Pond's Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Pond's

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.2

983
463
219
97
46

1808 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sammanabie

Combination, 19 - 24

sammanabie recommends this product!

7 hours ago

Aku dikasihin kakakku karena diwajahnya terlalu berminyak kalau pakai ini. teksturnya cair dan bening. selama pemakaian lumayan bikin kulit jadi lebih lembap. namun aku kurang sukanya harus ditap2 pakai tangan karena menurutku agak ribet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dreey

18 and Under

dreey recommends this product!

21 hours ago

[NEW] aku mauu jual produk ini masih baru bangett belum dipakai karena aku salah belii. aku jual rugi 40k aja yang minat bisa banget wa di 08159822872 yang mau tanya2 juga boleh. (JABODETABEK FREE ONGKIR)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

carrotnoona

18 and Under

carrotnoona recommends this product!

a day ago

[NEW] aku mau jual hada labo gokujyun light lotion ini, new ya belum pernah dibuka sama sekali 40k aja, aku jual rugi kemaren belinya 75k. kalo minat atau mau tanya tanya bisa hubungin wa 083821676522 atau ig @dvn.shiekha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

irenehardianto

Oily, 19 - 24

irenehardianto recommends this product!

a day ago

bertahun2 jerawatan dan bruntusan parah karena lepas dari krim dokter dan belum mengenal basic skincare, ubek ubek female daily dan menemukan produk affordable ini di era yg susah banget nyari di drugstore, udah keluar masuk guardian tetep no stock, sampe akhirnya ketem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

putrikinasihing

Combination, 19 - 24

putrikinasihing recommends this product!

2 days ago

My one and only skin care that i always repurchase from the first time i tried them. Works pretty cool on my face, no sticky feeling. There's no distracting scent. The price was soooo affordable. You guys must try this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Likasyadin

Combination, 18 and Under

Likasyadin doesn't recommend this product!

2 days ago

Pas pertama kali pakai ini awalnya gak kenapa², tapi setelah 2 atau 3 hari malah muncul jerawat dan beruntusan. padahal aku lumayan suka sama teksturnya yg cair, dan gak ada bau apapun. sayang banget gak cocok padahal menurutku harganya affordable bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, 19 - 24

vandom doesn't recommend this product!

2 days ago

(preloved) toner ini punya kemampuan melembabkan dengan baik, teksturnya kental dan punya hyaluronic acid yang bagus untuk menghidrasi kulit dan sebagai anti aging. aku gunakan sebagai hidrating toner. setelah beberapa lama aku pakai ini aku baru nyadar ini buat komedo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PASHAFEBRINA

Combination, 19 - 24

PASHAFEBRINA recommends this product!

2 days ago

BAGUS BANGET!!! Gue udh pakai dia setahun yg lalu sampai sekarang. Emng se aman itu di wajah gue yang sensitif. Selain harga murah menurut gue dia jg ga neko2 gitu sbgai toner. Cukup menghidrasi dan ringan. Cocok untuk para remaja yg mau coba2 step skincare

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

firdasabilar

Dry, 19 - 24

firdasabilar doesn't recommend this product!

3 days ago

aku tahu produk ini dari instagram Allyssa Hawadi karena di kulitnya cocok banget apalagi affordable banget kan. aku coba dan di aku ga cocok sama sekali malahan tumbuh kaya bruntus kecil kecil di jidat akhirnya tetep aku pake sampe sekitar 1 bulan dan masih gacocok. sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

maurizkak

Combination, 19 - 24

maurizkak recommends this product!

3 days ago

Yes yes yes!!!! Holy grail harganya murah tapi bagus banget wkwk aku biasanya pake berlayer-layer pas malem besok paginya muka kayak bohlam walaupun murah tapi ga murahan, aku pake ini 2 bulanan dan awet banget ga habis2. Repurchased? Yes kalo ga gatel pengen coba yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next