Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 49.000

4.2

219
193
79
19
6

516 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hellota

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Nov 2022

hellota recommends this product!

Untuk kemampuan peeling nya aku suka, lumayan ngaruh di kulitku. Kulit jadi lebih bersih dan yg paling aku suka dia sama sekali ga bikin cekit². biasanya aku pakai seminggu 2-3 kali. untuk harganya termasuk murah, cocok buat pemula. hampir semua skincare hada labo aku suka dan cocok, karena ga ada tambahan parfum, pewarna, dan alkohol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

happyfebriani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

24 Oct 2022

happyfebriani recommends this product!

akhirnya balik lagi pake ini, setelah beberapa kali gonta ganti Toner. karna emang se affordable itu. ini tanpa bau sama sekali, gk ada rasa tingling alias cekit2. bisa dipakai setiap hari, tp tergantu kondisi kulit masing2 ya, krna kulit ku termasuk yg kulit badak alias dipakein apa aja bisa .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adarsanti

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2022

adarsanti recommends this product!

Ini exfoliating lotion yg lagi aku pake sekarang. Termasuk ke chemical exfoliating toner yg amat sangat gentle jd cocok bgt buat pemula atau yg kulitnya lebih ke kering kayak aku. Jadi biar nggak nambah kekeringan kulit wajah pas lagi exfo step. Toner ini juga ada tranexamic acid yg ngebantu mencerahkan. Teksturnya seperti lotion hada labo lain yg pernah aku coba, encer watery. Jadi gampang bgt meresap. Cuma minusnya di toner ini ada baunya dan baunya kek bawang putih wkwkwk tp aku fine fine aja sih ga masalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Aku beli karena butuh peeling toner yang murmer. dan surprisingly ngaruh banget tapi selembut itu. pas apply pake kapas kayak ga ada sensasi exfo sama sekali ya. tapi hasilnya kerasa. kulit aku teksturnya merata, jerawat dan komedo berkurang perlahan. no perih perih pokoknya tapi hasil keliatan. btw aku pakenya sehari sekali dan ga masalah. bahkan aku bisa pake di pagi hari dan ga ada redness efek kayak abis exfo. pokoknya rekomen banget dan bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Produk ini mild bgt. Jadi harus sabar kalau mau kelihatan hasilnya. Awal-awal pakai, ngerasa gak ada efek apa-apa di muka. Tapi setelah beberapa bulan, malah bantu ngatasi whitehead di area hidung. Aku pakainya hampir tiap hari pas malam, sehabis cuci muka. Baru dilanjut Hada Labo Lotion Premium. Kalau baru mulai exfoliating, kayaknya ini aman. Tapi kalau udah terbiasa exfoliating, mending pakai produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tsatsa

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

06 Sep 2022

tsatsa doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena pada saat itu lagi diskon 50%. Berhubung sedang diskon 50% siapa sih yang ga kepincut buat beli dan cobain? Tapiiii ternyata ini adalah produk Hada Labo pertama yang ga cocok di kulit wajahku, meskipun claimnya no alcohol, fragrance, dan pewarna. Tapi menurutku, baunya agak strong dan keesokan harinya tumbuh jerawat. Padahal merk eksfo lainnya ga kenapa2, ga tumbuh jerawat dll. Katanya produk ini bisa dipakai setiap hari, tapi di kulitku ga bisa. Awalnya aku coba 3 hari sekali setiap malam, malamnya ga kenapa2. Ga cekit2, ga tumbuh jerawat, ga panas. Tapi beberapa hari kemudian tumbuh jerawat. Masih aku lanjutin tuh sampai 2 mingguan, pemakaian 3 hari sekali. Hasilnya sama tumbuh jerawat baru. Karena aku masih ga percaya kalau jerawat barunya dari produk ini, aku coba pakai seminggu sekali. Tapi keesokan harinya tetap sama, tumbuh jerawat baru. Akhirnya aku berhenti pakai produk ini, dan pakai eksfoliasi dari produk lain yang ga munculin jerawat baru di wajahku. Padahal aku suka banget sama produk Hada Labo karena ga ada alkohol, parfum, dan pewarna. Facial wash, dan tonerku dari Hada Labo. Huhuhu padahal ekspektasi dan harapanku tinggi ke produk Hada Labo ini, tapi yaudah gapapa buat pengalaman. Namanya juga skincare, cocok-cocokan hehe :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

salwaatzil_H

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Sep 2022

salwaatzil_H doesn't recommend this product!

produk nya gk ada efek apa apa di muka aku untuk exfoliating menurut aku kurang ngebersihin tapi lumyan enak dia gk bikin ketarik kering gtuh di muka sesuai klaim nya si bner bner gentle cuman ya itu kurang bersih menurut aku untuk exfoliating nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2022

Keziah recommends this product!

exfoliating toner yang gak terlalu buat abrasi. klo dibandingkan dengan brand everwhite acnepair, posisi hada labo diatasnya, parfume nya gak ada sama sekali, tekstur nya ringan cair kayak air, gak perih di wajah, tapi gak menghilangkan tekstur, ataupun strawberry skin, dan komedo, milia. tapi sangat membantu menghilangkan bekas jerawat hitam dan merah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Ghlstriii recommends this product!

Ini gentle banget di kulit, ga kerasa cekit-cekit sama sekali. Buat bruntusan lumayan sih tapi kalau sebelumnya udah pernah pakai aha bha yang lebih tinggi pakai ini ga kerasa ada efeknya sama sekali. Jadi menurutku ini bagus buat pemula yang mau coba chemical exfoliating.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

buat yg pengen exfoliate kulit tapi masih ragu takut iritasi, bisa coba tamagohada ini dulu karna kandungannya tdk terlalu keras. sejauh ini aman" aja di kulit ku, bikin cerah dan noda bekas jerawat juga tersamarkan. aku pakenya selang seling sama yg anti aging warna merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron