Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000
4.5

400 REVIEWS

5 Stars

268

4 Stars

83

3 Stars

26

2 Stars

17

1 Star

6

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanfebrn

19 - 24

9 hours ago

MAAA HOLYGRAIL hydrating toner. aku pakai 2-3 layer dan satu layernya 5-6 tetes, maaf guys aku seboros itu wk. krn wajahkuu kehausan jd begitulah, tp karena teksturnya kental jd awet awet aja sih gak cepet abis. menurutku aku pakai skincare apapun jg asalkan base nya hada labo ini akan baik-baik aja sih.. insyaAllah

female-daily-user-image
unirisa

30 - 34

4 days ago

Udah hampir setahun bersama toner ini. Dan BAGUS dan enak lembabnya. Yg males pake toner berlayer2 pake ini aja 1-2 layer aja udah cukup hidrasinya. Kulitku normal to combi oily dan cocok aja sama hada labo premium ini. Repurchase? Penasaran sama yg alpha gokujyun dan shirojyun premium. Wkwk. Pake yg mana dulu ya.

female-daily-user-image
ellesha

25 - 29

6 days ago

Udah beli botol kedua karna cocok dan suka sama hasilnya. Kulitku sempat kering parah karna ngalamin winter di luar, pulang ke indo justru makin parah sampe ngelupas dan banyak dry patchesnya. Udah pake berbagai bentuk moisturizer, hadalabo ini yg paling efektif buat nyembuhin dan balikin kekenyalan kulit lg. Kering karna overexfoliated jg bisa dis... Read More

female-daily-user-image
chelseastf

19 - 24

6 days ago

Toner andalanku. Tekturnya jauh lebih kental dibanding toner pada umumnya, tapi pas dipake ke kulit langsung nyerap. Tidak ada wanginya, tapi abis pake ini berasa kulit kayak dikasih minum air. Recommended lah pokoknya

female-daily-user-image
yecaysh

19 - 24

10 Aug 2019

bagus bangeeet sangat melembabkan dan membantu kulitku yg lagi break out karena gacocok sm masker, harganya juga reasonable banget, ohiya pas pake ini pagi2nya kulitnya jadi kenyel banget kyk kulit bayi

female-daily-user-image
dommeeyy

19 - 24

09 Aug 2019

Hydrating toner pertama yang digunakan untuk berperang melawan kekeringan di musim dingin. Sangatt suka karena liquidnya yg sedikit thick dan sangat moisturze. +++ lagiembatu menenangkan kulit sehingga beruntusan sgt berkurang. Sayangnya klo mau beli hadalabo gokyujun ini hrs di yesstyle (harga jauh lbh mahal) atau titip temen yg mau balik ke indo... Read More

female-daily-user-image
ashtiindah

19 - 24

08 Aug 2019

Udah pake ini sekitar 9 bulan, dan bener-bener membantu melembabkan. Karna bahannya yang agak lengket, menurut ku ini sangat cocok dipake pas malam hari. Pernah pake siang cuma ku merasa muka ku kaya berminyak banget. Overall ku suka banget, agak susah nyari yang asli, rapi semoga aja segera dijual resmi di Indo yaa.

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

08 Aug 2019

hydrating toner yang gak cair tapi bening kental gitu. saya udah terbiasa sama hydrating toner yg cair macem hada labo gokujyun light lotion. pake ini jadi penyesuaian lagi. saya biasanya pake hydrating toner dulu baru first essence, tapi kalo pake gokujyun premium ini kebalikannya. jadi first essence dulu yg cair baru pake ini. tunggu sampe bener-... Read More

female-daily-user-image
nisianr

19 - 24

06 Aug 2019

Beli ini karena penasaran sama efek hudratingnya. Waktu beli juga kondisi kulit lagi dehidrasi. Konsistensinya cair agak gel, menurutku produknya agak susah menyerap. Kalau di layer bakal berasa greasy dan produk kaya masih banyak tertinggal di lapisan epidermis gitu. Kulit kombinasi kalau pakai ini 1-2 tetes udah cukup bgt. Repurchase? No, terlalu... Read More

female-daily-user-image
nanangelia

19 - 24

06 Aug 2019

Aku beli ini waktu jalan jalan ke Jepang, disana lg musim dingin dan kulitku kering parah. Puji Tuhan ini sangat sangat membantu ngelembab-in☺️ karna sesuka itu aku sampe beli 2, dan ternyata 1 aja isinya buanyak poll😂 jd aku mau jual yaa 1nya, kalo ada yg minat buat nyoba bisa WA 081348378136, aku jual harga 150K, original Jpn💯💯

Prev
Next