Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 49.000

4.1

144
149
58
14
6

371 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanablnrx

Normal, 19 - 24

hanablnrx recommends this product!

17 hours ago

Produk yg cocok buat kulit sensitif. Kulitku nggak sensitif sih sebenernya, cuma kalo untuk peeling toner aja jadi lebih sensi😂 Udah nyoba bbrp produk exfoliate toner dan gak cocok di muka, tapi produk ini bisa langsung cocok di muka aku heheheh. Habis pakai ini rasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

blackduck

Combination, 25 - 29

blackduck recommends this product!

a day ago

Exfo toner mild sesuai namanya. PHA emang bekerja pelan² namun pasti. Gak bikin kering dan lumayan melembabkan. Harus dipakai rutin walaupun ini exfo toner yang mild banget jadi gak bakal bikin purging. Repurchase? Maybe no. Mau cari yang lebih nampol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tassyamuella

Combination, 19 - 24

Tassyamuella recommends this product!

2 days ago

Exfo toner yang super ringan, walaupun mengandung AHA BHA tp bisa dipakai setiap hari and it works on my skin😍 beruntusan kecil2 di dahi dan pipiku sudah hilang, ini super recommended for oily/combi skintype

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyasalma

Oily, 18 and Under

widyasalma recommends this product!

3 days ago

exfo toner pertamaku dan cocok,kandungan BHA nya aman banget buat pemula..kalo pake ini di kapas tu keliatan banget muka yang kotor padahal udah double cleansing jadi aku suka banget wanginya juga ngga ganggu dan harganya sangat terjangkau cuma sekarang emang agak susah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atini

Combination, 30 - 34

atini recommends this product!

5 days ago

Setelah perjalanan panjang pencarian toner exfo, dan kamu lah pilihan yg tepat, udah murah, gampanh dicari, eh cocok pula, kan seneng bisa nabunh buat beli ip 15 (gila). Ini tuh gentle bgt, jd muka aku yg super sensitif gak ada cekit2 gak ada gatel dan malah habis pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rogaina

Oily, 19 - 24

rogaina doesn't recommend this product!

5 days ago

gatau ini teh muka aku yang badak apa dia yang gamau bekerja dengan baik di muka aku. padahal aku pake dia karna "mild peeling", kebetulan waktu itu belum nyoba exfoliate yang lebih keras gitu. ga kerasa apa apa sih di aku tp tetep aja aku pake. untuk teksturnya dia tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Megaahnp

Combination, 19 - 24

Megaahnp recommends this product!

5 days ago

Hada labo tamagohada lotion ini menurut aku cukup gentle dan ga neko neko ingredientsnya. Exfo toner yg ga bikin kulit muka jd kering. Nyaman bgt dipake bikin halus kulit. Aku pake malam hari aja btw dan biasanya habis pake ini aku pake hydrating toner lg series hada la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Harfing

Combination, 25 - 29

Harfing recommends this product!

6 days ago

Exfoliator toner pertama yang aku pakai . Enak sih .cuma aku kurang suka baunya .aga gimana gitu .kayaknya aku ga repurchase karena kurang work di aku terus aku kurang suka baunya yang aga gimana gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elena_zaskia10

Combination, 19 - 24

Elena_zaskia10 recommends this product!

25 Nov 2020

Guyss aku preloved toner ini masih 50%, lotion LBP yang rose 400ML, dan wardah hydrating booster, 3 items itu 50k ajaa yaa, soalnya mau ngosongin rak skinker. Kalau minat WA 082259399761 yaaa, shipping dari semarang btw. Oiya ni toner diaku works cuma yaa pelan2 aja has ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naurarrh

Dry, 18 and Under

naurarrh doesn't recommend this product!

24 Nov 2020

preloved aku lagi mau balik ke basic skincare aku dulu.... jadi ini aku preloved ada serum somethinc niacinamide juga.... area lampung minat shopee:naurarrh atau wa:085669743084 thank you(isi keduanya masi pada banyak ya)...........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next