Haple Micellar Water - Review Female Daily

Haple

Micellar Water

Rp. 59.000

3.7

2
6
4
1
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

audhiyashazana

Normal, 25 - 29

25 Apr 2021

audhiyashazana recommends this product!

Micellar water-nya Haple buat daily use sih menurutku ok ya. Buat hapus full make up pun sebenernya bisa aja, tapi harus berkali-kali dibersihinnya. Yang paling aku suka wanginya kayak bedak baby. Kekurangannya kalo buat bersihin bagian bibir agak terasa pahit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

strangerly

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

strangerly recommends this product!

aku lumayan suka sama micellar water ini, hasil bersihnya sama kayak garnier botol pink tapi aku emang lagi switch sebisa mungkin skincareku itu produk lokal semua, makeup yang aku pake itu cushion dari rollover reaction, mascara (kayaknya gak waterproof sih) dan lipstick, micellar water ini dengan kapas dari mad for makeup bisa ngangkat itu semua, dia cocok untuk jadi step 1 dari double cleansing. micellar water ini gak pernah bikin iritasi cmn kalo abis ngehapus lipstick emang pahit wkwkw. repurchase? yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Dry, 19 - 24

16 Jul 2020

raafila doesn't recommend this product!

Aku sebenarnya suka banget sama haple,Tapi untuk Micellar water nya aku kurang suka, dia kurang bisa ngebersihin make up aku, terus krasa agak sedikit ketarik gitu di kulit aku apalagi kalau dipakai di daerah sekitar mata. Bagus sih sebenernya cuma menurut aku kurang aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maydayana

Combination, 19 - 24

11 Jun 2020

maydayana recommends this product!

beli ini gara" satu paket sama rose waternya awalnyaa ga expect sampai gimana" cuman kayak bagus dari segi ingredientsnyaa, dan pas di coba di muka hasilnyaa malah ngelembapin banget enak pokoknyaa wanginyaa juga enak, cuman kalau buat ngapus make up belum tau effectnyaa, tapi buat ngangkat kotoran lumayan bersih dan bikin lembab di muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ainulzebua

Combination, 19 - 24

05 Dec 2019

Ainulzebua recommends this product!

micellar water dari haple ini cukup bagus untuk angkat kotoran di wajah, ada wanginya tapi bagiku ga mengganggu sama sekali, kalo untuk bersihin bibir cuma aku coba satu kali doang karna pait wkwk. micellar water ini gak menimbulkan BO di wajahku, masih aman2 aja, tapi aku ga bakal repurchase karna hasilnya sama bersih dengan micellar water lain kayak nivea, garnier, dan ponds. Ga ada yg istimewa sampe aku rela beli online dan bayar ongkir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evyjanice

Combination, 25 - 29

26 Oct 2019

Kulitku ini sensitif banget, belum pernah nemu skincare yang benar2 cocok buat kulit kecuali produk happle yg face oilnya. Dan itu pun nggak bener-bener ngefek, tapi at least nggak BO. Sampe akhirnya tau ada MW-nya aku pengen nyoba, soalnya selama ini belum nemu MW yg cocok. Dan wanginya enak gitu,bisa ngangkat kotoran di muka, memang bikin agak lengket tapi entah kenapa pas dipake jadi bikin agak glowing di aku terus lembab gitu rasanya,. Tapiiiiiiiiiii setelah itu bikin wajahku BO parah! Paling parah seumur2. Sedihh. Padahal ngarepnya OK kayak face oilnya. Jadi aku mau preloved-in MWnya yg baru aku beli 1minggu yg lalu. Baru pakai 2x, pake yg ke-2 kali ngetes apa bner2 gara2 MW ini BO-nya soalnya udah ngarep tinggi bgt ini OK di akuu karena pas pake enak gitu di wajah. Kalau ada yg mau, chat me ya 081317067560.

0

halimonk

Oily, 25 - 29

04 Sep 2019

Aromanya enak. Kayak sabun bayi. Produknya bisa ngangkat make-up & kotoran di wajah aku. Tapi make-up ku cuma sekedar bedak, lip tint, mascara & brow pencil. Jadi buat yang pakai cc cream, bb cream & foundation menurutku harus tetep double cleansing pakai oil cleanser. Sayangnya harga agak sedikit mahal buat 200ml, yaitu diatas 100rb.

0

triwahyunisr

Dry, 19 - 24

28 Jun 2019

triwahyunisr recommends this product!

Pake mw ini buat pengganti mw ku yang biasanya. Pertama dibuka wanginya langsung kecium. Enak kaya bedak bayi. Packagingnya cute dan simple, gampang dibawa kemana man juga soalnya ukurannnya ga terlalu besar. Produknya warna putih cair kaya air biasa. Dia bisa ngangkat sisa sisa makeup di wajah. Dia bisa ngangkat maskara bahkan debu debu kotoran kalo aku pas di rumah seharian. Satu yang aku ga terlalu suka, kalo udah dipakein dan ga langsung dibilas dan dilanjutin second cleanser, dia agak greasy di muka aku. Kaya lengket gitu. Tapi oke ajasih yang penting dia ngebersihin wajah👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alyaisyah_

Combination, 18 and Under

26 Jun 2019

Untuk ngangkat kotorannya sih oke ya, tapi habis dipake wajah jadi lengket dan di bibir pahit bgt gitu, gak suka. Kalau untuk repurchase selama belum nemuin yang lain mungkin iya sih, tapi keknya masih ada yang lebih bagus dan lebih murah jg hehe..

0

asashaliha

Combination, 19 - 24

16 May 2019

asashaliha recommends this product!

this micellar water is ok for me. ngangkat kotorannya ok, nyegerin juga, gaada masalah apa2 jg selama pake ini. hanya sajaaa, dia ada wanginya yg bagiku rada ganggu. lubang untuk nuanginnya kecil bgt & aku kurang suka. lebih suka lubang yg agak gede biar nuanginnya lebih mantep dan lebih suka kapas yg basah kalo buat micellar water. buat ngebersihin bibir jg jadi pahit:( daya ngangkatnya menurutku ada yg lebih ok dari si haple ini. senangnya adalah dia produk lokal, good job haple!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next