Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 49.000

4.1

152
159
63
17
6

397 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

achaputri02

Combination, 18 and Under

a day ago

achaputri02 recommends this product!

Jadi ini exfoliating toner pertama aku. Banyak yang bilang ini ringan buat yang mau exfoliasi pertama kali. Tapi waktu aku pertama pakai, paginya itu ada kayak ruam merah (cuma dibagian tertentu aja, gak semuanya) dan itu muncul sampai pemakaian ketiga. Tapi buat pemakaian keempat sampe sekarang udah gak papa si. Cuma sejauh ini di kulit aku belum ada efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

toothtooth

Combination, 18 and Under

08 Jan 2021

toothtooth recommends this product!

ini exfo toner pertamaku! dia bener-bener mild dan nggak bikin tingling pas aku pertama pake, padahal waktu itu mukaku lagi rewel. nggak bikin bruntusan juga. aku pake ini 2hari sekali. untuk komedo putih/item kudu sabarrr banget ya. di mukaku yang keliatan itu abis pake dia jadi bersih, trus agak cerah, & bikin pori-poriku di lipetan hidung yang gede itu mengecil! kadang aku pake juga buat ngompres jerawat haha. meski nggak langsung bkin kecil, diaku seenggaknya nggak bikin makin cenut-cenut. lama-lama bahkan kempes dong:') akan terus repurchase sampe ada kesempatan nyoba produk tetangga wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Kalo kamu baru mau cobain exfoliate toner mending cobain ini aja karna dia mild sekali kandungan AHA BHAnya masi rendah, kalo kulitmu ga sensitif dipake tiap hari 1x ato 2x sehari ga masalah karna lumayan bersih sih, kalo di kulitku yg oily dan komedonya badak biasanya ku combine cleansing oil hadalabo 15 menit method, trus fw mild AHA BHA hadalabo, trus exfo toner ini hasilnya bersiih banget komedoku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shofamairo

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

Shofamairo doesn't recommend this product!

(sold out) beli ini karena tergiur exfoliating toner yang mild taunya malah ga ngefek apa² di aku, tapi tetep pede make selama beberapa bulan wkwk. cuman sbg pembersih sisa-sisa residu kotoran aja. aku preloved aja sisa 70% price 30k. shopee shofahumairo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

AmeeraQ

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

AmeeraQ recommends this product!

aku pake ini dari tanggal 1 bulan Desember 2020, pake ini karena muka lagi geradakan, jerawatan, bekas jrwt, muka kusam, bruntusan, sama pori-pori tersumbat banyak banget komedo putih sama komedo hitam. awal-awal pake purging 2 mingguan sampe sedih banget jerwt makin banyak bruntusan makin banyak juga. aku pakein ini bersamaan dengan hadalabo shirojyun yang ada vitamin c nya tapi gaada masalah apa2. setelah satu bulan pake mantep banget. muka jadi halus, bersih, pori-pori bersih walau masih ada sedikit komedo hitam sprtinya harus lbh lama lagi pakainya, aku pake ini seminggu 3x di PM skincare routine.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chairpa

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

chairpa recommends this product!

suka banget sama exfoliater ini. untuk aromanya kaya chemical gitu, karena produk ini ngga ada tambahan parfumnya. setelah pake ini, kulit rasanya bersih karena kapasnya jadi kotor banget <3 diawal pemakaian sempet purging tapi udah membaik. fix bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jelita

0

maurav

Combination, 18 and Under

30 Dec 2020

maurav recommends this product!

Super mild exfoliator, kandungannya juga PHA. di aku lumayan bikin pori pori mengecil dan ngurangin bruntusan dibarengin skin care lain sama masker. Kalo menurut aku ini lebih ke hydrating karna dia lumayan bikin lembab. Rekomen buat yg pengen nyoba exfoliating ringan dlu setelah itu baru cobain yang lebih tinggi dan nampol kandungannya kaya AHA or BHA. Overall good ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hwgkim

Oily, 25 - 29

28 Dec 2020

hwgkim doesn't recommend this product!

Dulu pernah pake ini dan apa yah menurt ku kurang cocok padahal pake facial wash atau toner yg gokyujun bahkan yg premium cocok bgt. Membersihkan bgt juga engga tp malah bikin jerawatan. Susah banget dapetin exfoliating toner yg bisa dipake daily. Terlalu rendah ga ngefek yg tinggi juga efeknya parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliaainur

Normal, 25 - 29

27 Dec 2020

yuliaainur recommends this product!

cocol banget buat yang pertama kalo nyobain exfoliating tonet ya, gak bikin kulit kering. kalo efek sih bikin kulit seger, setelah dirangkai dengan skincareku yang lain. sayangnya gak repurchase lagi, mau nyobain yang lain dulu. kalo ternyata gabisa aha bha yg lain, maka balik lagi ke sini hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dheasyahira

Combination, 18 and Under

24 Dec 2020

dheasyahira recommends this product!

Menurut pemakaian aku ini ga terlalu ngangkat kotoran di wajah sih dibanding produk sebelah. And ya karna ini juga 'mild peeling' sepertinya cocok untuk kalian yg baru mau coba skincare. Untungnya produk ini menimbulkan jerawat atau bruntusan. Repurchase? no. Aku mau kembali ke produk lama hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next