Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000

4.6

512
136
42
27
6

722 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, 19 - 24

3 days ago

lio_putra doesn't recommend this product!

aku suka banget sebenernya pake toner ini. experience yang aku alami itu enak banget dan bikin kulit kenyal. tapi sayang ini terlalu melembabkan di kulit ku. yah meskipun efek breakoutnya tidak langsung terasa tapi setelah pemakaian selama 2 minggu baru deh ketawan kalo toner ini bikin aku beruntusan. akhirnya aku putusin buat pakenya jarang-jarang aja kalo kulit kering karena efek memakai produk exfoliasi. dan luar biasanya efek breakoutnya ga ada. tapi krn pakainya jarang jadi efek mencerahkannya aku ga dpt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : elisa

0

yossyyy

Dry, 19 - 24

4 days ago

yossyyy recommends this product!

Sblmnya lagi cari toner untuk melembabkan dan mencerahkan juga, trs penasaran bgt sama produk yg 1 ini karna rate di female daily jg lebih dari 4.0 ye kan, langsung baca” reviewnya dan banyak juga yg bilang bagus + cocok, terutama di dryskin, akhirnya cari di shopeemall dan cuma ada 1 toko yg jual itupun yg beli baru 1 juga, dg harga 100ribuan. Majumundur karna harganya melebihi batas untukku hehe, bbrp hari kemudian ke Dan+Dan and excited bgt pas liat produk oren ini, apalagi dg harganya yg lagi diskon!!! Jadi 70ribuan, huhu ga pikir panjang langsung bawa ke kasir dan bayar!!! Pertama pake di mlm harinya, teksturnya agak kentel ya, nyerep ke kulitnya lumayan lama juga kalo dipake 2 tetes, pas paginya terkejoed bgt, kulit wajahku lembab bgt, dan langsung cerahan (apa emg karna pagi hari dan baru bgn tdr wajah slalu cerah ya?wkwk) dah intinya ini toner terbaikkk yg aku temui untuk melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

acyutakirana

Combination, 25 - 29

5 days ago

acyutakirana recommends this product!

Ah, udah lama engga review produk di FD lagi. Beberapa bulan terakhir sempet breakout paling parah seumur hidup karena maskne. Di pipi, rahang, parah banget. Worst acne ever. Nyoba segala macem produk yang dulunya ampuh, produk2 semacam Acn*s, Somebym*. Bahkan sampai loncat ke high end product kayak lanc*me dan shise*do. Ngga ada yang bisa menyelamatkan aku :'( Karena udah frustrasi jadinya males nyari produk mahal, udah pasrah pipi ada cystic acne kemana2.. akhirnya karena males beli produk yang lebih terjangkau aja dan karena rekomendasi temen disuruh coba pake Hada Labo aja tanpa embel2 apapun. Aku pagi malem pake pembersih muka Cosrx yang good morning trus diikuti sama hada labo premium ini dan di bagian yang lagi ada jerawat aktif aku pakein oxy 5 sama derma angel acne gel. Selain itu aku juga minum suplemen probiotic, evening primrose oil, sama multivitamin lainnya kayak biotin vitamin e secara rutin tiap hari. Stop total minum dairy juga. Setelah dua bulan lebih akhirnya aku mulai ngrasa jerawat aktif yang muncul gradually berkurang sampe minggu lalu aku habis cuci muka dan mulai ngrasa mukaku bener-bener halus mulus total ga ada gradakan tekstur sama sekali. tinggal sisa bekas jerawat semacam PIE dan PIH aja! Mau nangis bahagia dong. Aku sekarang ngaca dan ngelihat diriku lagi disana, omg hello there it's been so long!!! Long story short: this product is a Godsend and thank you for helping me fight against my acne! (walaupun ga ada tulisannya bahwa product ini anti acne) buat temen-temen yang punya saran buat produk yang bantu ngilangin acne scars kabarin yaaa :) moving on to the next stage of getting a clear skin now!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

5 days ago

Hallo_Putrijunudillah recommends this product!

