Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000

4.5

410
116
36
26
7

595 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vcadencia

Normal, 25 - 29

vcadencia recommends this product!

8 minutes ago

ketika yg orange udah habis dan ngerasa cocok banget akhirnya memutuskan untuk beralih ke yg premium, dari segi tekstur udah beda banget, yg premium lebih kentel banget, jadi cm butuh 2-3 tetes aja udh cukup untuk semuka dan leher juga, pastinya si premium lebih lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starryy16

Dry, 25 - 29

starryy16 recommends this product!

12 hours ago

Ga nyangka ternyata ini bagus banget, biasanya pakai yang gokujyun biasa udah oke banget dikulitku, eh ternyata yang ini lebih oke lagi πŸ˜„ Teksturnya lebih kental daripada lotion gokujyun yang biasa, dan menurutku ini lebih melembabkan 2x lipat. Tiap aku pakai ini beras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shpramudita

Combination, 25 - 29

shpramudita recommends this product!

a day ago

MANTAPPPPPPP hydrating toner yg mantap sih sebelumnya udah pakai yg indo punya yg putih. Iseng nitip yg premium ini ke temen pas di Jepun. Daaaan emang se holy grail ituuuuu. Teksturnya kental tp ga bikin lengket. Bantuuu banget menghidrasi kulit. Aku pakai 4-7lapis tia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

hprsd

Dry, 30 - 34

hprsd recommends this product!

a day ago

TERBAIK! Holy grail hydrating toner. Obat untuk kulitku yang kering. Pake ini langsung seger, sehat, terhidrasi dengan banik didalam dan luar. Di layer sama skin care lain makin jadi lembab. Kadang double toning (hydration) pake ini saking keringnya kulit muka. Pake sed ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : japan

0

rissmot

Combination, 30 - 34

rissmot recommends this product!

a day ago

penangkal dahaga terbaekkk, daebak deh ini🀭. saat kulitku sedang sakit parah, iritasi, kering, jerawatan, dan get better dengan si goku premium ini. teksturnya bening kentel, ga berbau, cepat meresap dan off course sangat melembabkan. i highly highly recommend this pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

utiazka

Oily, 25 - 29

utiazka recommends this product!

2 days ago

thank god akhirnya udah ada di Indonesia! walau ukurannya 100ml tp finally ada pilihan lain selain si strip oren yang keberadaannya ada dan tiada ahahhaha. bedanya ama yang strip oren tentunya yg ini jauhh lebih ngelembapin karena ada 3 tipe HA di dalamnya omggg. produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erwina_

Oily, 25 - 29

erwina_ recommends this product!

26 Nov 2020

mantep banget bisa nemuin produk ini, ternyata dia dewa banget untuk urusan ngelembabin kulit. teksturnya agak kental tapi cepet juga untuk meresap di kulitku. selama pemakaian dia bikin make up ku jadi makin bagus dan nempel, tapi ga bikin kulitku jadi glosing sih. rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexia_endah

Oily, 19 - 24

alexia_endah recommends this product!

26 Nov 2020

[PRELOVED] Aku jual ini karna ternyata diaku rasanya terlalu lengket hehehe tapi ini bikin lembab banget sih sumpah,ini isinya masih banyak banget 95% aku jual 70k aja deh daripada gak kepake yang minat dan mau tanya" bisa wa 081615058839

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FajrahAnnisa18_

Normal, 19 - 24

FajrahAnnisa18_ recommends this product!

25 Nov 2020

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Irma88

Oily, 19 - 24

Irma88 recommends this product!

16 Nov 2020

Ini beneran bikin lembap dimuka.Kulitku dibagian jidat suka beruntusan karena kering.Sekarang sudah enggak.Tetapi produk ini susah dicari.Dan gak tau kalau offline belinya dimana.Aku beli dengan harga 200 an.Berharap banget produk ini diproduksi di Indonesia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next