Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

Rp. 220

4.2

37
16
8
3
3

66 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

Gue gak bisa bilang ini bagus atau jelek karena standar aja hasilnya di kulit wajahku. Gak ada perubahan significant dan untuk ukuran kelembabannya pun buat gue yang seneng pake toner keliatan glowing ya agak kurang. Entah apa kulit muka gue dah kebal apa gimana, but lucky ini di suamiku cocok sekali , suamiku kulitnya pun dry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

putriambarr recommends this product!

Beli ini nitip temanku yang waktu itu lagi di Jepang, kalau gak salah pas dirupiahin harganya sekitar 140ribuan. Biasanya make yang Gokujyun Premium (yang warna orens), tapi tau ada versi premiumnya shirojyun jadi tertarik banget buat beli. Karena biasa make yg gokujyun jadi agak kaget waktu tau teksturnya watery banget. Untuk efek brighteningnya aku gak begitu merasakannya sih, efek lembab nya oke. Tapi kayanya sih aku bakal balik lagi ke Gokuyjun premium, but this product is worth to try kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jun 2021

machineryjunk recommends this product!

Produk andalanku! Pertama kali beli ini karena aku butuh hydrating toner yang juga bisa mencerahkan, saat itu aku berjerawat dan punya banyak hiperpigmentasi. Produk ini ada dua versi: light (warna pink) dan rich (warna oranye); aku beli yang light. Teksturnya milky menuju cair; enggak kayak air, tetapi cukup cair jika ingin di-templok-in ke muka berlapis-lapis. Lembapnya lumayan oke, bukan hydrating toner terlembap di pasar, tetapi ini bekerja sesuai klaimnya. Biasanya aku pakai dua lapis dan per lapisnya aku butuh 2-3 tetes (tetapi karena teksturnya cair, jadi nalurinya ingin pakai berlapis-lapis, haha!) Bagiku, poin utama produk ini bukan melembapkannya, tetapi kemampuan mencerahkannya! Bekas jerawatku jauh lebih cepat memudar; dalam (sekitar) dua minggu, perubahannya di kulitku cukup signifikan. Bahkan, dengan pakai ini, jerawatku jadi jarang muncul (entah karena kemampuan menghidrasinya atau apa.. padahal ini juga bukan produk eksfoliasi..). Meskipun begitu, Shirojyun Premium ini belum bisa menghilangkan hiperpegmentasiku seluruhnya. I think this only works for a certain degree of hyperpigmentation? But, this product is still amazing! Kalau kamu mencari hydrating toner yang kemampuan mencerahkannya benar-benar kelihatan, aku sarankan untuk coba ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

Husnia recommends this product!

Hal baik yang aku dapet dari toner ini baru, mudah menyerap aja sih, karena kalau hydrating aku masih ngerasa kurang, dan untuk mencerahkan aku belum tau, bisa jadi ada bisa jadi enggak, karena aku blm bisa menilai itu, bisa jadi lebih cerah tapi sedikit karena tidak ada perubahan signifikan yang aku rasain, karena emang aku nggak pakai serangkaian juga, dan nggak pakai produk lain dengan ingridients mencerahkan. Diantara toner² Hada labo aku lebih pilih dan "butuh" ke Gokujyun light lotion sih, hidrasi nya terbaik👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Dulu waktu SMA aku nabung uang jajan buat beli produk ini. Sbnrnya bagus buat melembabkan tapi awal pake tuh bikin purging dulu selama semingguan muncul bintik-bintik kecil. Gatau sih emg smua produk hada labo tuh begini atau emg reaksi di kulitku yg hrs nyesuain dulu gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

16 Apr 2021

arzahra recommends this product!

Tonernya enak bgt dipake teksturnya watery bener2 kayak air tapi pas ditemplokin di muka bener2 kerasa lembabnya. Enak banget dipake layering toner berkali-kali. efek mencerahkan juga dapet ✨👌cuma berharap bisa bisa segera masuk di indo, karena harga jastipnya meroket huhu 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

renycahyani recommends this product!

Beli ini pas lagi di Jepang. Sebelumnya udah pake versi indonya, eh sayang bgt cuma beli 1 botol krn beneran bagus banget. Lembabnya dapet, jauh bedanya sama yg di indo. Jadinya tiap mau repurchase harus cari2 online shop yang hand carry langsung dari jepang. Teksturnya mirip bgt sama essence tonernya pyungkang yul, cuma menurutku lebih nampol ini untuk lembabnya. Tetep bakal jadi essence toner favorit sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Handcarry From Jpn

0

05 Mar 2021

trianindah recommends this product!

Beli ini pas lagi ke Jepang dan di Jepang ini salah satu best sellernya si Hada Labo, jadi tertarik cobain karena ini bisa buat mencerahkan kulit. Akhirnya beli 2 botol dan untungnya cocok bgt di kulit melembabkan bgt dan notice muka jadi cerahan pake toner ini, teksturnya cair bgt jd gampang menyerap ke kulit👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

toner yang cair banget dan warna putih, wanginya gak ganggu dan masih oke aja. versi premium dari hada labo ini emang ngga bohong, premium banget. beli ini udah 3 kali refillnya. harganya emang mantap juga tp worth kalau liat efeknya, cocok dan emang bikin cerah dan ngga bikin breakout. repurchase? pengennya sih nyari alternatif yg lebih murah ya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Feb 2021

chachaii__ recommends this product!

produk hada labo emang berkali kali nyelamatin kulit aku yang sensi pas lagi breakout nyari dan duit menipis :')) nyari toner yang bisa calming dan udh beli banyak tapi g ada yang nampol efek nya and aku balik lagi ke hada labo , how is it ?? seperti biasa hada labo selalu luar biasa efek nya , tekstur nya light cair gitu dan cepat menyerap , bikin cerah ❤ nampol , moisturizing of course , bikin glowing kayak orang korea :')) cinta banget sama hada labo mwah RECCOMENDED !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next