Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.3

1236
553
251
113
50

2202 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

veens

18 and Under

3 days ago

veens recommends this product!

no komen lagi ini toner ter hydrating dan kandungan nya juga gentle buat kulit kombinasi to oily saya, plus harganya kantong pelajar bgt buat saya jg yg masih pelajar:DDD repurchase? yes bgt murah!!🥺💞

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, 19 - 24

3 days ago

Candy47 recommends this product!

toner murah yg mantep bgt menurut ku! aku pake yg strip nya oren pake sedikit aja tuh udh cover satu muka. dilayer 3 kali pun ga berasa berat tp melembapkan nya dpt bgt. dan sangat suka Krn ga ada fragrance dan alkohol jd aman buat sensitif skin. ini toner hydrating murah yg harus dicobain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viantiadel

Oily, 19 - 24

5 days ago

viantiadel recommends this product!

deg-degan ambil hada labo gokujyun series karena takut lembabnya terlalu berat di kulitku yg berminyak. tapi aku sadar kulit ini butuh toner yg lebih melembabkan karena tiap malem rutin eksfoliasi. untunglah ada varian light lotion yg teksturnya watery. bener-bener kayak nuangin air, tapi pas nempel ke muka rasanya lembab banget. ga heran karena dia mengandung 3 jenis hyaluronic acid yg bagus bgt buat melembabkan kulit. satu hal lagi yg aku suka dari hada labo produknya bebas alkohol, parfum, dan pewarna. tapi hampir 3 bulan ini aku belom ngerasa ada efek signifikan sih, yaa kulit lembab pun terbantu skincare lain terutama serum & moisturizer. jadi memang ga bisa dinilai sendirian performanya ya gengs

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

5 days ago

Maulidyacp recommends this product!

Hydrating toner paling affordable tapi kualitasnya bagus. Dia cukup melembabkan, terutama buat kulit oily pas banget. Ga over, tapi juga ga kurang. Setelah dipake juga kulit kerasa banget jadi lebih kenyal. aku suka dia karena free alcohol, no fragrance gitu. Jadi aman juga buat yang kulitnya sensitif.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cinzz06

Combination, 19 - 24

6 days ago

cinzz06 recommends this product!

super recommended sih toner ini, teksturnya cair tidak berbau dan meresapnya cepat banget, trs ga lengket di wajah. tapiii untuk kulitku sih rasanya masih kurang hydrating ya walaupun udh pakai moisturizer juga (skin type ku kombinasi), mungkin habis ini bakal nyobain hada labo strip oren yang khusus untuk dry skin 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Jovands

18 and Under

6 days ago

Jovands recommends this product!

Recommended bgtt! Jujur dulu aku jarang bgt pake yg namanya toner karena pernah pake salah satu produk dan jadi jerawatan sampe sekarang. Tipe kulitku sensitif dan oily bgt. Banyak temen temenku yg nyaranin pake hadalabo ini, sempet ragu tapi setelah liat review sana sini akhirnya mutusin buat beli dannn jadi jatuh cinta bgt karena ternyata cocok dong, mukaku jadi lebih lembab dan ga nambah jerawat lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

6 days ago

Marshanda_hana recommends this product!

hydrating toner yang menurut ku cukup bagus dengan harga segitu. dia udah lumayan ngelembabin, tapi kalau di layering min 3 layer di sudah melembabkan poll. tekstur nya ga terlalu cair, jadi nya awet gitu. packaging nyaa lucuu dan travel friendly. sejauh ini menurut aku produk hadalabo ga ada yang mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadiahalhbsy

Combination, 19 - 24

09 May 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

salah satu penyelamat kulitku pas lagi dehidrasi banget tahun kemaren. dia teksturnya watery dan benerbener menghidrasi. gampang menyerap juga ke kulit. harganya affordable banget. ingredientsnya aman ngga macem macem. worth to try sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Hanalynn

Combination, 25 - 29

08 May 2021

Hanalynn recommends this product!

Akhirnya berani lagi nyobain toner hadalabo setelah di reformula dan repackaging. Hasilnya bagusss bgt. Formula yg dlu bikin kulitku gersang dan keliatan ga sehat, tapi formula sekarang jadi ngehidrasi kulitku bgt. Tekstur dan warnanya benar-benar bening dan tidak berbau kyk air mineral plus non alkohol yg buat ak makin suka dengan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : miss glam

0

FlovikaFen

Combination, 19 - 24

08 May 2021

FlovikaFen recommends this product!

sebelumnya udah nyoba hadalabo yang sepaket lotion sama moisturizing milknya, karena udah habis semua (mayan awet hingga 2 tahunan heheh) akhirnya repurchase lagi. pas beli ditawarin untuk tipe kulit bo sama jerawat, okelah aku coba. pas dirumah, langsung aku coba dan waw seenak itu, cepet nyerap, gak lengket, dan cocok lah buat oily skin. harga sekitar 39k an dapet diskon jadi 33k an. repurchase? yes ofc. nunggu habis bakal lama nih hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bravo

0
Prev
Next