Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000

4.6

587
144
47
26
6

809 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

delfiraaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

delfiraaa recommends this product!

Basic toner yang bagus untuk kulit dehidrasi. Meskipun tipe kulitku berminyak, toner ini ga bikin muka jadi greasy karena kasih kelembaban yang pas. Aku pake toner ini sama ceramide cream, bikin luka bekas jerawat cepat sembuhh, luvv it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisamadha

Combination, 19 - 24

5 days ago

anisamadha recommends this product!

Pengen coba toner yang lebih melembabkan sesuai klaimnya jadi penasaran dan kebetulan toner yang biasa dipakai udah habis dan kepikiran buay ganti ke toner ini ternyata nyaman juga dipakai dan bener bener biki kulit lembab jadi pada saat pake serum lebih nyerep ke kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

adibakhofiyyati

Dry, 19 - 24

6 days ago

adibakhofiyyati recommends this product!

Recommended product for dry skin! Karena harga nya affordable dan ingredients nya ada 5 tipe hyaluronic. Ini produk nolong aku banget waktu moisturizer aku abis!! Teksturnya gel thick gitu, kegunaan nya sebagai toner tapi karena teksturnya gel thick aku gunain ini sebagai moistuzer di akhir. Efeknya bener bener melembabkan dan menghidrasi kulitku yang waktu itu super kering! Mudah menyerap juga dan lembabnya gak sampe bikin berminyak. Love it❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Strizki

Combination, 19 - 24

6 days ago

Strizki recommends this product!

Biidznillah. Hydrating toner ini cocok sekali untuk melembabkan walaupun kulit ini termasuk kombinasi yg cenderung berminyak. Teksturnya kental ya, tapi gak lengket cepat menyerap. Masyaa Allah pokoknya teksturnya mantap👍. Setelah pakai ini wajah lngsung glowing✅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikawilma

Dry, 19 - 24

27 Jul 2021

kartikawilma recommends this product!

Highly recommended for dry skin! 😍 Sebelumnya aku pakai hada labo gokujyun yg reguler strip orange, itupun udah bagus bgt & cocok di aku sebenernya. Tp penasaran sama yg premium ini, akhirnya cobain dan ternyata bagusss bgt! Jauhhh lebih melembabkan drpd yg reguler, mungkin karna teksturnya lebih thick. Meskipun thick tp cepet meresap, gak begitu lengket, bikin kulit lebih plump & nyaman dipake. Ini bakal enak bgt kalo dipake setelah eksfoliasi sih, tp aku blm coba 😆 Buat yg kulitnya lg kering/kering bgt, coba ini pasti suka deh 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

erikafuzh

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

erikafuzh doesn't recommend this product!

teksturnya kental tp cepet meresap, ga bikin lengket, melembabkan bangetbanget, dipake sedikit jg udh bisa semuka2, tp syg bgt diaku gacocok 🥺 jd ada bruntusan gtu sm jerawat kecil2 akhirnya stop ini jerawat&bruntus jg ilaang, tp di ibu aku cocokkk bgt jd lembab gt seger wajahnya tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

27 Jul 2021

titaaan_ recommends this product!

Hydrating toner kecintaanku di tahun 2021. Dari segi packaging dia kya botol hada labo yg lain cuman warnanya dan desainnya yg berbeda. Teksturnya unik dia kental sedikit watery warnanya agak kuning yg transparan. Ini gk ada wanginya sih mnrtku which is good for sensitive skin. Amaze, Aku pkenya 3-4 tetes aja udah kerasa bgt lembabnya. Disaat kulitku lg kering parah smpe kelupas dia jd penyelamatku, kulit keringku jd calm dan dipke rutin jd sembuh dong. Menurutku ini travel friendly aku bawa2 dia aman, gak tumpah good for the packaging. Mantuuuul pokoknya kulit kering wajib coba ! Repurchase ? Of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

carrameluvvy_

Dry, 18 and Under

26 Jul 2021

carrameluvvy_ recommends this product!

Yang punya kulit super-dry skin wajib banget buat cobain ini. Aku punya kulit yang bener bener kering kerontang sampai orangtuaku capek ngeliat, kalau diraba udah kayak kulit kadal 😭👍. Akhirnya waktu itu aku nyari product buat nyembuhin kulit aku ini. Dan alhasil ketemu sama Hadalabo ini di Youtube, langsung belilah, harganya sekitar 80 ribuan. Pertama kali pake ini mungkin agak panas dulu sih tapi cuma sedikit kalo di aku. Trus aku rutinin deh pake AM sama PM tiap hari, keliatan banget hasilnya 😳🤩. Aku sendiri sampai kaget karena kulit aku jadi lebih plumpy dan gak kasar. Sampai orangtua ku bilang better-an kulit aku 😭. Seneng banget sama product ini, bakal repurchase terus deh ☺.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

kingdom

Combination, 30 - 34

25 Jul 2021

kingdom recommends this product!

buat kulit kering atau super kering kerontong, ini toner bagus bangat digunakan, pemakain tinggal dituangkan beberapa tetes ke telapak tangan kemudian ditab2 ke wajah, bisa dilayer beberapa lapis kl kulit kita memang sangat kering, teksturnya gel nga terlalu kental dan nga terlalu cair, nga lengket ketika digunakan, beberapa menit uda beresap sempurna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

vitawd

Combination, 30 - 34

23 Jul 2021

vitawd recommends this product!

sebelum pake ini aku udh pake hada labo toner strip oren. akhirnya setelah bertahun2 aku pake toner strip oren aku baru pake toner ini. waktu pas awal pake ini sih aku suka sama hasilnya yg bikin plum dan kenyal wajah tp gatau kenapa kesini2 aku ngerasa dia kurang nampol aja dibanding strip oren. tektur produk ini kan kentel nah klo yg strip oren itu cair jd aku ngerasa lebih seger pake yg strip oren. kayanya klo abis aku mau balik sih pake yg strip oren

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next