Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 49.000

4.2

178
172
65
16
4

435 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayusa_fitri

Oily, 25 - 29

a day ago

Ayusa_fitri recommends this product!

Ini adalah skincare pertamaku. Berbekal cuma browsing2, jatuhlah untuk eksfoliasi. Dan mild toner pertama, ya ini. Baru keliatan efeknya secara signifikan setelah 3 bulan pemakaian. Enak banget, cepet nyerap, ngeringkas pori, dan emang bikin cerahan setelah 3 bulanan itu. Minyak dan komedoku hampir gak ada lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Imanatur

Combination, 19 - 24

2 days ago

Imanatur recommends this product!

cinta banget sama produknya hada labo karena no fragrance, no alcohol dan no pewarna. buat exfoliating produk ini work bgt. dipake malem paginya kulit jadi kenyal dan halus, bruntusan berkurang. Aku pake ini 1 kali dalam 2 hari. bakal repurchase terus pokoknya, krna chemical exfoliat ini cocok bgt buat kulit yg sensitif. tapi isinya banyak jadi pasti lama sih repurchase nya. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraaz

Combination, 19 - 24

4 days ago

safiraaz recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š cari produk yg murah buat exfol beberapa spot di badan karena aku udh stop pake scrub. β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 cair.β€” π”Όπ•—π•–π•œ π••π•šπ•œπ•¦π•π•šπ•₯ dia ngangkat kulit mati.β€” π•‚π•–π•π•–π•“π•šπ•™π•’π•Ÿ ngangkat kulit matinya jos bgt dan bantu untuk nyerahin meskipun harus dalam waktu lama. β€” π•‚π•–π•œπ•¦π•£π•’π•Ÿπ•˜π•’π•Ÿ baunya kaya ada bawangnya dikit gt gasi? gatau emg hidung aku aja yg error atau gmn🀣.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

huwaidaa

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

huwaidaa recommends this product!

ini bukan toner exfo pertama aku, tapi ini satu satunya toner exfo yang kadungannya paling rendah bahan aktifnya yaitu cuma PHA tapi hasilnya ga kalah sama yang lain bagus buat yang lagi kepengen cobain meng eksfoliasi dengan kondisi kulit yang berjerawat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

devinavalencia

Oily, 19 - 24

01 Jun 2021

devinavalencia recommends this product!

Exfoliating toner pertama yang aku coba. Dia teksturnya ringan kaya air, nyaman buat dipakai dan gampang nyerap ke wajah. Wanginya agak aneh gitu walaupun mild, buat aku sendiri ga mengganggu. Kemampuan exfoliatingnya menurut aku bagus walaupun kandungannya tergolong mild, dia ga bikin iritasi tapi bantu banget ngurangin whitehead dan blackhead di wajah aku. Jumlah whitehead dan blackhead aku tinggal dikit (walaupun ga hilang 100%) berkat produk ini. Kalau untuk jerawat jenis lainnya, menurut aku ga ada pengaruh apa". But overall, aku suka banget sama kinerja produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ey3s

Combination, 30 - 34

30 May 2021

ey3s recommends this product!

Aku pakai produk ini sebagai step terakhir cuci muka. Mild banget sesuai namanya, jadi nggak bikin kulit iritasi bahkan saat diaplikasikan dengan kapas. Membantu mengangkat sisa kotoran yg tidak terangkat oleh facial wash, tanpa membuat kulit jadi kering. Kadang aku pakai di pagi hari juga, karena aku nggak cuci muka pakai sabun, untuk angkat sisa skincare malam. Untuk yg mengharapkan hasil seperti exfoliating toner pada umumnya, ini mild banget sih. Bisa dibilang nggak kelihatan perbedaannya. Tapi itu mungkin juga karena aku biasa pakai exfoliating serum dengan persentase lumayan, jadi sepertinya ini lebih cocok untuk pemula.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selvira19

Normal, 19 - 24

28 May 2021

selvira19 recommends this product!

waktu itu aku emang bener2 belum pernah cobain toner eksfoliasi, dan setelah liat2 di e commerce aku putusin buat cobain toner hada labo ini, soalnya dia mild gitu jadi nya bikin aku tertarik buat cobain.. eh tapi nya malah bikin muka aku muncul jerawat, syg bgt toner nya ga cocok sama muka aku😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Gychile

Combination, 18 and Under

26 May 2021

Gychile recommends this product!

gue udah ngabisin satu botol dan sebulan yang lalu baru aja repurchase! awalnya sih agak skeptis sih sama dia pas gue tiba2 jerawatan, gue langsung berhentiin pemakaian dan beralih ke toner lain. tapi akhirnya balik lagi ke tamagohada soalnya sayang aja kalo dibuang gitu kann, eh malah cakep banget yaampun. dia tuh instant effectnya bikin muka aluuusss banget, gatau itu efek phanya atau tranexamidnya. walaupun belum hilang 100%, tapi gue ngerasa dia mudarin bekas jerawat juga. dan kalo gue lagi punya jerawat, dia tuh bisa bikin calming jerawatnya bahkan bisa bikin jerawatnya mateng. it takes time tapi emang gue bisa ngerasain progressnya untuk ngebuat muka gue keliatan jauh lebih sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Elmiu

Combination, 19 - 24

24 May 2021

Elmiu recommends this product!

Meski udah abis sebotol, efeknya gak bener-bener keliatan. Terlalu mild buat kulit aku. Tapi emang bekas jerawatku memudar (dibarengi Hada Labo Shirojyun Milk yang ada Vit C nya) dan kulitku lebih bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Raputrii

Oily, 19 - 24

24 May 2021

Raputrii recommends this product!

Pertamakalinya pengen nyobain exfo toner, tp gak mau terlalu kaget, harus coba ini sih. Karena ini mild banget. Aku pake kapas kalo pakai ini, dan dia itu kaya masih mbersihin kulit gitu, padahal aku udah cleansing dan cuci muka, tp klo pake ini tu kaya masih ada aja yg kotor mukanya, keren sih! Untuk teksturnya cair, bening, dan baunya kaya bau akuarium wkwk, klo aku sih ga terlalu peduli soalnya nanti baunya bakal ilang sendiri. Aku pake setiap malem hari, setelah itu dilanjut pake hydrating serum yg ada kandungan HA nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next