Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000
4.2

1157 REVIEWS

5 Stars

608

4 Stars

299

3 Stars

149

2 Stars

65

1 Star

36

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

14 hours ago

baru pake ini sekitar semingguannn. dan sukaaa bangeettt, ngelembabin mukaku bangeettt dan dia tuh ga berbau ga berwarnaa. teksturnya cair tapi ga kayak air agak kayak gel gitu tapi ga kentel bangeettt. mukaku tipe sensitiff bgtt kalo coba produk dan ga cocok langsung jerawatan pastiii, and SURPRISEEEEEE walaupun ini produk termasuk ga pricey ya te... Read More

female-daily-user-image
areta_dw

19 - 24

18 hours ago

Kulitku normal, tapi kadang kalau deket bulanan bagian pipinya jadi lebih berminyak. Makanya aku lebih suka yang ini dibanding yang orange, karena menurutku ngga selengket yang orange tapi tetap menghidrasi kok👍 Dan pemakaian skincare berikutnya lebih meresap kalau pakai yang ini, mungkin karena dia lebih ringan ? Harganya termasuk m u r a h denga... Read More

female-daily-user-image
delanuradwintan

18 and Under

2 days ago

Plis belum sebulan pake ini tapi bruntusan hilang semua! Jidatku ga pernah semulus ini bebas dari yang namanya bruntusan. Teksturnya cair dan ringan, kaya air. Buat kulit oily, ini cukup hydrating tapi ga bikin becek sama sekali! Plus, harganya terjangkau. Ofc repurchase!

female-daily-user-image
hooman___

18 and Under

2 days ago

ini enak banget sihhh, aku makenya buat toner dan emang ngangkat semua kotoran yang masih ada dimuka menurutku walaupun kalian udah cuci muka. ademm, ngelembabin bangett dan bikin fresh. pokoknya mantep dan recomended banget buat kalian yang bingung nyari toner. repurchase ? yasss 🙌🙌

female-daily-user-image
liiia04

19 - 24

3 days ago

Ini gilak emang😂 harga affordable tapi ngelembabinnya juara dimukaku yaaa. Aku selalu nyarik harga yg affordable dulu biar kalo habis aku gak mikir keras gimana mau repurchase, kasian emg😂 Baru ngetes beberapa hari sih belum ada tanda” ketidakcocokan semoga seterusnya aman” aja. Padahal penasaran bgt sama yang strip orange tapi asik sold out teru... Read More

6 days ago

Memang dari botolnya pun udah bilang kalau ini untuk oily skin😂 tapi aku tetep coba karna waktu itu susah banget cari yang strip orange. Dan bener aja buatku, varian yang ini gak terlalu bikin lembab muka, biasa aja gak ada efeknya. Jadi yasudah cukup tau aja dan beralih ke yang strip orange!

female-daily-user-image
azraav

19 - 24

6 days ago

dulu pake yg strip orange, cukup ngaruh buat hydrating. trs nyoba yg strip ijo ini, lebih bagus ternyata dong dan penolong diriku saat breakout parah, muka sensitif (merah2) dan akhirnya cuma pake ini aja setelah cuci muka. beberapa hari lgsg calm jerawatnya dan terhidrasi gitu bikin muka gak kering. luv bgt!

6 days ago

ga sadar ternyata udah abis berbotol". awalnya ragu dan agak takut terlalu lembab krn tipe kulitku kombinasi cenderung berminyak tp ternyata setelah pake ini sebahabis cucimuka enak bgt bikin kulit terhidrasi lagi trs step skincare selanjutnya jadi gampang meresap. sekang malah ga bisa skip ga pake produk ini ❤ luv pokonya

female-daily-user-image
ovihamzah

19 - 24

6 days ago

My fav hydrating toner. Lebih cocok sama ini daripada yang strip oranye. Rasanya bener bener mengembalikan hidrasi kulit apalagi setelah pake exfo toner yang kadang bikin kering. Teksturnya mirip air tapi licin gitu. Aku suka pake sampe 3 layer kalo ngerasa kulitku dehidrasi dan nggak kerasa berat sama sekali. Udah repurchase beberapa kali dan belu... Read More

17 Aug 2019

nyesel si baru beli sekarang, tonernya enak dipakenya gak lengket gak berbau, semuka cukuplah 4-5 tetes di tangan langsung baurin ke muka, gak pake kapas lagi. oiya packaginya gak ribet simpel dan gampang. seminggu lebih pake ini, gak ada efek negatif. jadi lanjut aja:)

Prev
Next