Hale Stay Toned. Balancing Essence Toner - Review Female Daily

Hale

Stay Toned. Balancing Essence Toner

Available in

4.4

48
25
7
4
1

84 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cnntaynn

Combination, 19 - 24

7 hours ago

cnntaynn recommends this product!

Suka bgt sama toner ini! Sesuai klaimnya, melembabkan dan sepertinya pori poriku agak mengecil setelah pakai ini. Cukup cepat meresap tp tetap melembabkan kulit. Kombinasi toner-essence yg unik. Baunya sebenernya agak menyengat, kaya bau alkohol. Tp aku ga masalah si lama lama kebiasa jg wkwk. Bruntusan dan jerawatku jg berkurang setelah masukin ini dan cleansing oil (bloomka) ke skincare routine. Satu yg aku kurang suka adalah packagingnya yg ngga transparan jd ga keliatan sisa produknya udah tinggal seberapa hehhe. Tp tetep bakal repurchase sih!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nandaocta

Combination, 30 - 34

12 hours ago

nandaocta recommends this product!

teksturnya sendiri termasuk yang runny tapi lebih tebal dari tekstur air dan berwarna bening. Terus teksturnya itu terasa licin, tapi dipakenya sama sekali ga lengket. Karena ga pake fragrance, wanginya cenderung soft hampir unscented. Tapi aku sendiri masih bisa ngerasa aroma nya dan ga mengganggu. Performanya untuk melembabkannya dapet banget, tapi butuh waktu untuk menyerap sempurna. Bukan yang lama banget menyerapnya yaa, tapi tetep ga langsung menyerap dengan cepat. Selama pake toner ini, alhamdulillah ga ada reaksi negatif ke kulitku, yang ada kulit lebih terasa lembab, dan bikin supple gitu. Sayang untuk klaim mencerahkannya sendiri belum keliatan di aku. Jadi kesimpulannya, aku termasuk yang suka dengan toner ini. Biarpun calming effectnya ga cepat, tapi hidrasinya beneran cakep. Ini salah satu toner yang baik buat nemenin kulit kering dan dehidrasi kamu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

3 days ago

oktaviaudri recommends this product!

HAI✨🌸 zuzurrrr aku nemu ini tuh isengg gitu nyari dishopee “toner” munculah toko hale yg verified. pas liat produknyaa itu free fragrance&alcohol. dia itu toner+essence jd two in one gituuu🥺👍🏻 terus claimnya melembabkan dan mencerahkann. kalo di akuuu untuk melembabkannya dapet bgt sih nampol!👍🏻👍🏻👍🏻 tapi untuk mencerahkann, belum sih heheh mungkin baru juga pemakaian seminggu yaaa. tp so far bagus sih! teksturnya kaya essence tapi agak cair dikit, aku apply ditangan langsung ke wajah. botolnya juga beratt matte gituuu ga yg murahan🥺 pokoknya aku jatuh cinta sama awal liat packaging paketnya dateng, trs pckaging dari botolnya sendiri dan claim produknya serta kandungannya yang free fragrance n alcohol❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yosyuria

Oily, 19 - 24

25 Apr 2021

yosyuria recommends this product!

baunya yang kurang suka, efek brighteningny dpet banget, teskturnya agak kentel tp watery juga. enak pas dipake, biasa pake siang dan malam hari. efekny lebih mantul pas malam hari. dicombine ke skincare apa aja cocok. kalo lagi breakout butuh toner ini pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suryati26

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

Suryati26 recommends this product!

bulan lalu lagi cari toner hydrating dan ketemu ini krn muka ku uda dehydrated, so far ini enakk dan menurut cukup melembabkan. untuk aku cuma 2 tetes uda bisa 1muka!. buat harga ini jg oke bangett isi 100ml makenya cuma 2tetes, bakal hemat bgt. repurchase? OF COURSE👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

fatin_nabb

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

fatin_nabb recommends this product!

aku repurchase dong! ini tuh hydrated bgt sih. bikin bruntusan lama2 ilang, dan simple gitu lho komposisinya. Aku kayanya jatuh cinta nih sama semua produknya hale. clay mask, toner, face wash, moisturizer aku punya semua dong wkwkw tinggal sheennya dah pernah beli tapi buat kado wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

teksturnya watery tapi dia agak kentek juga, tapi masih runny sih, cepet banget nyerepnya, wanginya enak bangey gak nyegrek di hidung, dan gak bikin iritasi, dia ini gentle banget pokonya rnak banget deh tipe toner ku banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

pawitrahayu

Normal, 19 - 24

19 Apr 2021

pawitrahayu recommends this product!

Pertama berani cobain local brand ini karena lumayan lama ngikutin ownernya, Kak Bellinda di instagram. Karena dia selalu cari produk dengan minimal ingredients dan no fragrance, jadi tertarik walaupun agak kaget pas pertama pake di kulit wanginya kaya balon jaman dulu yang kita tiup pake sedotan pendek. Lumayan nyengat dan sebulan pemakaian masih nyengat. Tapi karena aku suka produknya, dan bantu banget nenangin kulit aku yg waktu itu breakout, aku lanjutin pemakaian dan udah mau repurchase botol keduaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

Nurulismayanti recommends this product!

hydrating essence toner pertama yg aku pake,biasanya aku pake toner yang bener2 liquid. satisfy banget sama teksturnya cepat nyerap padahal udh under estimate bakal lengket tapi enggak! mau dilayer berapa kalipun,pH nya juga low jadi aman bgt buat kulit sensitif,kalo ada jerawat pake ini langsung ngeheal banget lah pokoknya 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skintrip

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

skintrip recommends this product!

percaya ga kalo ini dupenya klairs toner? bahkan menurutku ini lebih menghidrasi kulit aku. kandungannya juga mirip banget. packagingnya botol plastik polos putih dan ada biru sedikit, lucu banget ya. teksurnya yang cair sedikit kental, ada sedikit bau tapi menurutku ga mengganggu. dan ini juga lumayan calming jerawat aku. highly recomended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next