aurelliaputrii recommends this product!
Ini sih toner favorit akuu, pake ini dari jaman smk dan gapernah ganti-ganti. Toner ini bikin ngelembabin muka aja ga ada kandungan mencerahkannya, bisa benerin skin barrier juga kalo muka lagi ada jerawat. Harganya juga ramah di kantong
09 Mar 2025
dewskyyyy recommends this product!
WORTH IT BGT SIHHHH aku dah abis 15 tube wkwk dengan harga 30 ribuan ini termasuk toner dgn kandungan super okee dan teksturenya ringan bgtt gak lengket!! cocok buat oily-combination skin karena dia hydrate tp gak ngasi feels yg too oily 😍 pertama kali pake ini lgsg jatuh cinta karena buat kulit jadi halusss 🫰🏻 bakal repurchase terus siii
26 Feb 2025
keyours recommends this product!
Awalnya ragu-ragu banget mau cobain produk ini, ternyata cocok banget buat oily skin aku! toner dengan tipe light yg sangat mudah menyerap di kulit, hydrating efeknya juga pas gak bikin sumuk. I recommend you who have oily skin type buat pakai produk ini guys, tapi kalau dry skin sepertinya kurang kalau pakai ini mending coba moisturizer yg lebih thick teksturnya biar lebih melembabkan! 🤍
20 Feb 2025
yuvitaananda recommends this product!
Toner untuk kulit berminyak yang sangat menghidrasi wajah. Wajah ku jadi lebih lembap banget, smooth, lebih plumpy dan juga cukup mengurangi minyak berlebih. Beda feel nya kalau gak pakai toner ini. Dengan harga yang murah, hasil yang memuaskan keren banget deh. Produknya no alcohol no fragrance, cocok untuk kulit sensitif.
16 Feb 2025
khaysilla recommends this product!
So far produk ini udah nemenin aku dari tahun 2021, cuma lepas pasang pake karena masih banyak produk yang bagus nya lebih dari ini, cuma di budget yang kecil, ini sangat amat worth it, bagus dan cocok banget di kulit aku yang kombinasi, sangat amat membantu kulit kemerahan aku karena dia ngasi efek calming❤💋
11 Feb 2025
ryxxxx recommends this product!
Tekstur seperti air tanpa bau dipake seperti toner oleh aku
Efeknya ya basah becek begitu dikulit namun aku tidak merasakan perubahan yang signifikan tapi ga bikin tambah parah juga gimana ya cuma tetep aku repurchase si hehhehe karena ya enak gitu adem dikulit 👍
09 Feb 2025
nadnadnad14 recommends this product!
Hadalabo Light Lotion adalah produk pelembab yang ringan dan efektif untuk menjaga kelembaban kulit. Dengan tekstur yang tidak lengket dan mudah menyerap, lotion ini cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi. Hadalabo Light Lotion juga tidak mengandung pewangi, pewarna, atau mineral oil, sehingga aman digunakan untuk kulit sensitif.
07 Feb 2025
anggrmk recommends this product!
selalu stok toner hadalabo buat hydrating kulit, tipe kulitku combination dan kupilih toner hadalabo varian light karena dia ga bikin berminyak dan cuepet poll nyerep ke kulit wajah, kalo ditambah dengan serum lain masih worth banget to try
07 Feb 2025
ismyrza18 recommends this product!
Hada Labo ini beneran holy grail buat yang butuh hidrasi ekstra! Teksturnya cair, gampang meresap, dan nggak ada tambahan pewangi atau alkohol, jadi super gentle di kulit. Begitu dipakai, kulit langsung berasa lebih plumpy, lembap, dan kenyal kayak mochi!
07 Feb 2025
lili_cantik123 recommends this product!
produk ini bener-bener bagus banget. produk ini ngefek banget di aku. bisa calming jerawatku, ga bikin numbuh jerawat baru, teksturnya enakeun langsung menyerap, harga murah meriah lagi. gak sampai 50.000 per botol sudah dapat hydrating toner segentong 100 ml