Hale Stay Toned. Balancing Essence Toner - Review Female Daily

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

Available in

4.4

52
26
6
4
1

88 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kazunyan

Combination, 25 - 29

18 hours ago

Kazunyan recommends this product!

Solusi bijak pas lagi pengen berhemat tapi tetep pengen dapet paket komplit haha. Yg pertama kali penasaran pengen cobain essence toner ini karena kemasannya yg imut. Desainnya simple tapi eye catching. Pas pertama coba pake agak aneh di baunya, tapi lama kelamaan mulai terbiasa kok. Untuk teksturnya ga seencer toner, tapi ga sekental essence. Ya di tengah-tengah lah. Buat pakenya juga ga perlu banyak, cuma tinggal tetesin 2-3 tetes udah rata ke seluruh muka. Efek yg aku dapet sejauh ini sih cukup melembabkan kulit. Kalo buat mencegah jerawatnya kaya nya kurang nampol ya di aku haha. Tapi overall recommended sih ini produk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fitriatya11

Combination, 19 - 24

31 May 2021

fitriatya11 recommends this product!

produk mutifungsi yang bekerja sebagai toner dan essence jadi bisa hemat ,teksturnya dia cair ,dia bikin ngelembabin juga diwajah ,kadang kalau pengen basic skincare juga pakai ini kalau pas wajah rewel sama jerawat ,agak kurang suka sama baunya karena mungkin itu baunya ,tapi buat hydrate dia bagus bget,mau buat layer sama produk apa aja dia bagus si sejauh ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindiyaaa

Dry, 30 - 34

28 May 2021

nindiyaaa recommends this product!

first impression, bau nya kek jamu yak, wkwkwkwk setelah sadar kalo ni toner no fragrance, then gue ngerti, ya pantes aja bau nya herbal banget. tekstur nya agak kentel, tp buat dry skin kek gue, ini tipe toner yg gue cari, dan even aga thick gitu, dia cepet meresap, dannnn yg paling gue suka tuh, feelnya dia kyk licin gitu di kulit, jadi efek glow nya dapetttttttttttt banget (di gue yah),

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Saylalala

Combination, 19 - 24

27 May 2021

Saylalala recommends this product!

teksturnya ngingetin aku sama tonernya isntree, agak licin2 gitu. Tapi aku malah lebih suka sama si hale ini. Dia nyerepnya cepet tapi tetep bikin lembab dan untung mukaku cocok pake ini, ga bikin bo, dan kulitku jadi lebih alus gitu skrg :") Baunya emang kuat, but i don't mind. REPURCHASE

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, 25 - 29

26 May 2021

inggani recommends this product!

Perdana cobain essence toner karna selama ini pakai toner biasa atau hydrating toner aja yang teksturnya cair. Hale Stay Toned ini teksturnya cukup kental, jadi aku sering pake setelah hydrating toner dan sebelum serum, kalo pagi aku biasanya pake ini aja setelah face wash dan langsung dilanjut sama sunscreen. Meskipun teksturnya kental tapi dia cepet kok nyerapnya dan berasa banget efek hydratingnya ke kulit. Yang aku kurang suka dari toner ini cuma wanginya. Padahal alcohol free tapi wanginya nyengat kayak bau alkohol, tapi baunya cepat pudar sih jadi ngga sebegitu ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

20 May 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasannya agak tebal, warnaya lucu khas hale. Karena kemasannya nggak transparan sampai nggak bisa lihat sisa produknya. Wanginya karena no fragrance jadi agak kurang enak karena kimia banget, tapi masih ditolerir dan cepet hilang. Teksturnya kental, sedikit mirip klairs toner. Hidrasinya terasa banget dan calming. Pakai ini kalau beberapa layer jadi cepet berasa habis karena ukurannya 100 ml dan teksturnya agak kental.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ferendafa

Combination, 25 - 29

13 May 2021

ferendafa recommends this product!

Pertama kali pakai hydrating toner, sekarang sudah repurchase kedua. Awalnya agak kaget krn dia agak kental sedikit, padahal sesudahnya aku pakai skin1004 ampoule yg teksturnya lebih cair. Tapi that's ok. Sebagai toner, memang dia fungsinya hanya preparasi ya. Ga bisa cuma mengandalkan toner ini kalau mau cari efek moisturizing. Lalu efeknya apa? I just feel good, that's all. Karena ga ada efek signifikan seperti melembabkan, mencerahkan, dll. Cepat menyerap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

turmudaaay

Oily, 19 - 24

12 May 2021

turmudaaay recommends this product!

Aku suka dari packagingnya🙂 salah gak?😂 dia hydrating toner yg lumayan melembabkan di kulit aku, aku pake 2-3 layer pun gk bikin muka becek atau gimana sih, terus dia juga ada extract centella asiaticanya, which is bisa buat calming juga.. yg aku enggak suka dari dia tu si wangi nya, kayak wangi kimia gtu lho, tapi cuma bentar doang.. abis gtu ilang wanginya pas si produknya udh nyerep.. aku kira bakal terbiasa nyium wanginya, eh tapi masih belum terbiasa, padahal tiap pagi aku selalu pake dia buat hydrating tonernya.. repurchase? kayaknya enggak sih karna pengen nyoba produk lain hehehe😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hainas

Combination, 19 - 24

11 May 2021

hainas recommends this product!

ga pernah berekspektasi besar pakai toner ini, karena kalo dilihat dr ingredients nya ga ada yang bener-bener wow. ingredients nya biasa aja, simple dengan fokus ke hidrasi kulit. dan ternyata hal itu yg kulitku butuhin, a very simple hydrating product. namanya essence toner tapi secara tekstur menurutku masih light dan ga sekental essence. gampang menyerap, terasa ringan tapi juga tetep menghidrasi kulit. dipakai berlayer sama sekali ga masalah. aku pakai ini ga hanya di am/pm routine, tapi disetiap habis wudhu karena aku ngerasa setiap habis cuci muka, sekalipun cuma pakai air, kulitku bakal kerasa kenceng dan kehilangan hidrasi. toner ini jadi andalan banget buat re-hydrate kulitku. repurchase? tentunya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cnntaynn

Combination, 19 - 24

07 May 2021

cnntaynn recommends this product!

Suka bgt sama toner ini! Sesuai klaimnya, melembabkan dan sepertinya pori poriku agak mengecil setelah pakai ini. Cukup cepat meresap tp tetap melembabkan kulit. Kombinasi toner-essence yg unik. Baunya sebenernya agak menyengat, kaya bau alkohol. Tp aku ga masalah si lama lama kebiasa jg wkwk. Bruntusan dan jerawatku jg berkurang setelah masukin ini dan cleansing oil (bloomka) ke skincare routine. Satu yg aku kurang suka adalah packagingnya yg ngga transparan jd ga keliatan sisa produknya udah tinggal seberapa hehhe. Tp tetep bakal repurchase sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next