Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000

4.3

1400
614
249
110
50

2422 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Debby_29

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 May 2023

Debby_29 recommends this product!

aku cinta mati banget sama produk hada labo gokujyun ultimate moisturizing light lotion satu ini. buat kulit aku yg berminyak dan gampang berjerawat ini bantu banget. aku pakai siang malam, aman banget. jerawat aktif aku langsung baikan dan juga enak karena cepet nyerapnya.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion imgfdnrev-b89c6dff-bbf6-475c-ad68-f0d31af85128-2413617 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmanandaar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2023

irmanandaar recommends this product!

awalnya iseng beli toner ini waktu traveling karena lupa bawa toner yang biasa aku pake. tekstur tonernya cair jadi mudah meresap ke kulit. untuk wanginya ga gimana gimana gaada bau yang menganggu. toner ini memiliki kandungan hyaluronic acid sehingga fokus melembabkan. untuk melembabkanya dapet banget sih kulit aku yang kering jadi terhidrasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Duwik48

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 May 2023

Duwik48 recommends this product!

Awalnya aku ngira kulit aku oily, tapi ternyata setelah di cek dry. Tapi produk ini ternyata masih cocok aja di muka aku. Aku pakai sebagai toner, dan lumayan cepat meresap. Gak ada bau aneh2, harganya juga murah, mana lama lagi habisnya padahal aku pakai setiap hari. Cocok banget buat kantong pelajar ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Linod

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 May 2023

Linod recommends this product!

Toner yang gak neko-neko emang fokus buat hydrating aja.
Enak banget di pakai buat hari-hari, habis exfo pakai ini juga oke.
Kalau lagi ada jerawat juga bisa di kompres pakai toner ini.
Harga juga murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

donanove

35 - 39

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2023

donanove recommends this product!

Must have sih bener, harganya terjangkau untuk 100 ml dan awet juga. Tipe kulitku kombinasi tapi cenderung Oily, makanya pilih yang tipe ini. Melembabkan terus ringan, cepet meresap juga. Kalo rajin, bener kerasa muka jadi lebih enakeun aja gitu. Kalo abis mau repurchase deh ūüíĖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Agak menyesal kenapa baru sekarang nyobain hydrating toner legendaris ini... karena ternyata enaaaak banget!!! ūüėć Teksturnya cair banget,tp cepet menyerap & pas udah ngeset tuh bikin wajah lembab banget semalaman tanpa ada rasa lengket sama sekali.. ūü§© Bisa juga dipake sbg face mist pas siang2 selama puasa,dipake sebelum pake sunscreen (kalo lg males pake pelembab atau serum) & tentunya sbg hydrating toner sebelum pake serum di malam hari.. Jd makin menyesal setelah baru tau kalo si toner ini tuh multifungsi buat apa aja & nyaman banget dilayer sama skincare lainnya.. ūüėć Repurchase?? OF COURSE YES!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicaamri

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

monicaamri recommends this product!

Mungkin sudah abis 3 botol lah ini produk, waktu itu kebingungan cari hydra toner trus random ambil di drugstore pas diskon gitu. Untuk texturenya light lebih ke cair banget, waktu di apply cukup licin kalau dari segi harga masih affordable dan gampang nemu produknya. Aman untuk kulit pas rewel2nya, jadi solusi kalau capek coba2 produk lain ūüėĀ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2023

akangskincare recommends this product!

Teksturnya ringan watery tidak beraroma, yang merupakan toner untuk kulit oily. Terasa soothing ke kulit dan terasa licin awal menyentuh kulit sebelum terserap sempurna oleh kulit. Dengan 3 type Hyaluronic acid yang terasa membantu hidrasi dan elastisitas kulit. Cocok sebagai hydrating toner yang melembankan dan melembutkan kulit oily. Ringan gak lengket sesuai kulit berminyak.

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion 230407 142 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2023

mariaandreana recommends this product!

Toner sejuta umat legend dari dulu, ini sih klaimnya untuk kulit berminyak ya tapi menurutku teksturnya sama aja cair agak kental dikit kaya yg strip oren. Efeknya di kulit bagus melembabkan dan ga bikin breakout juga. ga ada efek apa-apa lagi, ga mencerahkan juga, pure cuman bikin kulit makin lembab aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

runfirahz

18 and Under

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2023

runfirahz recommends this product!

Awalnya aku salah beli, niatnya pengen beli hada labo moisturizer lotion yg ada strip oren. Tapi malah keambil yang light, akhirnya aku pake aja. Lotion ini teksturnya cair dan gak ada bau nya. Untuk hasilnya, lotion ini melembabkan kulit aku bangett, tapi sayang agak lama meresapnya. Lotion ini juga ada parabennya :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next
ic-chevron