Hada Labo Shirojyun Premium Whitening Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

Rp. 220

4.2

36
15
6
3
3

63 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ahtizays

Oily, 19 - 24

20 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Dulu waktu SMA aku nabung uang jajan buat beli produk ini. Sbnrnya bagus buat melembabkan tapi awal pake tuh bikin purging dulu selama semingguan muncul bintik-bintik kecil. Gatau sih emg smua produk hada labo tuh begini atau emg reaksi di kulitku yg hrs nyesuain dulu gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

arzahra

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

arzahra recommends this product!

Tonernya enak bgt dipake teksturnya watery bener2 kayak air tapi pas ditemplokin di muka bener2 kerasa lembabnya. Enak banget dipake layering toner berkali-kali. efek mencerahkan juga dapet ✨👌cuma berharap bisa bisa segera masuk di indo, karena harga jastipnya meroket huhu 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

renycahyani

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

renycahyani recommends this product!

Beli ini pas lagi di Jepang. Sebelumnya udah pake versi indonya, eh sayang bgt cuma beli 1 botol krn beneran bagus banget. Lembabnya dapet, jauh bedanya sama yg di indo. Jadinya tiap mau repurchase harus cari2 online shop yang hand carry langsung dari jepang. Teksturnya mirip bgt sama essence tonernya pyungkang yul, cuma menurutku lebih nampol ini untuk lembabnya. Tetep bakal jadi essence toner favorit sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Handcarry From Jpn

0

trianindah

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

trianindah recommends this product!

Beli ini pas lagi ke Jepang dan di Jepang ini salah satu best sellernya si Hada Labo, jadi tertarik cobain karena ini bisa buat mencerahkan kulit. Akhirnya beli 2 botol dan untungnya cocok bgt di kulit melembabkan bgt dan notice muka jadi cerahan pake toner ini, teksturnya cair bgt jd gampang menyerap ke kulit👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

toner yang cair banget dan warna putih, wanginya gak ganggu dan masih oke aja. versi premium dari hada labo ini emang ngga bohong, premium banget. beli ini udah 3 kali refillnya. harganya emang mantap juga tp worth kalau liat efeknya, cocok dan emang bikin cerah dan ngga bikin breakout. repurchase? pengennya sih nyari alternatif yg lebih murah ya wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chachaii__

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

chachaii__ recommends this product!

produk hada labo emang berkali kali nyelamatin kulit aku yang sensi pas lagi breakout nyari dan duit menipis :')) nyari toner yang bisa calming dan udh beli banyak tapi g ada yang nampol efek nya and aku balik lagi ke hada labo , how is it ?? seperti biasa hada labo selalu luar biasa efek nya , tekstur nya light cair gitu dan cepat menyerap , bikin cerah ❤ nampol , moisturizing of course , bikin glowing kayak orang korea :')) cinta banget sama hada labo mwah RECCOMENDED !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devinalrst

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

devinalrst recommends this product!

Kalo kalian punya kulit muka combination to oily di T-Zone yang adalah sama kyk gue, dan lagi nyari produk yang cocok buat lembabin muka, tapi ga mau sampe breakout karena terlalu lembab. Jawabannya produk ini!! Ini bagus banget, gak paham lagi. Bikin muka bersahabat sama skincare lainnya. Texture nya light banget jadi gampang nyerep, dan gaada wangi yang ganggu. Cuma sayangnya yg varian ini belum tersedia di drugstore, jadinya agak susah dicari. Gue pas itu beli dari preloved orang di Instagram hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

shxbrinx

Normal, 19 - 24

23 Jan 2021

shxbrinx recommends this product!

Ini benerbener toner PALING BAGUS yang pernah aku pake. Paling bikin lembab, bikin glowing, bikin muluuuuus! Teksturnya kental tapi gak lengket, nyerepnya enakkk dikulit. Sayaang bgt dia belom ada di Indo. Beli ini waktu di Malay sama di Jepang, nyesel ga nyetok banyak krn keburu covid huhu. Btw tipe kulitku dry yaaa & dry skin harus punya ini mnrtkuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dwyoon

Normal, 30 - 34

28 Dec 2020

dwyoon recommends this product!

Sebenarnya bagus banget,kulit jadi lembab dan kenyal,enak banget pas disentuh tapi gak repurchase karena pengen coba produk lain juga hehehe,intinya dikulitku efeknya bagus dan rekomended,salah satu produk skincare yang aku suka banget deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

danindrr

Normal, 19 - 24

10 Oct 2020

danindrr recommends this product!

awalnya gaada kepikiran sama sekali buat beli ini tp tbtb dikasih😂 menurutku varian produk ini yang paling aku suka dari sekian varian sejenis yang pernah aku coba. efek melembabkannya langsung keliatan setelah beberapa kali pemakaian dan buat brighteningnya emang musti sabar hehe. ini kupake hanya di pm routine. buat pemakaian 2 sampe 3 tetes udah cukup karna kalo terlalu banyak bisa bikin wajah kaya kilang minyak paginyaaa hahaha. btw ini bisa dipake buat masker jg dan habisnya bisa lama bgt, awet!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next