Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000

4.6

539
139
45
26
6

754 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arfemi

Combination, 25 - 29

a day ago

arfemi recommends this product!

Bagus banget pokoknya! Udah gitu aja gak bisa comment apa2 lagi saking bagusnya😭 kulitku combinasi tapi bagian yg keringnya bisa kering banget sampe ngelupas pake ini pagi dan malem 3 tetes aja langsung lembab banget kulitnya. Aku pakai vitacid diresepin dokter kulitku dan kering bgt semenjak dinaikin dosisnya terus coba pakai ini sebelum pakai vitacid dan hasilnya magic banget✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Aprianiamr

Dry, 25 - 29

2 days ago

Aprianiamr recommends this product!

Udah suka hadalabo gokujyun yang versi biasa ( strip orange) bertahun- tahun lalu sampai sekarang. Akhirnya upgrade ke versi premium karena udah available di Indonesia, akhirnya. Suka juga, tekstrunya lebih kental karena mengandung 5 types of hyalurinic acid. Meskipun begitu gak ada rasa greasy tapi tentu saja butuh waktu lebih untuk meresap ke dapam kulit, tekturnya mirip2 essence sih. Sama halnya dengan versi biasa, si premium ini tuh gak ada tambahan alkohol, pewangi dan pewarna. Habis makai ini kulit berasa kenyang dan kenyal. Recomended lah of course 👍👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gyes

Combination, 18 and Under

2 days ago

gyes recommends this product!

ini enakkkk bangeet dipakee. dia teksturnya tuh kan thick tapi ga berat dimukaa. ngelembapin poll, gaada wangii jugaa. pokoknyaa ini best banget buat yangg mau fokus di hidrasi kulitt. must try hydrating toner sihh. as always hada labo selaluu baguss untuk pemulaa atau remajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ChristinaKurniawan

Combination, 30 - 34

2 days ago

ChristinaKurniawan recommends this product!

Udah pakai produk ini sejak lama. Dulu beli yang made in japan. texturenya kental dan perlu beberapa waktu buat nyerap. Buat kulitku yang dehidrasi lebih nyaman kalau sebelumnya pake toner yang texturnya cair dan ini digunakan buat tahapan akhir toner sebelum pake serum. melembabkan dan bikin kulit kenyal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

2 days ago

sendyfenita recommends this product!

Produk ini bikin kulit lembab banget dan super kenyal.. teksturnya agak kental, lebih ke gel gitu, mudah meresap, dan menghidrasi banget. Gak terasa lengket di kulit dan gak berat juga di wajah. Harganya juga pas banget sama kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

erlianiskndr

Combination, 25 - 29

2 days ago

erlianiskndr recommends this product!

Sebenernya ini hype nya dah lama, penasaran nya juga dah lama. Cuma karena dulu kalo mau beli harus PO atau jastip jadi mager wkwkwk. Nah pas launching di Indo baru beli deh. Ternyata emang enak banget di kulit aku yang cenderung dry. Dia tekstur nya agak padet, gak cuma kaya air gitu doang. Terus gak ada wangi nya. Pake cuma sekitar 4 atau 5 tetes bisa buat muka sama leher. Kadang pake 2 layer pun gak masalah, gak greasy. Mana harga nya juga affordable pula, bakalan jadi toner sepanjang masa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marfaxx

Oily, 19 - 24

4 days ago

marfaxx recommends this product!

Ikut²an beli karna keracunan. Katanya buat all skin type tapi cenderung kering ya dan kulit ku acne prone. So far gak begitu ngefek di kulit even texturenya sepertinya bisa buat hydrate kulit tapi di kulit ku biasa aja sih. Kayanya cukup beli sekali ini aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gfs1494

Oily, 25 - 29

4 days ago

gfs1494 doesn't recommend this product!

Hadiah menang giveaway selanjutnya haha. Aku coba baru 3x setelah itu gak aku lanjutin. entah kenapa merasa memang gak cocok untuk oily skin kayak aku gini. karena memang bener dia hydrate bgt dan sptnya cocok memang untuk dry skin. trs bikin wajahku lebih berminyak gitu sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wilona89

Oily, 30 - 34

5 days ago

wilona89 recommends this product!

Ini sebenernya buat kulit kering cuma karena ikutan trend, aku jadi beli padahal kulitku oily sensitive & acne prone. Tapi untungnya cocok aja buat aku, jadi lembab kenyal. Ga ada bau parfum ga nyengat. Bisa dipakai tiap hari kombinasi sama produk hada labo lainnya. Btw ini toner tapi aplikasi ga perlu pakai kapas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aderish

Dry, 25 - 29

05 May 2021

Aderish recommends this product!

teksturnya cair sedikit kental dan sedikit lengket, gampang di aplikasiin. bikin kulit lembab, kenyal dan elastis. bener-bener enak di kulit kering apalagi kulit aku ekstra kering. ga ada efek mencerahkan sih, juga bruntusan aku tetep ga kemana² disitu aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next