Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000
4.2

971 REVIEWS

5 Stars

496

4 Stars

253

3 Stars

129

2 Stars

61

1 Star

32

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
nikitarahma

18 and Under

6 hours ago

Beli karena banyak yg bilang cocok untuk muka yg berjerawat. Gak sampe seminggu, mukaku muncul jerawat putih kecil gitu, banyak banget di sekitar jidat, pipi, sama rahang. Padahal sebelumnya make viva yg greentea malah mendingan. Sedih akutu malah ga cocok.

female-daily-user-image
yogianto

18 and Under

8 hours ago

setelah fokus untuk basic skincare hydrating akhirnya cobalah si hadalabo ini emangg sih sesuai sama klaimnya melembabkan tapi masih kurang nampol aja gitu tapi efek dari pemakaian hadalabo ini enak bangett muka yang tadinya 1-2 udah berminyak ini hampir setengah harian ngak berminyak kaya muka normall wkwkwkw ngak bikin breakout juga repuchase ?? ... Read More

female-daily-user-image
mutiarae

25 - 29

a day ago

Hydrating toner yang cocok untuk kulit kering di negara tropis. Tidak bikin BO, bisa digabung toner/serum merk lain, aman bumil & busui,tidak berbau, mudah didapat dan nyaman dikantong. Definitely repurchase!

a day ago

Lagi coba coba pake skincare yg rajin dan serius, akhirnya tergiurlah beli hydrating toner ini karna baca review dan banyak yang cocok! Ternyata emang bagusssss dan cocok bgt di kulit w. Ga BO, justru malah jarang jerawatan, dan w ngerasa mengurangi minyak w yg kek lebay gtπŸ˜‚ bikin lembab bgt. Pokoknya sukaaaa bgttt!

female-daily-user-image
rahmasyam

19 - 24

2 days ago

Tidak menunjukkan hasil yang signifikan walaupun sudah pemakaian beberapa bulan, yup ini lumayan awet soalnya cuma dua tetes bisa but seluruh muka dan diaplikasikan cuma d tepuk-tepuk saja. Kalo buat repurchase tak dulu mau coba yang lain duluw

female-daily-user-image
kainpel

19 - 24

2 days ago

Setelah maju mundur mau beli akhirnya beli juga. Dan ternyata enak bangett bruntusan kempesan pori pori mengecil muka jadi plump dan yg terpenting ga bikin nambah jerawataan. Layering pake ini buat jadi moisturizer. Murah pula jadi kayaknya bakal repurchase

2 days ago

agak bingung sih sebenernya. Ini tuh bikin muka ku super terhidrasi bgttt, lembab kenyel gitu abis pake ini. tapiii setelah 2 malem pake ini (aku pake malem aja) muncul jerawat di pipi plus bruntusan di jidat. dan jerawat aku yg lg meradang yg tadinya putih2nya udh keluar eh kok sakit lg abis pake ini huhu:') sediiih akutuh susah nemu yg bener2 pas... Read More

2 days ago

berharap banyak sih cocok pke ini padahal pas pakai ini kulit rasa lembab banget sukaa , tapi sudah beberapa kali pakai tetap aj ngeluarin jerawat dan yg terakhir Makai ini muka bruntusan parah , hiikss

3 days ago

the best hydrating toner ever in my life πŸ’žπŸ’žπŸ’ž Harganya masih affordable, ga bikin bruntusan, ga bikin muka jadi lengket, kelembapannya pas pake banget, ga bikin komedoan, kadang kadang cuma pake ini setiap malam heheh , pagi pun sama hanya di tambah sunscreen πŸ’‹ , repurcahase? pastiii, hada labo udah cocok banget di kulit aku πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

3 days ago

nggak pake lama, semalaman aja pake ini langsung timbul banyak jerawat yg nanah gitu dan bruntus. sedih banget sih, padahal aku berekspektasi dia bakal works di kulit aku. bersyukur deh yang pada cocok, murah soale🀣

Prev
Next