Walaupun type mukaku berminyak ini sama sekali ga masalah aku lagi nyari toner yang buat melembapkan dan ga bikin perih dimuka karena sekitar 1bulan yang lalu aku ada difase yg mukanya tuh sensitiv parah dan aku coba toner ini setelah aku pake lebih dari 5 tetes agak sedikit tebel dimuka nih trus aku akalin aku cari takaran yang pas buat yg tipe oily skin dan setelah aku coba aku udah dapetin takaran yg pas yaitu 4 tetes aku taro ditelapak tangan disertai kipas portebel didepan kaca dan itu enak banget dingin dimuka dengan takaran yg pas tetep lembap tapi ga bikin minyakan,untuk hasil setelah +- 1 bulan sih untuk toner yg meghidrasi pasti ga terlalu terlihat ya karena gada efek cerah cuma kaya enak aja gitu lembap dan glowing tapi pas dipegang mukanya ga licin gitu,oh iya muka aku jadi lebih stabil sih ke sensitivannya udah lumayan berkurang mungkin dengan disertai moisturizer yg cukupmungkin, btw aku pake ini pas keadaan bruntusan juga ya dan ga bikin tambah kok bruntusannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

09 Apr 2021

mom_ina87 recommends this product!

Aku adalah bucinnya produk Hada Labo dari dulu, terutama buat varian Gokujyun. Jadi pas Hada Labo Gokujyun Lotion Premium ini ada versi Indonya, duh happy banget. Teksturnya bening kental, gak ada sedikitpun wangi yang tercium (benar2 tipikal tekstur hydrating toner fave aku). Pas diaplikasikan gak ada rasa lengket, jadi enak buat dilayer, cuma memang sedikit takes time buat nyerap sempurna ke kulit. Aku paling suka pake dia ditambahin sama face oil a.k.a pake teknik scrambled oil. Beuh kulit tuh berasa kaya langsung terhidrasi dengan baik, malah feelnya kayak udah pake essence. Tapi buat dipakai sendiri sebagai hydrating toner juga tetep ok. Kulit berasa lebih lembab dan siap buat nerima skincare selanjutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

nadasalmanisrina recommends this product!

Favorit hydrating toner! Teksturnya thick, jadi dia memerlukan beberapa waktu untuk meresap. Di aku, 3 tetes sudah melembabkan satu wajah. 1 layer pun sudah cukup lembab, tapi aku suka pakai hingga 3 layer untuk dapat tingkat kelembaban yang aku mau dan aman-aman saja di kulitku. Tidak menimbulkan tiny bumps atau beruntusan karena overhydrate. Kulit jadi terasa lebih plump dan lembab, tidak terasa greasy atau berat juga. Selama ini aku hanya pakai di slot PM routine saja, untuk AM routine belum pernah aku coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zezeazura

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

zezeazura recommends this product!

Hydrating toner yang super enak, nyaman, ringan, cepat meresap, lembabnya juga dapet banget meski pake 3 tetes aja tapi sudah sangat melembabkan, isinya banyak awet banget, teksturnya kental jadi tidak bisa dibuat csm-an. Dipakai barengan sama bahan aktif apapun oke oke aja, Purchase? ya selalu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inamiralaaa

Normal, 19 - 24

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Barang yang wajib dititip ke papa kalau ke Jepang! Sampe hafal tempat buat belinya dimana sanking setiap ke Jepang selalu titip HAHAHAHA, udah gak tau abisin berapa botol sampe papa beliin refillnya. Awalnya tuh iseng, soalnya kulit aku waktu itu normal cenderung kering. Kayanya ngelembab-in banget pas liat reviewnya, dan ternyata benar. Bahkan aku pake ini banyak banget apalagi kalau malem, suka banget pake ini rasanya enak di kulit. Gak mungkin lah ya aku berenti pake ini, udah zona aman aku banget hydrating toner ini. Gratis pula soalnya oleh oleh dari papa HAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

03 Apr 2021

nadnednods recommends this product!

Hydrating toner ini yakin banget bakalan awet di aku. Karena sedikit aja sudah melembabkan dan bisa langsung ke produk essens. Apalagi kalau dipake malam hari makin nampol dan cucok digabungkan sama serum bahan aktif lainnya. Kulit jadi terhidrasi dan nyoi hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ansfadiah

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

ansfadiah recommends this product!

Produk ini adalah lini premium dari seri Gokyujun. Saat pertama kali diluncurkan di Indonesia, aku semangat banget untuk mencobanya. Formulanya sedikit lebih kental dari seri yang biasanya, membuat produk ini memberikan hidrasi lebih pada kulit. Walaupun lebih kental, namun dia dengan mudah meresap di kulit. Aku suka sekali dengan produk ini. Harganya juga masih terjangkau karena di beberapa toko yg menjual—harganya masih sekitar di bawah 100rb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next