Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.3

1165
529
249
111
49

2102 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irfancandra_

Combination, 25 - 29

4 hours ago

irfancandra_ recommends this product!

Teksturnya light agak kentel dikit bgt, kaya air gampang meresap, pakai ini setelah cuci muka. 1-2 kali sehari. Tergantung kondisi sama mood aja haha. Minyak di wajah jadi terkontrol, jadi Wajah ga gampang kusam. Pemakaian jam 10am-5pm oke (wudhu 2 kali efeknya tetep ada, gua perokok juga), pemakaian malam juga oke. Efek yg dirasain bgt yaa melembabkan dan kontrol minyak wajah. Harganya murah kualitasnya oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

itsdelsn

Oily, 18 and Under

a day ago

itsdelsn recommends this product!

Dulu lagi belajar skincare dan katanya acne prone skin cocoknya pakai toner yang melembapkan dam mengandung hyaluronic acid setelah sikian lama mencari product yang oke ketemu deh hada labo ini dan beneran melembapkan cocok banget jadi basic skincare

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiayuu_

Combination, 19 - 24

a day ago

pratiwiayuu_ recommends this product!

preloved nih 65% masihan, harga 20rb nego dikit boleh.. aku gacocok pake ini, gatau kenapa paginya malah area Tzone jd kilang minyak gitu + bruntusan di jidat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ padahal review lain pada cocok, mungkin emg di aku doang sih huhu pdhal berharap bgt sm ini produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NunuSeptiani

Oily, 25 - 29

2 days ago

NunuSeptiani recommends this product!

Toner terenak untuk aku yg oily skin, teksturnya kaya air mudah meresap, gak ada bau yang aneh aneh, kaya lagi gak pake tonerrrrr aja rasanya untuk harga juga murah polllll pas banget dikantong pelajarrr, kalau mau cari hydrating toner yang gak aneh2 pake ini enak bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarau

Dry, 19 - 24

2 days ago

tiarau recommends this product!

Teksturnya persis seperti air, ringan dan tidak lengket. Cepat meresap, cukup melembabkan, tidak terasa seperti sedang memakai toner. Harga ramah di kantong. Kandungannya hyaluronic plus plus. Tapi saya tidak akan membeli produk ini lagi setelah habis. Ingin mencoba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesdea

Combination, 19 - 24

3 days ago

agnesdea recommends this product!

ini toner ter-ter-ter-wajib dimiliki oleh para pemilik kulit berminyak! parah parah, secinta ituuuu! feelingnya memang ga se-powerful yang strip orange, tapi pemilik oily skin pasti paham deh.... kalo yang strip orange tuh ujung-ujungnya terlalu melembabkan, tapi kalo strip hijau muda ini tuh kayak pas banget. karna menurutku, toner sebagai first step tuh jangan langsung yang rich berasanya, supaya ketika nanti ditambahin essence, serum, pelembab, semuanya nyatu dan nyerep dengan sempurna. dan produk ini ngasih apa yang aku mau. saking suka dan nyamannya, aku bener-bener pake pagi dan malam.... dan udah abis nih baru 2 bulan pake ๐Ÿ™‚ ringan banget, efek lembabnya dapet, seger, gaada efek iritasi atau jadi bruntusan, harganya murah yawla ga ngerti mau ngomong apa lagi. pokoknya ini bagus, oily skin harus punya titik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

Combination, 19 - 24

3 days ago

salsabilazka recommends this product!

Baru cari cari toner yang ada hyaluronic acidnya, dan akhirnya ketemu sama toner ini:) suka banget ingredientnya, no alcohol, no perfume! Teksturnya juga light, ngga terlalu sticky. Cukup melembabkan tapi harus dibarengin sama moisturizer juga:) plus walau melembabkan tapi toner ini juga bisa control minyak, love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

3 days ago

juntrrk doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng pas liat ada kandungan hyaluronic acidnya. waktu itu nggak pake baca review dulu langsung beli. pas dipake kaya yaudah nggak kerasa efek yang berkesan. di aku dia melembabkan tapi cuma sedikit masih kurang kalau buat kulitku yang berminyak. dia teksturnya cair agak licin kaya produk hyaluronic acid lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moi_skincarea

Combination, 19 - 24

4 days ago

moi_skincarea recommends this product!

Pengalamanku sm produk ini, yang awalnya kecewa karna lagi butuh moisturizer tapi malah jatuh cinta sm toner ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜. Aslii jatuh cinta bangeet๐Ÿ˜๐Ÿฅบ Yang aku rasain setelah beberapa hari pake produk ini yaitu, bantu banget buat kurangin bruntusanku. Produk skincare rutin biasanya kurang berpengaruh. Tapi setelah pakai ini + stop produk yang mungkin bikin bruntusan, bikin aku bucin bangeet sm produk ini๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฒ. Toner ini ringan banget, cepet meresap ke kulit dan bantu kurangin bruntusan. Cukup pemakaian rutin setiap pagi dan malem cuma dalam seminggu bener2 bruntusan berkurang banget dan kulit jd lembab kenyal gituu๐Ÿ˜ค๐Ÿฅบ.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

asterinaaaaa

Oily, 18 and Under

5 days ago

asterinaaaaa recommends this product!

cocok di kulit oilyku, teksturnya bener bener kaya air dan ga berbau. cukup ngontrol minyak di wajahku dan ga memperparah bruntusan bruntusanku, tapi ga ngasih efek apa apa juga ke bruntusan. udah cukup banget sih produk ini sebagai toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next