Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 49.000

4.2

196
178
71
16
3

463 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Diancherry recommends this product!

Exfotoner yang mild. Aku pribadi pakai 2 hari sekali, dipakai pas malam hari dan cocok. Apply nya pakai kapas terus di timpa sama hadalabo lotion gokujyun. Beuhhh mantap, besok pagi auto alusss 👍. Harganya murmer, isinya banyak dan gampang didapat. Goodjob hadalabo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

14 Sep 2021

andreangggi recommends this product!

salah satu cara supaya kulit halus adalah harus eksfoliasi, aku lebih suka pake toner, dan salah satu toner yang aku pakai buat eksfoliasi adalah hada labo tamagohada mild peeling lotion. Pokoknya kalo habis pake ini muka tuh berasa halus banget enak aja gitu, pakenya cukup 2 hari sekali di malam hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Sep 2021

agnesirene08 recommends this product!

Waktu aku cari2 tau ttg exfoliating toner, hada labo ini jd salah satu rekomendasi exfoliating toner yg cukup mild buat pemula. Ternyata cukup susah juga cari hada labo yg ini di e-commerce krn sering kali stoknya habis. Dari awal pake toner ini, aku ga ngerasain efek negatif apapun di muka aku sih. Cm krn namanya mild peeling, aku selalu apply hydrating tonernya hada labo juga. Oh ya toner ini jg ga berbau sama sekali 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Buat yang oily skin dan acne prone produk ini bukan jawaban menurut aku. Produk ini itu jenis asam untuk exfoliasi nya PHA jadi hanya exfoliasi bagian luarnya nggak sampai dalam seperti BHA. Tapi untuk yang fokus exfoliasi bagian luar bisa jadi solusinya, kalo aku yang oily skin prefer BHA dan AHA. Tekstur watery banget, cuma aku kurang suka sama baunya sih. Baunya itu khas asam banget, dan toner ini mudah menyerap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2021

aisy_afla recommends this product!

Membantu membersihkan sisa kotoran setelah cuci muka dan berfungsi sebagai exfoliator juga. Biasanya aku pakai 2 kali seminggu, tapi akhir - akhir ini semakin jarang, karena baunya cukup mengganggu untukku, kaya bau obat atau bahan kimia. Termasuk kedalam exfoliator yang mild, jadi cocok untuk yang baru coba exfo atau ngga kuat AHA BHA dengan konsentrasi tinggi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Fitrianapj recommends this product!

teksturnya cair, warna bening, baunya mirip sama hadalabo 3d gel. gampang nyerep, kupakai malam hari setiap hari. aku layer pakai lotion hl yg premium dan hl milk yg botol merah. setelah 1 bulan ada perbedaan ditekstur kulit wajah semakin halus, pori2 juga lumayan tersamarkan. warna kulit lebih rata. suka banget sama lotion ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

Jelytadelia recommends this product!

akhirnya setelah beberapa bulan bisa ngerasain bener2 benefit nya produk satu ini, tekstur nya cair bener2 kaya air dan bau nya kaya bawang putih (menurutku hehe). okey, awal2 pakai ini ga nimbulin masalah2 baru di wajah ku ya karena dia ini bener2 ringan banget kandungan nya (pha dan txa), bahkan aku pakai bisa setiap hari karena emang sebagus itu, buat wajah jadi halus mulus kaya pantat bayi wkwk, tapi beneran ga bikin kering ketarik sama sekali malah lembab, dan ini bisa dipakai pagi hari sih soalnya txa nya bagus digabung dengan sunscreen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

nitaf recommends this product!

sebenernya cuma pake ini buat exfoliating toner leher sih. so far dia cukup membersihkan ya jadi cukup satisfying. belum berani nyoba ke wajah sih soalnya masih takut kandungannya terlalu strong buat muka. soalnya sering denger kalo hadalabo itu di orang2 antara cocok banget atau nggak cocok banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

27 Aug 2021

afifahhh_ recommends this product!

Hadalabo ini termasuk ke toner exfoliasi yang gentle, ada sedikit bau bawang putihnya gitu tapi ngga terlalu ganggu. Ngga bikin cekit cekit di muka aku yang tipenya sensitif, cuma harus rutin pakenya biar hasilnya lebih keliatan. Overall produknya ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

ratihhayyu recommends this product!

menurut aku ini tu tipe exfo toner yanh soft gentel gitu karena dia nggak nimbulin rasa cekat cekit gitu. wangi tamagohadanya (bawang putih) kecium banget. ini no fragrence dan no color gitu, harganya kurang lebih 40k. setelah pemakaian ngerasa lebih mulus aja tapi nggak mengurangi blackhead maupun whitehead

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next