Hale Stay Toned. Balancing Essence Toner - Review Female Daily

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

Available in

4.4

58
33
7
4
1

102 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

nanadalam recommends this product!

REVIEW JUJUR. (+) harga murce. eye catchin banget, malembapkan, wangi oke untuk hidung sensi ku (bukan dari parfume) (-) belum nemuin. yang aku rasa selama 2 hari ini enak bikin lembap, termasuk yang cepet meresap, tapi kayaknya aku emang ga suka sama toner cair (agak kentel dikit).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

tasyaanggif recommends this product!

impulsif yang ga mengecewakan hahah, tidak berniat nyobain ini cuma karen ke racun BA nya jadi beli dan nyobain, FI awal pake itu 11 12 sama essence toner pyun**** teksturnya lumayan light untuk essence toner dan mudan menyerap, ga ber ekspek lebih cuma sekarang jadi lumayan suka dan berniat ngabisin hydrating toner ini lumayan nolong bgt pas kulit lagi super duper kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Aug 2021

adetyasmhn recommends this product!

One of the best product yang bantu change my skin. First timer coba toner yang claim nya non-alcohol and non-parfumed best lah buat first timer kyk aku. Teksturnya cair tapi agak kental karena ada essencenya jadi cukup untuk hydrate muka. Aku coba 2 minggu aja udah ada perubahan dan banyak orang ngira aku pakai krim dokter wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

Benedithalia recommends this product!

Wanginya yg paling ga banget tp di awal aja sih, makin kesini makin terbiasa. Yg paling di-notice sih emg melembabkan. Kadang kalo males skincare-an, abis cuci muka cuma pake toner ini doang dan besok paginya tetep oke kulitnya; tp krn mgkn +essence tadi ya. Gampang nyerap jg dan ga butuh byk-byk jg sudah oke. Despite the smell, overall aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

seonmuriyaa recommends this product!

toner dan essence in one product! udah repurchase sampai 4x saking suka sama stay toned! teksturnya gak cair banget seperti toner melainkan cenderung lebih seperti essence. cocok untuk semua jenis kulit bahkan sensitive skin sekalipun karena no fragrace and no alcohol. saat aku jerawatan parah juga stay toned bantu banget buat menenangkan jerawat-jerawatku. cara penggunaannya aku biasa tuangin ditangan setelah itu dibarukan ke wajah, dan saat diaplikasikan ke wajah it takes time to absorb to your skin. setelah dipakai rasanya melembabkan banget, rasanya seperti kulit udah minum yang cukup. suka banget produknya gak neko-neko.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Aug 2021

RatnaMasniari doesn't recommend this product!

Baunya sangat mengganggu, produknya claim no alcohol tapi bau seperti alkohol, pake sekali dan udah thats it. Biar gak mubazir deh beli nya, tadinya berpikir untuk coba karena klaim nya no fragrance no alcohol, tapi aku alihkan jadi untuk melembabkan kaki.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Menurut aku Hale ini product-productnya punya efficacy yang cukup tinggi. Salah satu yang menurut aku patut dicoba adalah si tonernya ini… Jadi konsistensi tonernya agak kental tapi ngga lengket. Bener-bener langsung meresap aja gitu. Nah, tapi yg aku kurang suka, walaupun dia ga pakai fragrance, aroma aslinya tuh cenderung agak tajam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

nurhadian recommends this product!

INI BAGUS BANGET, gak bohong. Essence toner yang teksturnya gel-like tapi masih mudah dibaur. Ini super lembap sih, dan bikin glowing di wajahku meski belum pakai serum dan kawan2nya. Kalau malas, dia jadi andalanku untuk AM skincare routine, tinggal aplikasiin sunscreen aja habis pakai Hale essence toner ini. Kurangnya di aku sih dia agak berbau seperti lem, tapi masih oke sih di wajahku untungnya. Tapi tekstur mah gel yang runny, jadi gak perlu khawatir dia bikin lengket habis dibaurkan. Mudah terserap juga. Mantul bin rekomendid!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

Salah satu hydrating toner yang kusuka teksturnya watery sedikit kental dan finishnya "becek"dan lembabnya dapet banget. Ditap-tap tangan enak, dipakai CSM juga enak. Awalnya wanginya agak ganggu yah, wangi berry gitu sih kayaknya, cuma lama-lama terbiasa juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

13 Jul 2021

dianps24 recommends this product!

Tipe toner yg thick watery miriiiip banget sama brand drugstore Jepang yg byk dijual di sini. Jujur penasaran bgt nyobain Hale karena..... PACKAGINGNYA! Gemes simple tapi eye catching. Tonernya enak dipakai mukai jd lembab dan terasa kenyal, tapi untuk efek mencerahkannya ga gitu berasa di gue. Toner ini juga simpel dia ga ada wanginya, Paraben-free, dan alcohol-free. Warnanya kaya air cucian beras, putih butek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next