Sorry, we couldn't find any brand matching ''
28 May 2023
Debby_29 recommends this product!
aku cinta mati banget sama produk hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion satu ini. buat kulit aku yg berminyak dan gampang berjerawat ini bantu banget. aku pakai siang malam, aman banget. jerawat aktif aku langsung baikan dan juga enak karena cepet nyerapnya.
16 May 2023
irmanandaar recommends this product!
awalnya iseng beli toner ini waktu traveling karena lupa bawa toner yang biasa aku pake. tekstur tonernya cair jadi mudah meresap ke kulit. untuk wanginya ga gimana gimana gaada bau yang menganggu. toner ini memiliki kandungan hyaluronic acid sehingga fokus melembabkan. untuk melembabkanya dapet banget sih kulit aku yang kering jadi terhidrasi
15 May 2023
Duwik48 recommends this product!
Awalnya aku ngira kulit aku oily, tapi ternyata setelah di cek dry. Tapi produk ini ternyata masih cocok aja di muka aku. Aku pakai sebagai toner, dan lumayan cepat meresap. Gak ada bau aneh2, harganya juga murah, mana lama lagi habisnya padahal aku pakai setiap hari. Cocok banget buat kantong pelajar ini.
12 May 2023
Linod recommends this product!
Toner yang gak neko-neko emang fokus buat hydrating aja.
Enak banget di pakai buat hari-hari, habis exfo pakai ini juga oke.
Kalau lagi ada jerawat juga bisa di kompres pakai toner ini.
Harga juga murah.
04 May 2023
donanove recommends this product!
Must have sih bener, harganya terjangkau untuk 100 ml dan awet juga. Tipe kulitku kombinasi tapi cenderung Oily, makanya pilih yang tipe ini. Melembabkan terus ringan, cepet meresap juga. Kalo rajin, bener kerasa muka jadi lebih enakeun aja gitu. Kalo abis mau repurchase deh 💖
17 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Agak menyesal kenapa baru sekarang nyobain hydrating toner legendaris ini... karena ternyata enaaaak banget!!! 😍 Teksturnya cair banget,tp cepet menyerap & pas udah ngeset tuh bikin wajah lembab banget semalaman tanpa ada rasa lengket sama sekali.. 🤩 Bisa juga dipake sbg face mist pas siang2 selama puasa,dipake sebelum pake sunscreen (kalo lg males pake pelembab atau serum) & tentunya sbg hydrating toner sebelum pake serum di malam hari.. Jd makin menyesal setelah baru tau kalo si toner ini tuh multifungsi buat apa aja & nyaman banget dilayer sama skincare lainnya.. 😍 Repurchase?? OF COURSE YES!!!
10 Apr 2023
monicaamri recommends this product!
Mungkin sudah abis 3 botol lah ini produk, waktu itu kebingungan cari hydra toner trus random ambil di drugstore pas diskon gitu. Untuk texturenya light lebih ke cair banget, waktu di apply cukup licin kalau dari segi harga masih affordable dan gampang nemu produknya. Aman untuk kulit pas rewel2nya, jadi solusi kalau capek coba2 produk lain 😁
07 Apr 2023
akangskincare recommends this product!
Teksturnya ringan watery tidak beraroma, yang merupakan toner untuk kulit oily. Terasa soothing ke kulit dan terasa licin awal menyentuh kulit sebelum terserap sempurna oleh kulit. Dengan 3 type Hyaluronic acid yang terasa membantu hidrasi dan elastisitas kulit. Cocok sebagai hydrating toner yang melembankan dan melembutkan kulit oily. Ringan gak lengket sesuai kulit berminyak.
02 Apr 2023
mariaandreana recommends this product!
Toner sejuta umat legend dari dulu, ini sih klaimnya untuk kulit berminyak ya tapi menurutku teksturnya sama aja cair agak kental dikit kaya yg strip oren. Efeknya di kulit bagus melembabkan dan ga bikin breakout juga. ga ada efek apa-apa lagi, ga mencerahkan juga, pure cuman bikin kulit makin lembab aja.
01 Apr 2023
runfirahz recommends this product!
Awalnya aku salah beli, niatnya pengen beli hada labo moisturizer lotion yg ada strip oren. Tapi malah keambil yang light, akhirnya aku pake aja. Lotion ini teksturnya cair dan gak ada bau nya. Untuk hasilnya, lotion ini melembabkan kulit aku bangett, tapi sayang agak lama meresapnya. Lotion ini juga ada parabennya :((
Purchase Point : Griya