Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Available in Tokopedia

4.2

768
373
179
76
40

1436 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viktoriame

Combination, 19 - 24

viktoriame recommends this product!

16 hours ago

Teksturnya cair, gampang nyerap dipakai berlayer-layer pun, dan efek ngelembapin dan lembutnya kerasa banget! Di aku nggak ada reaksi aneh sih, ga ada bruntusan, jerawat, kusam, dll untungnya, jadi recommended bgt buat oily skin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

NovitaVita27

Combination, 19 - 24

NovitaVita27 doesn't recommend this product!

a day ago

Mau update hasil setelah 5 hari pake di kulitku yg super sensitif bgt. Bingung sih sama ini product, di kulit aku dia ngilangin bekas jerawat padahal br 5 hari pake tapi dia bikin bruntusan kecil ada cairan gt,nah tapi dia bikin lembab tapi dia juga bikin keliatan kusem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

lisafaridha

Oily, 19 - 24

lisafaridha recommends this product!

2 days ago

Produk ini recomended sih buat si kulit wajah oily tapi tetep pengen lembab. Sejauh ini toner hadalabo yang paling cocok dikulit aku ya si light lotion ini. Meskipun ada alcohol nya tapi nggak memberikan efek negatif apapun di kulit aku. Aku pakai ini tanpa kapas, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaviolint

Combination, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini karna waktu itu kulitku kering banget dan pada ngelupas gitu dibagian t zone. Aku daoet rec dati temen ku jadi aku beli ini. Sebenernya dia gak ada efek masalah si dimukaku tapi aku kurang suka sama baunya si hadalabo kebanyakan baunya tuh kek obat gitu. Ov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

3 days ago

Sebanyak2nya hydrating toner yg aku punya, aku pasti tetep nyetok ini. Teksturnya paling favorit. Cair, cepet nyerep walaupun dilayer banyak, gak tacky juga. Lembabnya juga dapet. Kadang juga aku pake buat buffer hydrating toner lainnya. Biasanya kalo hydrating toner yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lilipud

Oily, 25 - 29

lilipud recommends this product!

3 days ago

Udah berharap banyak waktu beli toner ini karna mayoritas reviewnya bagus dan kala itu emang Hada labo lagi booming sekali. Waktu dipakai entah kenapa bikin mukaku semakin berminyak dan terlihat kusam. Aku gak tau kandungan apanya yang gak cocok di muka aku. Akhirnya sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fitriffebri

Oily, 19 - 24

fitriffebri recommends this product!

3 days ago

Mantep nih dipakenya gak lengket cepet ngeresapnya, hasilnya juga bikin kulit kenyal dan lembab juga. Bakal repurchase lagi sih udah botol kedua. Awet juga dipakenya. Tinggal tuang tepuk-tepuk pelan di muka dan seger pastinya buat hidrate setelah facewash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

whateveryulz

Combination, 25 - 29

whateveryulz recommends this product!

4 days ago

Ini hydrating toner yang top banget dehh. Teksturnya mirip air dan mengandung hyaluronic acid yg memang sifatnya melembapkan kulit. Aku udah pakai ini sangat lama dan udah ga tau berapa puluh kali repurchase. Bisa dibeli dimana” termasuk di supermarket terdekat. No frag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saram_nim

Oily, 19 - 24

saram_nim recommends this product!

5 days ago

toner terbaik. hidrasi nya dapet banget, di aku ngurangi komedo juga. teksturnya yang cair bener bener mudah meresap dikulit. cocok banget buat oily skin. dan nggak bikin bruntusan atau yang aneh aneh. susah banget nyari di shopee yang harganya murah... huhuhuhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulancst23

Combination, 18 and Under

Wulancst23 recommends this product!

6 days ago

Udah make ini dari lama tapi karna bosen jadi ganti” toner terus, eh ujung”nya balik ke dia lagi😘. Teksturnya agak cair trus gampang meresap biasanya aku make cuman 1-3 layers. Harganya murah apalagi buat kantong pelajar.Di aku ga nimbulin reaksi aneh”(untungnya begitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next