kental trus finishnya bukan yang glowing basah gtu. tp lebih ke velvet. berasa sedikit siliconenya. lembabnya juga oke. 1-2 layer udh cukup. aku merasa dia hydrating aja. ga ada efek calming atau soothing. wangi semangkanya strong banget buatku. enak, cuma terlalu strong. kayak aice semangka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vickafanira

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

vickafanira recommends this product!

Salah satu toner yang jadi favorit aku. Well, semua produk Harlette yang aku cobain memang nggak pernah fail. They all just magically work on my skin (kecuali si emulsionnya, aku belum cobain!)😆 Jadi toner ini berisi 200 ml dan teksturnya lumayan kental. Tapi entah kenapa aku cuman perlu beberapa tetes doang di kapas dan ketika dibaurkan di wajah rasanya cukup banget dan itu aja udah banyak banget di wajahku. Bener-bener a little goes a very long way! Sehingga yang biasanya aku bisa habis 1 bulan doang toner 200ml, kali ini aku udah pake hampir 2 bulan dan masih ada sisa setengah dong. Dan meskipun dia lumayan thick, tapi begitu di wajah dia berubah jadi cair, mudah dibaurkan, dan cepet banget meresap serta hasil akhirnya lembap, kelihatan glowy, walaupun nggak ada kesan lengket sama sekali—apalagi fragrance nya nggak nyegrak dan malah enak (yes, I'm okay with fragrance as long as it doesn't cause my face any harm). Aku suka banget produk skincare yang nggak lengket tapi ngelembapin gini. Dan Harlette ini masuk ke kategori toner yang aku cari-cari (alasan utama: hemat dipakai karena aku boros toner). By the way dia udah keluarin versi unscentednya yang cuma 100 ml loh😍 Sejauh ini sih toner Harlette ini paling pas di aku (in fact, semua rangkaiannya pas di aku😭), tapi nggak menutup kemungkinan bakal explore toner lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dinaoctv

Oily, 25 - 29

22 Apr 2021

dinaoctv recommends this product!

(PRELOVED) sedih aku ga cocok sm toner nya :( udh akU stop aku seminggu kemudian aku coba lg tetep aja timbul jerawat 1 pas dipake :( tp aku cocok bgt sm oatmilk series nya. siapa tau ada yg minat, toner nya baru kepake sedikit bgt kalo ada yg minat langsung ada dm ke ig @dinaoctv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berlianie

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

berlianie recommends this product!

Hydrating toner ter enak ter keren ter manteepp! Hidrasinya beneran bgt, ga bohong. Nyerepnya cepet. Memberikan kesan sehat dan glowing setelahnya. Wanginya enak, semangka gt, tp ga mengganggu sama sekali. Dia cair agak kental teksturnya, tapi ga bikin greasy. Buat yg kombinasi kering kaya aku, terutama di pipi ini, bener2 ngasih hidrasi yg cukup bgt. Pasti beli lg nanti kalo udh habis hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isfa

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

isfa recommends this product!

aku pake produk ini untuk pertama kali dan digunain untuk back to basic skincare, yg cuma pake sunscreen, hydrating, double cleansing sama moisturizer. dan hasil setelah aku pake hydrating ini kulotku lebih mois dan ga rewel, ga beruntusan dan lembut. ini juga bisa memperbaiki tekstur kulit, apalagi buat kulit yg lagi rewel, ini cocok sih jadi pilihan hydrating toner, cuman agak pricy yaa harganya. makanya nyoba yg sharein dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephaniejuliana

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

stephaniejuliana recommends this product!

toner terbaik yang pernah aku pake. bikin kulit hydrating banget, wangi nya juga enak bikin calm. gak bikin mukaku kenapa2. walaupun harganya agak pricet tapi worth it to buy karena isinya banyak dan gak abis2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Istiqomahsyuja

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

Istiqomahsyuja recommends this product!

Tonernya agak Kental tp cepet bgt nyerep sampe kaget bgt pas pertama kali make. Bagus bgt buat menghidrasi kulit. Tpi syangnya tidak cocok saat aku combine dg skincareku yg lain. Jd aku jual aja masih 98% lebih kayanya soalnya baru 3x make. 180k aja subsidi ongkir 20k. Lgsg wa 089510015846.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

02 Apr 2021

eternals doesn't recommend this product!

secara tekstur dia sedikit kental, tipe toner yang begitu diapply agak licin-licin gitu tapi cukup cepat menyerap. dia ada fragrancenya ya, wangi semangka yang seger dan gak overwhelming (hidungku sensitif sama wangi-wangian). packagingnya lucu banget, setiap kali liat aku selalu keinget mainan dokter-dokteran. harganya relatif mahal sih menurutku. tapii agak bingung ngereviewnya karena dia kadang bikin perih kadang engga, walaupun lebih sering bikin perih. dan perihnya tuh gak cuma satu area doang tapi seluruh wajah, bahkan sampe ke leher. semalem aku pakein bareng serum retinol gak muncul reaksi negatif apa-apa, tapi barusan baru aku layer sama toner lain (yang semalem aku pake juga dan gak mengandung ingredient macem-macem), udah langsung perih. akhirnya kubilas deh. sejauh ini belum nemu penyebab ke-plin-plan-an toner ini. tapi aku rasa dia bikin kulitku halusan dan plump. + update: hm setelah bersikeras pake toner ini (tiap beberapa hari sekali) kulitku jadi gampang banget iritasi plus muncul bruntusan 😔 sayang, padahal produk ini udah masuk wishlistku dari lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

auliapuspa

Oily, 18 and Under

27 Mar 2021

auliapuspa recommends this product!

tekstur toner ini thick jadi melembabkan bgt dan di kulit ku yang oily ini ngga bikin berminyak / greasy. Cepat meresap,wanginya juga enakk. Biasanya aku pake 2 layer dan kulit langsung lembab,kenyal dan plump!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0