Tamagohada Mild Peeling Lotion - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

Rp. 190.000
4.1

158 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

65

3 Stars

23

2 Stars

6

1 Star

3

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
yunimonika

25 - 29

14 Aug 2019

Dia mengandung AHA / PHA ya ?? Soalnya ada info klo dia PHA tapi ada jga yang bilang dia ini AHA.. Baru beli sij sih Dan Enak di pakai, mild banget jadi di pakai gak cekat cekit, pakai ini di skincare malam terus paginya kulit yang gak berguna itu rontokkan, hehee, dan aku jga pakai facial wasnya yang 1 seri ada AHA + BHA, pakainya gak tiap hari si... Read More

10 Aug 2019

Seperti namanya ya mild peeling, lotion ini bener-bener ringan banget. Efeknya sih ga terlalu signifikan ya, tapi cukup buat kulitku halus setelah pemakaian hada labo mild peeling ini. Pemakaianku hanya seminggu 2x atau kalau lagi berasa kotor banget mukanya.

female-daily-user-image
icequeen31

25 - 29

11 Jul 2019

Terlalu cinta sm ini toneer.... angkat kulit mati dan dosa2 di wajah. Pdahal ya uda cuci muka. Tp pas setelah pake ini masih aja dong dikapas ada kotorannya. Keangkat semua. Abs itu kulit terasa seger dan kenyal dan glowing gmna gt. Cinta bgt. Ini uda botol kedua

01 Jul 2019

Ini produk favorit saya, walau radar pricey. Cuma sayang musti beli online. Lalu kemasannya khas Hada Labo😅 agak gimana gitu. Lagi2 musti disegel biar lebih aman. Biasanya saya pakai face wash mild peeling lalu double toning dengan ini dan produk hada labo lainnya. Alhasil, mukanya lebih cerah dan agak glowy2 gimana gitu. Hehehe.

female-daily-user-image
iraninorma

19 - 24

17 Jun 2019

Lagi lagi teracuni liat youtube female daily❤️ dia gaada wangi nya, teksturnya cair, gentle dan ga keras juga. Aku beli yang share in jar untuk coba-coba. Dan ga di pake setiap hari. Pake nya se mood aku aja. Untuk mencerahkan wajah dia lama banget efek nya jadi kalau repurchase kayaknya engga deh hehe mau cari yang lain aja

female-daily-user-image
ayenyan

19 - 24

30 May 2019

mild peeling lotion ini bagus dipake untuk seminggu sekali atau dua .. kerna tipe kulit ku yg kering gk cocok deh pke tiap hari kerna bisa membuat kulit lebih kering .. jdi aku klau malas pake scrub ku pke yg ini aja kerna ini da cukup membuang sel2 kulit mati ... tpi selepas pke ini aku pake lg yg gokujyun premium untuk melembap kan ...kerna klau... Read More

female-daily-user-image
sherly88

30 - 34

03 May 2019

Mild peeling favoritku, pertama pake saya liat ga ada residu sama sekali di kapas. Awal agak ragu produk ini bekerja, cuma besoknya semua kulit mati di muka terutama di dahi ngelotok dong. Bener2 ngelupas sampe 90% ada kali di jidat. Cuma abis ngelotok kulit jadi halus bersih, dan ga ada rasa perih pedih sama sekali.Dan sekarang saya rutin pake sem... Read More

21 Apr 2019

Awalnya beli share in jar dan nyobain ini ga ekspetasi tinggi. Pas dicobain enak banget dong ma syaa Allah, udah abis botol ke 2, serius ga bikin muka kering padahal gw makenya 2x sehari😂. Lupa baca dimana kalo bole bole aja dipake 2x sehaari karena mild banget. Ya betul gw make 2x, dan enak ga ada rasa perih atau gimana. Ma Syaa Allah

17 Apr 2019

Aku beli share in jar, buat coba-coba dulu. ternyata memang bener mild peeling ya, nggak berasa gimana-gimana. nggak ada tingling sensation, tetapi juga nggak merasa ada efek di kulit wajahku. biasa saja. mungkin memang krn peelingnya mild banget makanya efeknya baru akan terlihat setelah pemakaian jangka panjang. aku pakai ini tiap hari juga aman ... Read More

19 Mar 2019

beli yng share in jar dulu, pas make pertama, kedua, ketiga gak ada kenapa napa, habis jadi beli yang full size, makin kesini makin gak ada perubahan jadi mutuskan buat gak dipakai lagi. barang kali ada yang berminat. exp masih 2021.

Prev
Next