Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Hada Labo

Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 45.000

4.4

56
17
5
6
1

85 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hauraefkaaa

Dry, 18 and Under

hauraefkaaa recommends this product!

14 Sep 2020

yess yess yess. thumbs up to my holygrail! awalnya nyari moisturizer milk karena kosong dimana mana akhirnya nyoba ini dulu. awal pandemi baru mulai skincare dan salah alhasil jerawat bruntusan keluar semua, tapi pas coba rutin pake ini it getting better everyday✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

R_Wijayanti30

Dry, 19 - 24

R_Wijayanti30 recommends this product!

12 Sep 2020

Hydrating lotion pertamaku, sekaligus hydrating toner favoritku dari beberapa tahun lalu.. di aku satu botol 100ml bisa kepake sampe 8-9bulan an, dan ini udah botol ketiga aku yg mau habis.. ingredients nya ga aneh2,dia mengandung 3 jenis hyaluronic acid, dimana hyaluro ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chantikaf

Dry, 19 - 24

chantikaf recommends this product!

29 Aug 2020

gak ngertii udah abis brp botol. bener2 hydrating toner yang gak macem2 pokoknya lembab. murah dan dulu gak terlalu susah nyarinya. jadi kalo pake selalu boros tp enak bgt bgt lembabnya. sekarang udh langkaa dimana2 sold out. belum nemu penggantinya sihh😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fifprtm

Combination, 19 - 24

fifprtm recommends this product!

28 Aug 2020

dulu pake ini cocok trus ngelembabin bgt dan teksturnya kaya air bgt cuma skrng ga cocok gatau kenapa mungkin aku mau coba yg strip hijau, aku mau preloved aja isi masi 90% bisa shopee, 088292052603 wa ak nnti ak kasi link nya ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

firdaaisyah

Dry, 19 - 24

firdaaisyah recommends this product!

24 Aug 2020

[PRELOVED] hada labo ultimate moisturizing facial wash 100gr, isi sekitar 70%, expired date 12.2022, dan hada labo ultimate moisturizing lotion (strip orange) 100ml, isi masih full, cuma dipakai sekali, exp date 12.2023. keduanya pemakaian higienis. harga paket 55.000 ( ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiyasayu68

Normal, 19 - 24

Tiyasayu68 recommends this product!

18 Aug 2020

hallo, karna sekarang hadalabo sudah mulai viral sana sini, dan emang harga yang affordable buat hydrating toner, bener bener ramah dikantong product ini ngebantu banget, produk ini teksturnya lebih kentel gak secair light lotion yang memang product ini diperuntukan bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sulistyaaa

Oily, 19 - 24

sulistyaaa recommends this product!

19 Jul 2020

gatau udah botol keberapa saking cintanyaaa aku sama dia :(( nge lembabin tapi ga bikin berminyak, gaada hal negatif sih di wajah aku. malah dia ngebantu banget untuk permasalahan kulit aku dulu yang dehidrasi. harga nya juga affordable banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

02 Jul 2020

sukaaaaa bgt sama hadalabo lotion ini. ringan, gaada baunya, dan bikin kulit jd kenyal gitu.hydrating bgt. klo muka breakout abis pake ini jadi mereda, dan harga pas bgt dikantong pelajar. luv luv luv sangat lah pokoknya. tp bingung si bedanya yg oren sm ijo krn menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 Jun 2020

klaimnya sih buat dry skin, tapi di aku yang oily malah cocock bgt sihh ga paham😭 jadi ngerasa kalo ternyata sebelumnya kulitku bener² tidak terhidrasi dengan baik😭 dari packaging sih b ajaa yaa, cuma emang lebih steril sih. Teksturnya ga kayak toner biasanya, klo dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynthiardiany

Oily, 25 - 29

cynthiardiany recommends this product!

19 Jun 2020

Awalnya ku pikir muka oily itu gak cocok pake hydrating toner, takut makin berminyak. SALAH! Ternyata muka oily jg perlu di hidrasi biar gak makin minyakan. Setelah cari review sana sini ktemu sm doi. ENAK BGT! Lembab bgt dimuka, cepet nyerap, gak bikin muka makin bermi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next