Hanyul Rice Essential Skin Softener - Beauty Review

Hanyul

Rice Essential Skin Softener

Rp. 420.000

4.8

15
5
0
0
0

20 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kebvokecil

30 - 34

Dry, Medium, Warm

23 Apr 2021

kebvokecil recommends this product!

SUKAKKKKK! :D :D kalo di aku, softener ini masuknya di slot toner, kupakai setelah pakai first essence. karena dia softener teksturnya kaya gel lengket gitu ga cair kaya toner kebanyakan. Walau pun teksturnya gel lengket tapi ketika diolesin ke wajah, ternyata ga lengket gaess, malahan enak lembab. Ada wanginya juga, jadi selain adem enak juga cium wanginya. Packagingnya dari botol kaca tebal dan lumayan berat, jadi ga cocok buat dibawa kemana-mana :(( tapi selain itu, softener ini mumpunilah. Lembab, wangi, ga lengket, adem aja rasanya hahahhaaa. Btw, softener ini kandungannya dari beras merah ya, untuk kandungan lainnya mungkin bisa dicari di skincarisma. Kulitku normal to dry (acne prone pulak) tapi menurutku softener ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit. Good luck :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

afifah26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Oct 2020

afifah26 recommends this product!

Pertama kali nyobain produknya hanyul karena pas cek skincarisma semuanya centang hijau. Pas lihat packagingnya cantik banget menggambarkan produk itu banget yang terbuat dari rendaman beras cokelat, terus packagingnya terbuat dari kaca yang tebal jadi kelihatan mahal cuma ya jadi kurang travel friendly karena berat. Tekstur produknya ini kental tapi begitu dioles ke wajah cepat menyerap dan ga berat sama sekali, karena teksturnya yang kental ini aku ngerasa produknya jauh lebih hemat sebab cuma pakai sedikit bisa untuk satu wajah. Selama pandemi pakai toner ini memang menjaga kelembapan kulit aku tanpa rasa berat, selain lembap aku juga ngerasa efek soothingnya apalagi dibagian lipatan hidung setiap habis pakai ini jadi mengurangi kemerahan. Walaupun kulitku berminyak tapi toner hanyul ini ga terasa berat sama sekali. Toner ini juga kasih efek cerah dan dewy habis pakai produk ini. Kekurangannya cuma dibagian lubang untuk keluarin produknya yang terlalu besar jadi susah kontrol saat mau ngeluarinnya,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indahpsp

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Aug 2020

indahpsp recommends this product!

Instantly become my favorite toner! Nemu travel size nya di Shopee dan jatuh cintaa sejak pertama kali pakai. Teksturnya cukup kental buat sebuah toner, biasanya aku pakai 2-3 layer dan mantul bgt lembabnya. Gak lengket sama sekali dan menyegarkan saat dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aniezha89

30 - 34

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2020

aniezha89 recommends this product!

Ini super duper toner yg melembabkan, pakai ini sudah nggak perlu nambah step essence karena sudah super melembabkan. Teksturnya mengingatkan kayak gel-gel Aloe Vera gitu, dipakenya nyaman, cepet meresap di kulit & baunya juga nggak mengganggu. Salah satu my favorite skincare

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evieefth

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 Jun 2020

evieefth recommends this product!

sukaaa sekali dg teksturnya, gel jadi gak mbleber kemana2 pas dituang,aman. hidrasinya pun mantappss..pake dikit aja sudah terasa lembabnya,setelah retinolan gempur pake ini 👌👌.kemarin nyoba beli ukuran mini size dan ternyata ketagihan, pengen beli yang gede .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Intanmg

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

11 Jun 2020

Intanmg recommends this product!

Satu-satunya kekurangan produk ini adalah kemasannya, kaca, berat, dan agak sulit ngeluarin isinya karena konsistensinya yang seperti gel. Tapi selebihnya ini bagus sih menurut aku. Menghidrasi dengan sangat baik, wanginya calming, isinya banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

04 Apr 2020

Barbieboo recommends this product!

Aku nyobain share in jar nya karena takut ga cocok, sejauh ini ga ada efek yg gimana2, aku ngerasa kayak ada bruntusan pas awal2 pake, tapi ilang dan ga nambah jrawat baru, belom tau efek mencerahkannya soalnya baru banget pake, texturnya kayak gel yg cair, wanginya manis2 gtu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

22 Feb 2020

Bubbleshine recommends this product!

this gel form toner from hanyul smells so good.packed in a frosted pink tall bottle for 150ml with niacinamide and kojic acid as star ingredients.it absorbs quite fast and doesnt leave a stupid film feeling after layerings.i feel my skin is much plumper and slightly brightens but not so obvious.i might repurchase if i miss the soothing effect from this toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dixienugita

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

29 Jan 2020

dixienugita recommends this product!

Ini tipe skinker yang bisa diajak irit. Karena dikit aja makenya udah bikin hydrate banget. Kalo dipake dikulit kering ibarat minum es klapa kalo lg buka puasa. Walopun hydrate tapi gak kerasa pliket juga. Biasanya kalo malem rajin pake ini (apalagi dgn hanyul lainnya) paginya si muka kayak ginyuk2 gitu. Recommended sih kalo buat kulit yg rewel dan sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mandaprita

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2019

mandaprita recommends this product!

Sama seperti si brownpine optimizing serum,dia juga tak bawa kemana2😁😁, setelah mempelajari jenis kulit sendiri,yg dulu tak kira berminyak,ternyata bukan,ternyata malah kombinasi ke kering so perlu produk2 yg meng hydrasi, tonner ini gw pake setelah first essence, texture nya kental menyenangkan, aku sih love bgt...udh masuk botol ke 3😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron