Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.3

1301
569
239
107
51

2266 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 hours ago

Elsarizki recommends this product!

Toner yang nyarinya gampang. Banyak di supermarket. Harganya murah meriah. Toner ini memberikan hidrasi yang bagus banget. Tapi untuk kulit berminyak pun cocok, gak bikin wajah jadi makin berminyak. Kalo udah pake toner ini ,aku rasanya ga perlu lagi moisturizer lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

a day ago

Tamirinnisa recommends this product!

hydrating toner pertama ku sejak 2018 dan sampai sekarang masih pake ini. teksturnya enak banget kaya air tapi dipake diwajah lembabnya terasa. selama aku eksplor skincare lain dan dikombinasiin sama toner ini sih oke2 aja karena kan kandungannya juga ga macem2. overall cinta banget sama toner ini❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

3 days ago

hasnaun_ doesn't recommend this product!

lotion ini agak tricky pemakaiannya. emang bisa melembapkan banget. tapi kadang malah bikin jerawatku semakin meradang gitu, mungkin karena terlalu lembap itu kali ya. isinya banyak banget gak habis-habis tapi worth it si buat harga segitu dan butuh kelembapan ekstra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

5 days ago

qecacaca recommends this product!

Enak banget pake ini teksturnya watery jadi pengen diraup terus wkwkwk hydrating toner yg harganya terjangkau banget dan lama habisnya aku udah pake sekitar2-3botol sejauh ini suka banget sama hydrating toner yg satu iniii soon bakal repurchase lagiii💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Sep 2021

Diancherry recommends this product!

Pertama kali pake yg garis hijau, sebelumnya pake yg garis oren. Dan ternyata lebih suka yang ini 🥲. Lembabnya pas banget di kulit aku yg kombinasi. Pake siang enak, pakai malem dilayer 2x. Udaah pokoknya mau sama yang garis ijo aja mulai sekarang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Sep 2021

andreangggi recommends this product!

my holy grail for hydrating toner. harga terjangkau performa melembabkan mantep. pokoknya kalo abis cuci muka kudu banget pake toner ini bikin muka lembab dan ready untuk skincare selajutnya. sekali beli pasti langsung 2 botol saking sukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Sep 2021

anitaratih recommends this product!

udah pakai hydrating toner ini dari 2018 dan terus kembali ke toner ini. kalau habis coba-coba pakai produk baru dan breakout selalu balik ke toner ini karena di aku hasilnya jadi menenangkan kulit. cinta mati banget sama hydrating toner satu ini! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

13 Sep 2021

gloomyeay recommends this product!

hydra toner pertama kuuuu.. harganya affordable!! cocok bagi yg mau memulai skincare-an.. di aku ngontrol minyak juga, untuk melembabkan nya lumayan, pokoknya oke buat yang punya kulit berminyak dan berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2021

adindaravasha recommends this product!

toner ini ga nimbulin efek yang ‘wah banget’ sih, aku pake ini buat prep ke skincare selanjutnya + hydration aja. tp karena harganya yg affordable bgt + gampang dicari di drugstore, makanya aku selalu repurchase dan udah habis lebih dari 10 botol 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

12 Sep 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Toner affordable ,cocokk buat pemulaa..Melembakan tp ga over jd ga bikin kulit oily tambahh minyakan sist sesuai klaminyaa. Produknyaa gampangg bgt menyerapp. Overall di kulitku yg lmyn sensitif gaada efek negatif samsek. Sukaa deh😃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next