Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000
4.2

1026 REVIEWS

5 Stars

528

4 Stars

269

3 Stars

134

2 Stars

62

1 Star

33

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

5 hours ago

udah repurchase ada kali 5 botol, asli ini penolong kulit gw dr dehidrasi. ngebuat kulit gw lembab,kenyal. ngebuat kulit gw makin baik dan sehat lagi. makenya beberapa tetes aja gosok ditelapak tangan trs di tepuk2. asli secinta itu gw ama ini. so work for oily skin. cm menurut gw packaging nya terlalu gendut jd klo mau buat traveling gw ganti keke... Read More

female-daily-user-image
meyaci

19 - 24

8 hours ago

udah repurchase beberapa kali karena lumayan melembabkan dan harganya murah bangett. padahal dipake dengan boros tp tetep abisnya lama. teksturnya ringan dan ga ga beraroma jadi cocok untuk layering toner kayak korean method gt

female-daily-user-image
pwrdna

19 - 24

11 hours ago

GOOD FOR OILY SKIN/COMBINATION ditambah dengan harga yang lumayan murah dan isi yang banyak dan lagi bentuk kemasan yang enak buat dibawa, ini menurut gw emang bagus cepat nyerap kekulit juga tapi ga begitu tahan lama dikulit gw tapi lumayan lah

20 hours ago

Produk hada labo kedua yg kucoba setelah yg strip orange. Dan ternyata tetap first love ku lbh baik di aku. formulanya mngkn cocok yg kulitnya oily tapi yg combination kyk aku yg cm oily di tzone gak semelembapkan kyk yg strip orange. Dari packaging oke masih bisa dibawa kemana-mana, harganya affordable dan bisa dicari dimana aja. Produk ini bikin ... Read More

female-daily-user-image
madinnakhale

18 and Under

a day ago

bikin lembabb bangett!!suka bgt sama produk2nya hadalabo,dia kandungannya juga ga yg aneh2 menurutku.harganya juga murah dan dia lama bgt abisnyaa sampe bisa 3 bulanan gitu padahal aku pake suka lumayan banyak

2 days ago

Aku suka sih setiap mandi aku selalu pakai produk ini dan kulit lebih lembab dan kenyal. Dia juga gk buat kulit aku bermasalah setelah pemakaian. Sebum control biasa aja sih, masih ttp berminyak setelah pakai juga. Cuma aku senang dia ekonomis sekali dan aku udh pakai dri 2 bulan lalu tapi masih belum habis sampai sekarang

female-daily-user-image
nhfzha

19 - 24

2 days ago

aku jadiin sebagai toner dan udah repurchase 3x tapi aku ga ngerasa ada perubahan yang terjadi di muka aku biasa aja gitu. jadi pengen coba yang strip oranye dulu. untuk kemasannya sih lumayan bikin sempit kalo dimasukin pouch😂

female-daily-user-image
agaragar

30 - 34

2 days ago

Baru pake 2 mingguan. Bikin lembut halus dan kenyel. Pas dituang ke telapak tangan bentuknya cair macem air cucian beras pertama warnanya. G ada bau nya. First apply rasanya “basah” di muka tapi lama lama nyerep. Seger. Apalagi pas lg ditepuk tepuk.

2 days ago

sebelum nyoba strip orange nyoba ini , karna muka kombinasi to oily . ini ngelembabin tapi kudu beberapa layer . enak sih kalo dibuat ngelayer ga berat sama sekali tapi buat gue yg beberapa spot kering kerontang ini kurang mendingan yg orange

female-daily-user-image
xrzkix

25 - 29

3 days ago

One of my holy grail untuk urusan toner. Dia ini super hydrating dan melembabkan kulit. Teracuni membeli ini saat photoshoot di Hongkong, MUA nya menggunakan ini dulu sebelum makeup, dan hasilnya makeup jauh lebih halus dan flawless.

Prev
Next