Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.3

1271
559
237
107
50

2223 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindhit_

Oily, 19 - 24

3 hours ago

nindhit_ recommends this product!

jadi aku disaranin sama temen-temen dan disaranin di fd talk pake ini ternyata emang sebagus itu. ngelembapkan banget, meresapnya juga cepet. teksturnya ga kentel dan gak berbau. sumpah seneng banget pakenya. ini udh mau hampir sebulan pemakaian dan kayaknya kalo abis bakal beli lagi deh. terimakasih banget yg udah nyaranin pake ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lily801

Combination, 25 - 29

2 days ago

Lily801 recommends this product!

Teksturnya ringan kayak air tapi setelah diaplikasikan ke wajah, terasa melembabkan, gak sekedar bikin seger doang. Gak ada aroma, jadi cocok buat yang sensitif sama fragrance. Beneran loh efek hidrasinya berasa banget meskipun klaimnya light. Tapi kayaknya aku mau ningkatin ke yang strip orange atau sekalian yang premium hehe. Sesuka itu sama efeknya, harganya pun gak nguras isi kantong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

4 days ago

nsdfhtr recommends this product!

awalnya aku pikir ini moisturizer gitu, ternyata hydrating toner. aku suka efek lembab dan bener-bener enak di kulit. dia gentle banget dan emang mampu menjaga kulit agar ga mampu numbuh jerawat. ada baunya tapi ga begitu kuat dan ga ganggu sama sekali. teksturnya cair dan gampang meresap. finish nya ini beneran menghidrasi kulit dan bikin muka plumpy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsafebrinaputri

Combination, 25 - 29

4 days ago

elsafebrinaputri recommends this product!

disaranin hydrating toner ini dari fd talk dan baru pakai dalam seminggu ini. So far ini ngelembabin kulit sensitifku banget, calming my redness di dagu dan bikin lembut wajahku juga. Sebelumnya pakai toner em*** tapi hasilnya ga ngelembabin kayak hada labo ini. Pokoknya suka banget dan bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

6 days ago

lio_putra recommends this product!

Jika lu kulit berminyak tapi lagi cari hydrating toner yang ga macem-macem. Produk dari hadalabo inilah solusinya. Teksturnya cair like water, bening, tanpa aroma (ada sih tapi aroma air yang ber-ph), dan cepat meresap. Manfaat yang aku dapet itu ya menghidrasi saja, jadi ini toner sangat cocok di pakai saat kulit kita kering atau ga habis pakai skincare yang tingkat ekfoliasinya tinggi. Toner ini akan menenangkan kulit kita. Bahkan aku suka pake dia setiap setelah cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Puspitarini17

Oily, 25 - 29

24 Jul 2021

Puspitarini17 recommends this product!

toner pertama yg aku cobain. ga aneh aneh rasanya. ga ada wangi yg mengganggu, no alcohol, dan cukup melembabkan. toner ini sempet heboh, karna harga nya yg sangat affordable untuk ukuran 100ml. efek yg diberikan, kulit jadi lembab. toner ini juga cepat meresap. repurchase?? of course yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

audienzy recommends this product!

Ga nyangka akan cocok sama produk ini. Ini adalah hydrating toner yang affordable contains with 3 type of HA. Teksturnya agak milky, cair. Pake 3 atau 4 layer aja cukup buat hidrasi seharian (pastinya ditambah serum, moisturizer juga). Selama pake ini kulit aku merasa sangat nyaman, halus dan lembab. Kalau lagi males beli-beli online dan kantong kering, I'd repurchase this. Entah kenapa kalau aku tiban pakai serum SNP, dia kayak gak bekerja sama dengan baik, kalau ditiban moisturizer SNP dia gak ada drama. Kemungkinan aku mau beli yang milknya juga biar makin klop... Sejauh ini aku mau pakai produk ini dulu, mau ngetes sejauh mana cocoknya. Ga neko-neko, ga bikin komedoan di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0

tessamonica_

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Penolong aku banget untuk baikin skin barrier aku yang dulu ancur ancur banget! Sampe pegel repurchasenya karena memang sebagussss ituu woy! BAGUS banget ga ada ingredients yg aneh2 cucok bgt sm kulit sensitifku. harganya affordable juga. Love bgt pokoknya. Biasa aku pakai sampe 7 layers sampe banjir banjir wkwk bener2 bisa menghidrasi kulit bikin kulit jadi lebih kenyal juga, cocok banget buat org yang lagi butuh gentle skincare untuk baikin skin barrier.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasmin_nisa

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

yasmin_nisa recommends this product!

love hate sama produk ini, cukup melembabkan dan bikin seger tapi kadang bikin makin berminyak kadang juga engga wkwk, gaada wangi dan teksturnya cair banget kaya air, harganya bisa dibilang cukup terjangkau kantong mahasiswa ini, oiya dia ada kandungan methylparaben jadi hati hati yaa buat yg sensitif sama paraben, repurchase? gatau mau lihat yg lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sjoy88

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

sjoy88 doesn't recommend this product!

Awalnya mau cari hydrating toner yg ga ada alkohol dan fragrance nya. Dan aku liat hadalabo ini banyak yg reviewnya bagus, jatuhlah pilihanku ke hadalabo. diawal pemakaian sih oke teksturnya ringan dan cepet nyerep juga tapi setelah pemakaian satu minggu kenapa malah keluar bruntusan dan jerawat meradang akhirnya aku stop pemakaian. sayang banget padahal produknya terjangkau tapi malah ga cocok😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next