Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000
4.5

367 REVIEWS

5 Stars

241

4 Stars

79

3 Stars

25

2 Stars

17

1 Star

6

4.2/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
lasaila

25 - 29

12 minutes ago

Super bagus, bener2 ngelembapin dan bikin muka kenyal dipagi hari setelah semaleman pake ini. Mau aku jual karena punya dua botol yg satu aku jastip sm sepupu yg ke jepang dan ternyata temen kantorku yg kejepang juga oleh2in ini jadinya double. Kujual dengan harga 160 rbu saja, bener2 masih penuh. Yg minat bisa WA aku ya girlss : 082122661674

female-daily-user-image
rebinabila

19 - 24

2 days ago

hasil selingkuh dari kiehls, ternyata cintaku pindah ke hadalabo hehehe disamping karna harganya yg lebih murah, hadalabo ini menurutku emang ngasih kelebaban yg ekstra karna teksturnya yg lebih kental kan.. udah gitu setelah pemakaian tuh muka jadi pulm gitu kalo dipegang. tapi emang lebih susah dicarinya sih karna di indo sendiri kan belum menjua... Read More

female-daily-user-image
bonafi

19 - 24

4 days ago

Hydrating toner kesayangan yang sudah aku repurchase berkali-kali! (Bahkan udh siap stock juga hihi). Tekstur-nya yg agak kental mungkin yg membuat kulit lebih hydrated ya. Ga ada wangi-nya, ga bikin iritasi atau merah2, dan berasa bgt efek melembabkan-nya. Sayang di Indonesia belum masuk dan belum ada yg travel size juga, jadi ukurannya yg besar k... Read More

female-daily-user-image
jenktia

30 - 34

4 days ago

awalnya memang teracuni oleh teman.... tapi pas nyoba jadi secinta itu. kalau aku pakainya selalu malam hari habis pakai pixi glow atau pakai corsrx. kulit jadi super lembab banget. setelah pakai ini sih biasanya aku pakai serum atau pelembab, kadang2 kalau males langsung pakai laneige sleeping mask. memang sih pagi hari wajah jadi oily bgt, tp gpp... Read More

female-daily-user-image
feliciadcn

19 - 24

5 days ago

Super suka banget sama inii, udah botol kedua. Iseng2 beli eh ternyata cocok padahal kulit aku super oily dan acne prone. Prefer pake ini untuk moisturizing dibandingkan pelembab. Sangking sukanya pas di Jepang beli banyak, padahal botol ini ngga habis2. Jadi mau dijual rugi karena sayang kalo ngga kepake nanti expired, harganya 175ribu yaa kalo ad... Read More

female-daily-user-image
ayeshaaf

19 - 24

7 days ago

Hydrating toner ini cocok banget utk tipe kulit kering dan tandus. Kalau yg berminyak mungkin bakal terlalu lengket. Harganya cukup affordable krn isinya yg banyak. Aku pakai ini pagi dan malam 6bulan baru habis, padahal kdg suka barbar pakenya. Kekurangannya, susah dicarinya. Banyak sih diecommerce, tapi trust issue aja sama keaslian produknya. Be... Read More

female-daily-user-image
rinelrhy

19 - 24

19 Jun 2019

muka gue oily parah dan acne prone, tapi ini tetep bagus???? awalnya takut terlalu lembap, ternyata engga selama pakenya 1-2 layer aja. Gue pakenya malem aja sehabis exfoliating toner atau serum. Kalau pagi khawatir terlalu rich dan oily. Will repurchase!

18 Jun 2019

Toner kecintaaan bener bener bikin wajah lembab dan glowing kalo abis pake ini. Ngebantu bgt yg punya kulkt kering kaya aku dan harganya juga affordable untuk produk se bagus ini. Pokonya bakal repurchase

female-daily-user-image
ratriekaaa

19 - 24

18 Jun 2019

hydrating toner terngaruuh dimuka aku yang type-nya kaya kulit badak (muka aku susah ngasih efek btw). Bener-bener ngelembabin banget, isinya banyak, dipake cuma sekitar 4-5 tetes udh bisa untuk satu muka! Jadi sebotol aku bisa ngabisin 3-4 bulan. Hemat bgtt 😭 Pake ini ditambah mousturizer cream merk apa aja coba deh, parah pas apply makeup sebagu... Read More

female-daily-user-image
leo27

25 - 29

17 Jun 2019

hydrating toner pertama yang dipakai setelah penelitian pada skincare yang digunakan oleh para influencer. Penggunaan hemat banget, sekali pake cuma 4 tetes udah cukup buat ngelembapin satu muka, dan hasilnya muka memang jadi lembap banget dan kelembapannya bertahan lama loh. Recommended bgt dibeli buat yg lagi di Jepun atau bisa nitip. repurchase?... Read More

Prev
Next