Harlette Waterymelon Deep Hydration Toner - Review Female Daily

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Toner

Available in

4.6

32
12
2
1
0

46 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Sintia_muliani04 recommends this product!

Wanginya soft banget enak, yang paling suka ga bikin kulit kering tonernya 😍😍😍 udah gitu ngelembabin kulit tapi ga bikin jadi hinyai gitu cocok banget pokoknya buat kulit kombinasi kaya aku yang kalau udah cuci muka kering kusam tapi kalau keringetan malah keringetan hinyai hitam kusam gitu. Semoga cocok kedepannya ♥️♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

20 Aug 2021

aciddicaa recommends this product!

Nah sesuai namanya toner Harlette yang ini teksturnya watery, bening tapi pas diapply lembabnya kerasa banget. Kulit berasa kenyang sama kandungan beberapa agen hidrasi dan pelembabnya. Aku lebih suka pakai toner ini dgn metode CSM. Lebih enak aja, lebih kerasa lembab dan dingin kulitnya kalau pakai CSM. Ditaptap dgn tangan langsung juga boleh tapi aku sarankan pakai secukupnya dulu, baru dilayer jika masih mau lebih lembab. Karena kalo kebanyakan nuang, toner ini agak sedikit foamy pas diusap pakai tangan. Versi botol pink ini masih mengandung parfum ya, kalo kalian mau yg tanpa parfum, bisa beli yang botol putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

Memeee recommends this product!

Dah jadi wishlist dari dulu karna baca ingredientsnya mantep banget (cica, niacinamide, dan HA). Abis nyoba ini, toner lain rasanya kurang lembab banget. Teksturnya thick kaya essence, dan ada bau semangkanya sedikit. Meresap di muka gak selama itu dan mantep banget buat malem muka kerasa lembab banget dan nyaman di aku yang agak oily. Kalau membantu calming jerawat udah pasti, repurchase lagi sih walau harganya gak bersahabat dengan uang jajan anak SMA :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

nattaliecaroline recommends this product!

sebenernya love hate sama toner ini soalnya dia tuh ngehidrasi nya pas banget buat oily combi skin ku, dia calming jerawat active, dia jg ngeredain rednessku, overall oke tapi hatenya sama toner ini rentan banget berbusa, jadi bete sendiri kadang huhu but still oke karena ga bikin breakout hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

16 Jun 2021

fildzahraihan recommends this product!

Aku beli ini buat gantiin Klairs supple preparation toner yg lagi mahal dan susah dicari, eh ternyata suka bangeeet. Ada fragrance semangka yang seger banget. Dia hydrating banget, dan gak abis abis padahal aku pake hampir 5 Bulan kayaknya (masih ada 1/4nya). Packaging nya lucu dan bahannya tebal, gak terlalu besar juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Nisalvr recommends this product!

Toner kesukaan ku! bener-bener bikin wajah terhidrasi dengan baik tanpa bikin berminyak! terus jg kalau aku pakai pas malam hari diwajah misalnya ada jerawat kecik gtu diolesin ini tuh lgsg kek rontok ikut ke usap tanpa nimbulin apapun. Tonernya juga bikin wajah cerah duh pokoknya paket komplit😭💕 bener2 ga pernah nyesel sama harlette

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

25 May 2021

anisyamhrs recommends this product!

[9/10] Toner ini cocok untuk semua jenis kulit, tapi aku rekomendasiin banget buat kalian yang kulitnya sedang dehidrasi!! Memiliki kandungan utama: Watermelon extract. Pertama kali kubuka, tercium aroma semangka yang fresh dan gak nyengat~ yesh, masih ada fragrancenya. Selain itu, botolnya terbuat dari plastik pink gemoy dengan isi 200 ml. Awalnya, aku perlu menyesuaikan diri dengan toner yang teksturnya "thick" dan kental ini. Toner ini rawan berbusa pas tangan masih basah, jadi aku harus pake ini pas tangan udah keriing banget dan aku tap-tap aja. Di luar itu, toner ini awalnya licin di wajah. Perlu waktu agak lama untuk beneran meresap — tapi seiring kita tap tap, toner ini bakal terasa menghidrasi kulit dengan dalam😍 Hydrationnya gak hilang begitu saja~ Finishnya ngingetin aku sama Kl*irs Toner, lembab dan yang paling utama, plump😭✨💕 Nah, selama pemakaian, kulitku merasa nggak perlu tambahan hidrasi lagi. Cukup layer ini 2-3 kali, and it's more than enough! Kedua, terbantu banget dehidrasinya! Dry patches di kulitku selama sebulan pemakaian lama-lama membaik. Ketiga, terbantu break outnya (!!!) Dia nih oke untuk menenangkan jerawat ataupun inflamasi, apalagi kalo pake metode CSM.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla Store

0

14 May 2021

jean9 recommends this product!

Toner ini texture nya ga terlalu cair tp ga berat juga, gitu dipakai rasanya mudah menyerap, tapi untuk mukaku, biasanya aku tetap pakai 2 layer untuk hidrasi yang lebih maksimal ke kulit. buat masalah jerawat dia bener-bener mild dan bantu dikit-dikit banget, ga terlalu significant, harus sabar intinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

Dsy95 recommends this product!

teksturnya agak kental trus finishnya bukan yang glowing basah gtu. tp lebih ke velvet. berasa sedikit siliconenya. lembabnya juga oke. 1-2 layer udh cukup. aku merasa dia hydrating aja. ga ada efek calming atau soothing. wangi semangkanya strong banget buatku. enak, cuma terlalu strong. kayak aice semangka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

22 Apr 2021

vickafanira recommends this product!

Salah satu toner yang jadi favorit aku. Well, semua produk Harlette yang aku cobain memang nggak pernah fail. They all just magically work on my skin (kecuali si emulsionnya, aku belum cobain!)😆 Jadi toner ini berisi 200 ml dan teksturnya lumayan kental. Tapi entah kenapa aku cuman perlu beberapa tetes doang di kapas dan ketika dibaurkan di wajah rasanya cukup banget dan itu aja udah banyak banget di wajahku. Bener-bener a little goes a very long way! Sehingga yang biasanya aku bisa habis 1 bulan doang toner 200ml, kali ini aku udah pake hampir 2 bulan dan masih ada sisa setengah dong. Dan meskipun dia lumayan thick, tapi begitu di wajah dia berubah jadi cair, mudah dibaurkan, dan cepet banget meresap serta hasil akhirnya lembap, kelihatan glowy, walaupun nggak ada kesan lengket sama sekali—apalagi fragrance nya nggak nyegrak dan malah enak (yes, I'm okay with fragrance as long as it doesn't cause my face any harm). Aku suka banget produk skincare yang nggak lengket tapi ngelembapin gini. Dan Harlette ini masuk ke kategori toner yang aku cari-cari (alasan utama: hemat dipakai karena aku boros toner). By the way dia udah keluarin versi unscentednya yang cuma 100 ml loh😍 Sejauh ini sih toner Harlette ini paling pas di aku (in fact, semua rangkaiannya pas di aku😭), tapi nggak menutup kemungkinan bakal explore toner lain dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0