Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 49.000

4.1

157
161
67
15
5

405 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arumkurnia_

Oily, 19 - 24

3 days ago

Arumkurnia_ recommends this product!

di aku kurang nampol dan emangkulitku gak cocok kalo pakai kapas terus jadi jarang ku pake teksturnya cair seperti lotion hadalabo yg lain tapi sedikit berbau yg ini. cara pemakaian dituang ke kapas terus usap2 pelan ke wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2

ChristinaKurniawan

Combination, 30 - 34

6 days ago

ChristinaKurniawan recommends this product!

So far so good. cari exfo toner ringan yg lembut buat kulitku yg sensitif dan gampang dehidrasi. cobain ini ternyata cocok , dibarengin sama vit c atau retinol serum masih aman aman aja. kulit jadi glowing sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fridamagdalena

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku sudah coba ini selama beberapa bulan. Kadang pakai, kadang nggak pakai. Jadi seminggu bisa sekali. Bahkan bisa lebih dari seminggu baru pakai. Pernah juga seminggu 2 kali. Kemasannya datang tanpa segel. Tutupnya hanya 1, fliptop biasa, tapi cukup rapat, nggak bocor. Lubangnya cukup kecil jadi nggak meluber saat dituang. Cairannya seperti air, nggak berwarna, jernih, ada bau mirip belerang menurutku, kurang enak, nggak lengket, cepat meresap. Aku selalu pakai kapas. Lumayan mengangkat kulit mati. Karena kapasnya jadi kekuningan. Setelah habis, nggak ada efek ke kulitku. Lebih seperti hydrating toner aja. Awal2 pakai malah bikin bruntusan pagi harinya. Setelah nggak pakai bruntusannya hilang. Lalu setelah beberapa bulan nggak ada efek apapun. Mungkin kurang cocok untuk yg cari exfoliating toner. Tapi lumayan recommend untuk kulit sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

Rianyputri recommends this product!

Packagingnya kaya produk hadalabo yang lain beda di label aja. Ini kandungan utamanya PHA dan Trenaxamic acid tapi kadarnya rendah. Tapi itu yg aku suka jadi bisa di mix sm kandungan lain gaterlalu takut jadi over. Aromanya sendiri kaya abis motong bawang putih terus cuci tangan :) . Efeknya Jidat sm sekitar hidung yg sering clogged pores jadi aluss. Biasanya aku pakai 2 hari sekali bareng hadalabo gokujyun alpha lotion dan milknya di pm routine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kei27

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Sama dengan face washnya, aku tertarik dengan claim tamagohada yg katanya bisa menghaluskan tekstur wajah. Mungkin di orang2 varian ini cocok dan memberikan efek bagus, tapi engga di wajah aku. Efeknya kurang berasa bahkan setelah ngabisin satu botol toner lotion ini. Ini ga bikin kulit wajahku kelupas ataupun lebih halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

itzmeyeye doesn't recommend this product!

it works nothing on me. I guess it was too gentle. sulphuric aroma nya cukup membuat aku gak nyaman karena.. sorry to say, baunya beneran kayak telur rebus imho. Jadi menurutku juga ini tidak begitu worth the money mengingat efeknya yang sama sekali tidak terasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mariinchan91

Dry, 45 and Above

06 Feb 2021

Mariinchan91 recommends this product!

paling susah mau exfo ni kulit, krn kering bgt :( klo di scrub malah ancorr parah. setelah coba pake produk ini....dah yakin gamau pindah kemana² lagi donkk :'( kandungan PHA nya bikin kulit ga terasa kering, dan TXA nya bikin glowing cerahhhh parahhh. love it so muchhhh! sebagus itu emang 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lidyayola

Combination, 18 and Under

28 Jan 2021

Lidyayola recommends this product!

Love this product so much!! aku tidak mempermaslahkan bau produk ini, pemakaian pertama wajah udah kerasa mulus, pemakaian sebulan wajah makin halus dan komedo berkurang sedikit demi sedikit, aku notice pori pori di wajahku mengecil dan keliatan lebih bersih. walau ini produk exfo tapi ga bikin kulit jadi kering sama sekali. repurchase? Tentu. selain harganya yang murah (49k/100ml) efeknya juga sangat nampol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifasals

Normal, 18 and Under

28 Jan 2021

rifasals recommends this product!

jujur, hadalabo yg ini tuh gaada bikin efek apa apa dimuka aku, padahal ada "peeling" nya kan tapi gabikin muka aku jadi lebih mulus atau sebagainya, aku pake ini sendiri ga aku pakein hydrating toner setelahnya, alhamdulillahnya sih gaada reaksi aneh" dimuka aku, mungkin kalian yg kulitnya sensitif dan mau exfoliasi ringan bisa nyobain ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xalxabyla

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

xalxabyla recommends this product!

Selama beberapa bulan terakhir, mulai muncul jerawat kecil kecil di jidat yang setelah aku cari cari penyebabnya disebabin oleh beberapa kemungkinan seperti perubahan udara dan air (aku pindah kota) dan aku sempat olahraga pakai jilbab sport atau topi yang mungkin bikin keringat nggak terserap dengan baik sehingga menutup pori pori. Aku bener bener nyobain segala macem obat jerawat dari spot treatment, masker for acne skin, sampai akhirnya aku ketemu sama Tamagohada Mild Peeling Lotion ini. Aku pakai sekitar 3 hari disitu mulai kelihatan jerawat kecil kecilnya mulai hilang terus sekarang aku udah pakai kurang lebih sebulan dan wow bener bener tinggal dikit banget ya sisaan gitu laa. Nah produk ini teksturnya cair bening bener bener kaya air gitu aja jadi enak banget buat layering skincare ga perlu nunggu lama haha oiya aku pakai produk ini dengan kapas ya terus yang terakhir produk in sedikit ada bau yang kalo aku bisa tolerance sii mungkin ini juga karena dia nggak pakai tambahan fragrance di produknya. Oiya satu lagi setelah aku search inredients si product ini ternyata sebagai exfoliatornya dia pakai PHA yang emang lebih gentle dibandingkan saudaranya AHA dan BHA. Bener bener harus coba si harganya juga murah dan product ini udah berkali kali aku racunin ke temen temenku dan ratarata mereka cocok juga (kalo yang nggak lagi beruntusan atau jerawatan bilangnya ini lumayan bikin kulit nggak gitu kusam).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next