Hada Labo Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion

andreasmaradhana

45 and Above

andreasmaradhana recommends this product!

Teksturnya agak kental, warna bening gitu. Agak beda sih kalau dibanding yang lain. Kalau yang gak biasa sih bilangnya agak lengket-lengket gitu. Gak ada aromanya. Susah cari skincare buat kulit kering kerontang, sensitif pula. Coba macem-macem tapi yang paling lembab dan terjangkau ya cuma ini. Memang gak bikin glowing gimana-gimana tapi kulitlku lembab anteng. Udah tahunan pakai ini. Mau minta apa lagi?

salmonara

Dry, Medium Dark, Warm

28 May 2025

salmonara recommends this product!

Suka produk ini karena direkomendasiin waktu acara BxB 2024, jujur cukup ngebantu melembabkan wajah khususnya karena wajahku kering. Dia memang butuh waktu untuk meresap, tapi ga terlalu lama. Selalu suka sama produk-produk Hadalabo!!

Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion imgfdn-9c33ff7c-d284-4ac7-a608-9cef3be70ad9

RiskaHaryanti

28 May 2025

RiskaHaryanti recommends this product!

Salah satu moisturizer produk lokal yang manfaat&hasilnya ga kaleng" Menurutku ini Moist terdabesttt, karena selain bikin lembab maksimal, moist ini bisa memperbaiki skin barrier. Enak bgt apalagi dipake sehabis exfo bikin lembab maksimal.

ilmaaaal

24 May 2025

ilmaaaal recommends this product!

Jujur, Hada Labo Premium Ultimate Moisturizing Lotion ini tuh definisi hydrating toner yang nggak pernah gagal. Teksturnya agak kental, tapi begitu dipake langsung nyerap dan super nyaman di kulit. Nggak lengket, nggak greasy, tapi lembapnya dapet banget. Gong banget lah pokoknya!

Di kulit aku yang agak picky, dia tuh surprisingly cocok banget. No drama, no breakout, cuma kasih kelembapan yang bikin kulit kerasa plump dan sehat. Buat skin prep sebelum makeup, ini juga juara sih. Base jadi lebih nempel dan finish-nya jauh lebih halus.

Ini tipe produk yang kayaknya bakal selalu ada di rak skincare aku. Sesuka itu. Dan honestly, kalau kamu belum pernah coba, you’re missing out. Simple, efektif, dan worth every drop.

Purchase Point : Beautyhaul

Asrymeilani

24 May 2025

Asrymeilani recommends this product!

Selama pke hadalabo ultimate moisturizing lotion ini . Kulit aku tuh jadi lembab bgt . Secara aku dryskin seprti tanah tandus . Harganya under 70rb muraah bgt kaaaan. Yg lagi cari produk buat ngelembabin kulit kalian Wajib bgt coba yg punya kulit kering kaya aku.

Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion imgfdn-a1434e56-802f-4301-a823-354f104343d1

andapi

19 May 2025

andapi recommends this product!

Gak expect banget sama ni produk, kulitku kombinasi & jerawat on off, tp pake ini malah skin barrier membaik bgt, jerawat auto minggat. Padahal kulitku kombinasi tapi efek setelah pemakaian malah lembabnya enak gitu, gak ada lengket²nya.. Untuk aroma sih gak ada ya, teksturnya kayak essence, cair tp sedikit kental. Pakainya juga gak banyak², aku cuma butuh 2 tetes aja udah bisa diratakan 1 muka. Kadang aku pake tiap waktu setelah habis wudhu, biar kulit tetep sehat aja. Untuk harga 70k an udah cukup murce sih, isinya banyak tapi pakai nya cuma 1 - 2 tetes tergantung kebutuhan kulit. Dijadiin moisturizer juga fine² aja malahan, lembabnya awet bgt soalnya.

nunabing

18 May 2025

nunabing recommends this product!

KULIT KERING MERAPAT!!! ini essence toner yg paling cocok di kulit kering kerontang aku, karena dia teksurnya essence yang thick bukan air, jadi bikin kulit kita terasa lebih lembab, dan harganya juga cukup affordable untuk ukuran essence toner🫰🥹 ini juga bisa dipakai di bawah makeup loh sebagai primerrr, beneran useful bggtt😍

Shofiee1

11 May 2025

Shofiee1 recommends this product!

Jujurr bagus parah si, muka ku yg awalnya beruntusan make ini jadi makin berkurang , awalnya bingung dengan muka beruntusan ku yg gak bgt tp dengan awal di rekomendasikan di suruh pake ini dan yaa sebagus itu ( aku pake ini untuk hilangkan beruntusan dan pakenya harus banyakk) tp ngefek bgt

Gokujyun Premium Ultimate Moisturizing Lotion imgfdn-26bf5842-3ea5-4d28-9f3d-1d40a24d41ad

khansaflo

04 May 2025

khansaflo recommends this product!

Pertama kali aku coba toner ini gara-gara banyak banget yang bilang bagus dan “holy grail” buat hidrasi. Awalnya aku skeptis, soalnya tampilannya polos banget—nggak wangi, nggak warna, bahkan botolnya juga minimalis. Tapi justru itu yang bikin penasaran.

Pas dipakai pertama kali, rasanya kayak air tapi agak kental dikit. Aku tuang ke telapak tangan, terus ditepuk-tepuk ke wajah. Awalnya agak lengket, tapi setelah beberapa detik meresap, kulitku jadi kerasa lembap banget. Bukan lembap yang berminyak, tapi kayak kulit minum air. Apalagi kalau dipakai setelah cuci muka yang bikin kulit ketarik, ini tuh langsung nenangin. Wajin cobainnn

Wuri_Tri_Prahesti

04 May 2025

Wuri_Tri_Prahesti recommends this product!

Ini moisturizer yang udah aku pakai Selama lebih dari satu tahun, tekstur nya gel, tidak ada aromanya (neutral) untuk harga pembelian online dibawah 100rb, hasil setelah pemakaian Selama ini sangat menghidrasi kulit juga melembabkan.