Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000
4.4

357 REVIEWS

5 Stars

231

4 Stars

78

3 Stars

25

2 Stars

17

1 Star

6

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

20 hours ago

salah satu produk rekomendasi simpleskincarescience yg aku terapkan krn mengandung 5 jenis hyaluronic acid dan 3% urea yg akan lead to glowing skin. teksturnya lotion bening yg kalo udh kena hangat kulit dia akan sedikit lebih cair. sangat melembabkan dan dia ngunci toner2 sebelumnya yg jauh jauh lebih cair. utk AM aku apply 1 layer aja, tp utk PM ... Read More

female-daily-user-image
vionaseptiani

18 and Under

2 days ago

I was buying it by online store and the packaging is exclusive cause use gold color. first use, I didn't feel change after use it... next after one or two month I use on my face, that was making my face having acne on few spots.

4 days ago

Pernah coba travel size-nya karena penasaran aja sih. Teksturnya agak lebih kental dikit dibandingkan Klairs supple preparation unscented. Performanya menurutku sama, tapi Hada Labo ini setelah meresap, masih ada sisa2 rasa lengketnya dikit. Aku tidak merasakan perubahan yg signifikan selama pakai ini sih, bahkan sampai 1 travel bottle nya habis. M... Read More

female-daily-user-image
refomitha

19 - 24

02 Jun 2019

Beli ini waktu ke jepang lagi winter dan mendadak semua skincare mental semua di muka karena udara dingin. Iseng beli ini dan ternyata berhasil ngehydrate muka aku yang kering seharian. Isinya banyak bangett, ga habis-habis. karena buat daily kalo di indo paling cuma butuh 3-4tetes doang. Harganya lumayan kalo dibanding seri hada labo lainnya, tapi... Read More

female-daily-user-image
miranafila

25 - 29

31 May 2019

Aku pake ini sekalian jadi primer sebelum pake makeup, efeknya sih kerasa banget dimukaku yang super kering ini. Melembabkan banget, bikin kenyel dan bikin foundation/cushion yg di apply jadi lebih smooth, aku pake foundie yang matte pun ga masalah banget asal sebelumnya pake si hada labo ini.

27 May 2019

Pake ini gara2 di oleh2 in dr jepang, dulu pernah pake yg toner biru dan emg cocok banget berhubung aku dry skin. dan akhirnya pake produk ini kira2 udah hampir 3 minggu dan ga nimbulin tanda2 kalo aku ga cocok. dia isinya banyak banget, kayaknya bisa tahan sampe 8 bulan gitu. buat repurchase msh belom tau karna di indo masih jarang dan sekalinya a... Read More

female-daily-user-image
agnesdla

19 - 24

26 May 2019

DUH CINTAKU❤ entah udah di botol ke berapa, selalu titip sebanyak-banyaknya kalau ada yang lagi ke Jepang. Ini beneran sih, gils. Pakai ini minimal 2 layer, bisa sampai 5 layer kalau lagi ada waktunya, baru habis setelah dua bulan. LUUVVV.

female-daily-user-image
jeceamanda

25 - 29

25 May 2019

salah satu pelembab muka yang dapat diterima dengan baik di muka saya, teksturnya sangat light, tapi kemampuan untuk melembabkan muka sangat bagus. Dipakai sebelum tidur akan mempunyai efek kulit muka dipagi hari bouncy, dan tidak ada efek breakout ke muka. Pokoknya secinta itu sama produk ini

22 May 2019

kenal produk ini dari mbak affi di skincare 101. pas ke jepang langsung beli! BAGUUUS BANGET! muka langsung berasa kenyal, halus, dan sedikit mencerahkan jadi ga kusam lagi. udh pakai sebulan isinya juga masih banyak, lumayan irit, harganya termasuk murah. jatuh cinta sama produk ini.

21 May 2019

Toner ini cukup melembabkan, tapi sebenernya aku masih merasa toner ini kurang terlalu meresap kedalam kulit karena terlalu thick consistency. Kalo di pakai malam hari juga toner ini gakbisa menjaga kelembapan kulit hingga besok siangnya karena siang hari biasanya kulit ku udah kering lagi jadinya.

Prev
Next