Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.3

1238
553
251
113
50

2204 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

2 hours ago

hny_gadizaa recommends this product!

toner ini bagus banget buat hydrate kulit karena terdapat 3 jenis hyaluronic acid. toner ini no fragrance, no alcohol dan no colorant. di wajah aku toner ini ngelembapin banget. teksturnya cair dam ringan. warnanya bening seperti air. sama sekali gak ada wanginya. hydrating toner ini bakal cocok untuk all skin types. soon aku bakal repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

fadilahar

Oily, 18 and Under

12 hours ago

fadilahar recommends this product!

lagi cari-cari hydrating toner trus ketemu hadalaboo, karena harganya affordable aku baca-baca reviewnya trus beli inii. aku pake nya bareng face wash nya jugaa, jadi bener kerasa lembab gitu di muka. untuk tonernya gampang nyerap yaa, meskipun namanya lotion(?) tapi aku cocok ajaa buat dijadiin toner. bakal repurchase kalau udah habis hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

veens

18 and Under

4 days ago

veens recommends this product!

no komen lagi ini toner ter hydrating dan kandungan nya juga gentle buat kulit kombinasi to oily saya, plus harganya kantong pelajar bgt buat saya jg yg masih pelajar:DDD repurchase? yes bgt murah!!🥺💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, 19 - 24

5 days ago

Candy47 recommends this product!

toner murah yg mantep bgt menurut ku! aku pake yg strip nya oren pake sedikit aja tuh udh cover satu muka. dilayer 3 kali pun ga berasa berat tp melembapkan nya dpt bgt. dan sangat suka Krn ga ada fragrance dan alkohol jd aman buat sensitif skin. ini toner hydrating murah yg harus dicobain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

6 days ago

viantiadel recommends this product!

deg-degan ambil hada labo gokujyun series karena takut lembabnya terlalu berat di kulitku yg berminyak. tapi aku sadar kulit ini butuh toner yg lebih melembabkan karena tiap malem rutin eksfoliasi. untunglah ada varian light lotion yg teksturnya watery. bener-bener kayak nuangin air, tapi pas nempel ke muka rasanya lembab banget. ga heran karena dia mengandung 3 jenis hyaluronic acid yg bagus bgt buat melembabkan kulit. satu hal lagi yg aku suka dari hada labo produknya bebas alkohol, parfum, dan pewarna. tapi hampir 3 bulan ini aku belom ngerasa ada efek signifikan sih, yaa kulit lembab pun terbantu skincare lain terutama serum & moisturizer. jadi memang ga bisa dinilai sendirian performanya ya gengs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

7 days ago

Maulidyacp recommends this product!

Hydrating toner paling affordable tapi kualitasnya bagus. Dia cukup melembabkan, terutama buat kulit oily pas banget. Ga over, tapi juga ga kurang. Setelah dipake juga kulit kerasa banget jadi lebih kenyal. aku suka dia karena free alcohol, no fragrance gitu. Jadi aman juga buat yang kulitnya sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cinzz06

Combination, 19 - 24

11 May 2021

cinzz06 recommends this product!

super recommended sih toner ini, teksturnya cair tidak berbau dan meresapnya cepat banget, trs ga lengket di wajah. tapiii untuk kulitku sih rasanya masih kurang hydrating ya walaupun udh pakai moisturizer juga (skin type ku kombinasi), mungkin habis ini bakal nyobain hada labo strip oren yang khusus untuk dry skin 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Jovands

18 and Under

11 May 2021

Jovands recommends this product!

Recommended bgtt! Jujur dulu aku jarang bgt pake yg namanya toner karena pernah pake salah satu produk dan jadi jerawatan sampe sekarang. Tipe kulitku sensitif dan oily bgt. Banyak temen temenku yg nyaranin pake hadalabo ini, sempet ragu tapi setelah liat review sana sini akhirnya mutusin buat beli dannn jadi jatuh cinta bgt karena ternyata cocok dong, mukaku jadi lebih lembab dan ga nambah jerawat lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

10 May 2021

Marshanda_hana recommends this product!

hydrating toner yang menurut ku cukup bagus dengan harga segitu. dia udah lumayan ngelembabin, tapi kalau di layering min 3 layer di sudah melembabkan poll. tekstur nya ga terlalu cair, jadi nya awet gitu. packaging nyaa lucuu dan travel friendly. sejauh ini menurut aku produk hadalabo ga ada yang mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadiahalhbsy

Combination, 19 - 24

09 May 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

salah satu penyelamat kulitku pas lagi dehidrasi banget tahun kemaren. dia teksturnya watery dan benerbener menghidrasi. gampang menyerap juga ke kulit. harganya affordable banget. ingredientsnya aman ngga macem macem. worth to try sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next