Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.3

1132
522
247
108
48

2056 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lisaa30402

Combination, 19 - 24

2 hours ago

Lisaa30402 recommends this product!

ini hydrating toner pertama akuu, dan alhamdulillah cocok bgttt buat st combi. dia teksturnya watery gitu tp ngga yg cair bgt, trs dipake 2-3 tetes udah bisa buat satu muka jadi pemakaiannya bakalan awett. pastinya aku bakalan repurchase nantiii:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Fishu

Oily, 19 - 24

a day ago

Fishu recommends this product!

Lagi nyari hydrating toner trus nemu orang review ini, kebetulan harganya mura jadi langsung cuss checkout. Walaupun namanya lotion tapi ini toner jadi teksturnya kayak air biasa. Pakenya cukup 5 tetes bisa buat semuka. Itu juga kadang kebanyakan di aku. Cakep untuk kontrol minyak dan tidak berbau, selama ini cocok2 aja di muka ku yang oily - sensi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irma_fauza

Normal, 25 - 29

2 days ago

irma_fauza recommends this product!

Toner pertamaku dari hada labo. bagus banget buat layer serum. ini ada 2 varian ternyata yg oil sama yg dry. kulitku normal to dry tapi beli yg oil. sejauh ini gapapa kok cocok aja. Malah suka banget kulit jadi lembab gitu, bakal repurchase kalau sudah habis. Ini aja masih banyak banget sedikit (4/5tetes) udah semuka 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexia_endah

Oily, 19 - 24

3 days ago

alexia_endah recommends this product!

ini toner pertama aku di tahun 2018 awal" kenal toner hehehe karna tau dari 101 kak afi dulu direkomen ini terus coba dan udah pake sampai sekarang. Buat ukuran 100ml dengan harga 50k itu worth it banget sih menurutku apalagi gk habis" nih toner mungkin 2bulanan kali baru habis padahal pake pagi malam 8-10 tetes,dia teksturnya cair banget kayak air mudah meresap dikulit. Dan buat yang mukanya normal oily apa oily ini aku rekomen sih pake toner ini apalagi buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

normalitaaa

Dry, 19 - 24

5 days ago

normalitaaa recommends this product!

ini toner hada labo pertama yang aku coba. awalnya aku ga tau perbedaan antara yg strip hijau sama orange, trus yauda karena di hypermart adanya yg ini aku coba beli. pas pertama pemakaian aku jatuh cinta bgt sama produk ini tapii karena kondisi muka aku yg sangat kering aku harus apply beberapa kali buat cari kelembapan yg pas. toner ini bener bener bikin kenyal di muka setelah dipake dan so far ga nimbulin jerawat atau bruntusan. tapi karena aku skin typenya kering jadi pindah yg strip orange

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

6 days ago

Dilaaa_31 recommends this product!

Sumpah demi apa ini salah satu toner fav aku banget. Di pakenya enak mudah meresap dan ga bikin lengket dikulitku. Kalo dipake malem paginya muka serasa lebih cerah dan glowing. Ligh lotion ini khusus untuk berminyak. Untuk ingredients nya ga neko-neko jadi mungkin kulit sensitive pun bisa coba. Untuk harganya worth it banget cuma sayang udah mulai susah dicari offline maupun online

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Combination, 35 - 39

6 days ago

karukaru recommends this product!

Pencarian hydrating toner kayanya berakhir di produk ini. Ini sih ga perlu dilapis-lapis udah melembabkan banget. Toner ini juga meresap dengan cepat. Ingredientsnya bagus sih. Pas banget untuk jadi toner sebelum pakai essence. Rasanya adem dan plumpy setelah pakai toner ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

_ran29

Combination, 18 and Under

6 days ago

_ran29 recommends this product!

toner pertamakuu, first impression nya ternyata toner se-berguna ituyaa hahaha bikin lembab dan ngontrol minyak d muka ku biar gajadi kilang minyaak! teksturnya cair kaya air banget. harga nya juga affordable, cocok buat pelajarr!! but dia bikin kulitku tumbuh jeriwit kecil² jd stop pemakaian deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

anastasha_k

Oily, 19 - 24

7 days ago

anastasha_k recommends this product!

SUKAAAAA banget sama hydrating toner ini. Awalnya kirain ini moisturizer karena bilangnya "lotion" eh ternyata toner. Sebelumnya pake toner sebamed bikin jadi kilang minyak dan lama2 beruntusan, giliran pindah ke ini bagus banget calming jerawat aku dan dia juga nolong bikin muka ga kilang minyak. Repurchase? Pasti, tapi sekarang mau coba hydrating toner yang lain dulu, akan balik lagi kalo ga nemu yang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

16 Jan 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion ini terkemas dalam botol plastik putih dengan desain khas Hada Labo. Sebelumnya, ini merupakan produk toner ya, teman-teman. Toner ini disebut lotion karena di Jepang, sebutan lotion ini memang digunakan untuk menyebut produk skincare yang mempunyai tekstur dan fungsi yang sama pula dengan toner. Di negara kita, lotion ini diklasifikasikan sebagai sebagai hyrating toner. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion ini hadir dengan 3 tipe hyaluronic acid, yaitu: 1. Improved Hyaluronic Acid (AcHA) yang diketahui melembabkan kulit 2 kali lebih lembab dibandingkan dengan hyaluronic biasa. 2. Hyaluronic Acid yang diketahui setiap 1 gr-nya mampu menahan hingga 6 liter air. 3. Nano-Sized Hyaluronic Acid yang lebih cepat meresap dan melembabkan kulit dalam waktu yang lama sehingga kulit menjadi halus, lembut, dan tetap elastis. Tekstur toner ini cair dan bening, tidak bewarna, dan tidak memiliki bau sama sekali. Toner ini cocok untuk aku yang kulitnya sensitif terhadap fragrance. Aku biasa pakai toner ini tepat setelah cuci muka ketika wajah masih lembab sehingga lebih mudah meresap. Setelah rutin memakai toner ini, kulitku terasa selalu terhindar dari kekeringan, kenyal, bahkan ketika berada di dalam ruangan ber-AC dalam jangka waktu lama. Oh ya, toner ini juga ternyata tidak mengandung alkohol yang artinya benar-benar nyaman untuk kulit sensitif. Sedikit saran, buat kita yang kulitnya berminyak parah, bisa coba Hada Labo Ultimate Moisturizing Light Lotion yang garis hijau karena kulit berminyak bisa juga disebabkan oleh keadaan kulit yang dehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next